ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 20: Первый этап

Настройки текста
      Вечером того же дня, во время их очередного свидания очередной прогулки Изуми передала допуск Наруто о прохождении экзамена. Наруто был рад что сможет показать себя и унизить Менму за его высокомерия. По поводу Менмы то он начал встречаться с Хинатой, и они вместе начали недолюбливать Саске за то, что его отец занял место Минато. Саске же на них было далеко наплевать, ведь они ни разу не навестили его в больнице после миссии в «Стране волн». Саске стал менее высокомерным, но всё еще пользовался именем отца. Наруто создал свою технику огня «Катон: Феникс смерти». Он формируем с чакры огня феникса который атакует цель на достаточно быстрой скорости, и может взрывается на огромный радиус при большом количестве врагов.       Камень и Облако начали мобилизацию войск для захвата Конохи. Суммарно вышло 5 тысяч шиноби альянса.       Наруто шел в сторону академии, ведь экзамен будет проходить в 301 кабинете. Увидев табличку с аудиторией 301, он понял, что это гендзюцу и быстро снял его. Оказалось, это 201 аудитория. Быстро поднявшись на нужный этаж, он зашел в аудиторию. Все взгляды были направлены на него. Кто-то смотрел оценивающе, кто-то с презрением, кто-то с уважением. За 3 месяца Кира, Ая, Кин и Лия хорошо сдружились с Наруто. Через пару минут в аудиторию ворвались команды №2, №4, №5 и №6. Следом после них зашли команда №1 и команда №3. Наруто сразу подошел к друзьями начал разговаривать. Всё было хорошо до того, как Менма на пару с Хинатой начали выделываться. Саске не выдержав их подошел к нашей компании и постепенно вливаться в разговор. Наруто и Саске не то что бы стали товарищами, но их дружеские отношение уже явно стали лучше. Менма заметил с кем болтает Саске и предложил Хинате их высмеять. Подойдя к ним, они начали:       Менма: Ей Саске, нашел себе равных?       Хината: Таких же ничтожеств!       И оба залились смехом, но их проигнорировали. Это им не понравилось и Менма пошел по больной теме для Саске:       Менма: Что молчишь? Язык проглотил? Слабак. Правильно Итачи делал что был разочарован в тебе.       Все кроме Учих заржали как кони. Саске уже собирался врезать Менме, так как он уважал и любил Итачи, но его остановил Наруто:       Наруто: Саске, не обращай внимание на идиотов. Их могила не исправит.       Менма: Что ты вякнул Демон!       Наруто: Вякает Четвёртый хокаге, а я говорю, позор Четвёртого.       Все засмеялись, Менма начал бесится.       Хината: Да как ты смеешь так говорить, его отец бывший Хокаге, тебя посадят за это.       Наруто: Менма-ТЯН, не можешь сам ответить и прячешься за юбкой как 4 хокаге?       Все заржали. Менма хотел убить его и попытался напасть, но мигом полетел в стену, а шкура Хината побежала к Менме. Саске поблагодарил Наруто за это. Все смеялись пока не появился экзаменатор первого этапа — Морино Ибики.       Ибики: Итак, мелюзга, быстро сели по номерам, которые выдадут вам Чунины. — выпуская Ки проговорил Ибики.       Чунины раздали номера, Наруто «повезло» больше всего, он сидел перед Ибики, слева от него была Самуи с скрытого облака, а справа шлюха Хината.       Ибики: На столе лежит тест, ваша задача ответить на все вопросы. Ваш результат будет совмещен с результатомкоманды, если ошибок будет больше чем 25%, то ваша команда выбывает. Вторая часть экзамена это 11 вопрос, но о нём позже. За поимкой списывание одного из членов команды выгоняют всю команду! Время на тест 45 минут. Начали! — Выпуская Огромное количество Ки прокричал Ибики.       Всего было 72 команды, 41 из Конохи, 1 из Суны, 15 из Камня, 15 из Облака.       Процентов 70-80 тряслись от страха, Вопросы были явно не для генинов, но Уроки с Изуми дали свои плоды.       Быстро закончив я начал наблюдать, Учихи и Хьюга списывают с помощью своих глазок. Абураме пустил жуков брр, Шикамару с помощью тени начал копировать ответы. Весело в общем. Так и прошло 45 минут, за это время выгнали 20 команд из Конохи, 2 команды из Камня и 5 из Облака. Ки Ибики тяжелая штука.       Ибики: ВРЕМЯ! Отложите листочки. Теперь вам даётся выбор отвечать на 11 вопрос или нет. Кто откажется то сможет сдать этот экзамен через полгода. Но те, кто решат ответить и ответят неправильно… —начал накалывать атмосферу оттягиванием продолжения — вы больше не сможете сдать экзамен на Чунина никогда.       Отказалось ещё 4 команды из Конохи и 2 из Камня.       Ибики: 11 вопрос! Если будет ситуация, в которой будет выбор: спасти собрата по оружию или гражданского человека, кого вы выберете? — Выпустив Ки на всю сказал Ибики.       Кто-то выбрал гражданских, кто-то собрата, но все другие сидели на месте. Спустя 15 минут:       Ибики: Все, кто выбрал одну из сторон — провалились! Настоящий шиноби не допустит такой ситуации. В итоге прошло 14 команд из Конохи; 1 команда из Суны; 3 команды из камня; 2 команды из Облака.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.