ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 30: Руины Узушио (конец первого сезона)

Настройки текста
      Группа из троих людей двигалась на высокой скорости в сторону разрушенной деревни «Водоворота». Прошло 2 дня с побега Наруто и Изуми. По дороге Мина рассказывала историю Узушио, про клан Узумаки, про предательство Конохи при нападении на Узушио. Так же по дороге они заглянули в город под хенге, чтобы пересадить глаз, который он забрал у Хинаты. Врача взяли в гендзюцу, ведь их признали отступниками «А+ ранга». Операция длилась 4 часа после чего врач сказал не снимать повязку 4 дня, и компания быстро удалились с той деревни.       Придя к Узушио все увидели Руины некогда великой Деревни. Пройдя к окраинам руин Мина показала на барьер и сказала: Мина: Только принц или глава клана Узумаки способен пройти через этот барьер. Если попробует пройти кто-то другой, то он сразу же умрёт. — Предупредила Мина.       Изуми не на шутку испугалась, ведь если она потеряет этого красноволосика, то она не сможет жить дальше спокойно. Наруто же понимал, что шанс прохода через барьер мал, но рискнуть стоит. Мина просто верила в него.              

Коноха:

             После возвращения Минато как 4 Хокаге он начал свою новую политику. Первым делом он распустил совет, что бы они не мешали ему. Теперь вся власть была в его руках. Все кланы, которые голосовали за снятие его с поста Хокаге были наказаны. Их влияние понизилось в 2 раза. А некогда великий клан Учиха потерял всё влияние. Их права были на ровне прав гражданских, но при этом они должны были идти в бой первыми, а за ними другие кланы. Не пострадал только клан Хьюга. Коноха превращалась в большую тюрьму.       

      

Узушио:

             Наруто встал и хотел пойти к барьеру, но Изуми взяла его за руку и сказала:       Изуми: Прошу, будь осторожнее — тихо попросила Изуми с волнением на лице       Наруто: Изу, не волнуйся, всё будет хорошо! — Подбадривая Изуми произнёс Наруто       После слов Наруто Изуми сделала то, чего ни Наруто, ни Мина не ожидали. Изуми крепко, но нежно обняла Наруто и поцеловала его в губы. Наруто опешил, но на поцелуй ответил. Через минуту у них закончился воздух и Изуми отстранилась от него.       Изуми: Пообещай,что вернешься! — Грустно произнесла Изуми.       Наруто: Обещаю — Пообещал Наруто и ещё раз поцеловал Изуми.       После второго поцелуя Наруто вошел в барьер. У Изуми камень с души спал. Внутри была пещера, Наруто пройдя в глубь пещеры увидел старика. У старика были длинные седые волосы, пышные усы и небольшая борода. Он носил стандартную броню ниндзя похожую на броню Хаширамы и Мадары, только серого цвета, под которой был чёрный наряд с широкими длинными рукавами, на которых были изображены символы деревни Скрытого Водоворота.       ?????: Здравствуй правопреемник, Моё имя Ашина Узумаки. Я первый и к сожалению последний глава клана Узумаки. — Проговорил Ашина.       Наруто: Здравствуйте Ашина-сан! Моё имя Наруто Узумаки. Что вы тут делаете? Из истории я знаю, что вы погибли при защите Узушио. — Проговорил Наруто с удивлением, он точно не ожидал увидеть главу клана Узумаки.       Ашина: Наруто, я передам тебе все знание о клане, о фуиндзюцу, я хочу попросить тебя восстановить клан Узумаки. Ты прав, я погиб при защите Узушио, я всего лишь остаточная чакра, которая запрограммирована на передачу знаний своему правопреемнику. — Проинформировал Ашина своего правопреемника.       Наруто: Хорошо Узукаге-сама! — С уважением в голосе сказал Наруто и поклонился.       Ашина посмеялся над этим. Подойдя к Наруто, он коснулся лба Наруто и Наруто отключился. Ашина передал знания и исчез. Прошло 4 часа и Наруто очнулся. По воспоминаниям Ашины Наруто понял, что Руины Узушио это всего лишь барьер, который можно снять или поставить печать которая показывает истинный вид Узушио.       Изуми же все 4 часа не могла найти себе место, Мина попросила её успокоиться и доверить всё Наруто. Как вдруг из барьера показался Наруто. Изуми сразу подлетела к Наруто и нежно обняла и поцеловала его, а после дала подзатыльник за то, что заставил её волноваться. Наруто коротко рассказал про барьер над Узушио и поставил печать что бы они увидели истинное лицо Узушио. Когда все зашли на территорию Узушио то все были в шоке от красоты этого места. Зайдя в резиденцию, они поднялись в кабинет Узукаге, и заметили шляпу Узукаге. Изуми недолго думая взяла её и надела на голову Наруто.       Изуми и Мина: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ВТОРОЙ УЗУКАГЕ — УЗУМАКИ НАРУТО!Прокричали две девушки и обняли его, ну а Изуми ещё и поцеловала его.       Так началось восстановление великого клана Узумаки.       

Спустя три года…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.