ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 31: Поиск новых Узумаки

Настройки текста
      Прошло уже 3 года с момента, когда Наруто стал вторым Узукаге деревни скрытого водоворота. За это время Наруто, Изуми и Мина узнали о местоположении 496 Узумаки. 239 находились в скрытом Облаке; 160 в скрытом Тумане; 94 в скрытом Камне; 2 в Конохе; один в Акацуки. Все три года мы с Изуми тренировались для набега на скрытые деревни кроме Конохи. Тот, кто в Акацуки Мина решила, что приведёт сама. В середине третьего года тренировок Мина отправилась за Нагато Узумаки, и Яхико с Конан, Наруто не был против их. Наруто с Изуми отправились в деревню скрытого облака. Внешность Наруто сильно преобразилась. Наруто был высоким голубоглазым парнем, с длинными красными волосами ипричёской как у Хаширамы (Изуми постаралась). Крепкое накачанное тело. Из одежды он носит оранжевую футболку, поверх которой оранжевая мастерка с чёрными рукавами и гербом клана Узумаки на спине, тёмные штаны, стандартную обувь шиноби и шляпой каге за спиной. Изуми же стала ещё красивее, волосы цвета вороньего крыла сплетены в две косички. Фигуре Изуми завидовали все, кто её видел, так же выросла грудь до 4 размера. Из одежды она предпочитает чёрную футболку с гербом клана Учиха на одной стороне и с гербом клана Узумаки на другом, оранжевые короткие шортики и стандартную обувь шиноби. Наруто и Изуми начали полноценно встречаться.       В плане силы то оба продвинулись намного вперёд. Начну с Изуми. Её запасы чакры стали в 10 раз больше благодаря фуин печатям которые сделал Наруто (Фуин печать расширения чакры), Стихия огня выросла до уровня Капитана Анбу Конохи; Тайдзюцу на уровне АНБУ Конохи; Гендзюцу, Сюрикендзюцу, Кендзюцу на уровне АНБУ; Освоила в совершенстве «Мангёке шаринган».Наруто же повысил чакру в 4 раза, Ниндзюцу, Тайдзюцу, Кендзюцу на уровне Каге; Гендзюцу не владеет. Сюрикендзюцу на уровне АНБУ Конохи; Обучился полностью фуину; бьякуган на слабом уровне из-за незнания техник глаза. Подписал личный призыв — Кураму. По добровольной сделке. Открытие клетки взамен на призыв.       На границе с облаком Наруто быстро почувствовал местоположения всех Узумаки и быстро отправился к ним. Кто ставал у него на пути, падали замертво либо в тяжелом состоянии. Наруто направлял всех Узумаки на место сбора. Создав клона, он отправил его в резиденцию на оттяжку времени. Клон успешно оттянул 10 минут чего хватило для полного освобождения Узумаки. Придя к Изуми и остальным Узумаки, он переместил их в Узушио где всё объяснил. Такая же схема была и с Камнем и Туманом.       Почти все Узумаки которые прибыли признали его как второго Узукаге, но были и те, кто считали себя достойнее. В основном это были мужчины 45-50 лет, которые считали Наруто сильным, но не умным каге. Таких людей было единицы. Так же были люди против Изуми, когда узнали из какого она клана. Ведь именно Мадара Учиха искоренял Узумаки внутри барьера. Но Наруто убедил дать ей шанс. Жители начали занимать дома, открывать магазины, дети ходить в академию, где преподавала Изуми. Наруто проводил разделение на генинов\чунинов\джоунинов\Анбу. В итоге из 493 Узумаки были:       132 Гражданских       51 Учеников академии       120 Генинов       86 Чунинов       40 Джоунинов наставников       35 Джоунинов       30 АНБУ       2 Капитана АНБУ       От Мины не было никакого сообщения. По миру начал распускаться слух о пропаже Узумаки у Камня, Облака и Тумана. Когда слух дошел до Кушины и Карин. И они поняли, что кто-то собирает Узумаки. Они хотели пойти к ним, но их разумеется никто не отпустил. Ситуация в Конохе была накалена по максимуму. Минато был тираном, он бросил Кушину ради какой-то девчонки (вот почему Хьюга не пострадали от гнёта Минато из клана Хьюга). Менма начал встречаться с Карин, с которой они познакомились на совместной миссии, а дальше пошло-поехало. Менма был всё так же высокомерен. Наруто втайне от всех сделал предложение о переселения в Узушио клану Учиха, новая глава — Микото собрала совет клана и на совете решили, что Микото должна встретится с Узукаге и обговорить это, но позже, когда Хокаге не будет в Конохе.       А жизнь Узушио начала возвращаться. Пришло время дать знать про себя. Наруто отправил письмо в страну железа для собрания 5 каге для объявления о возрождении Узушио.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.