ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 32: Собрание Kаге

Настройки текста
Через несколько дней в страну Железа стали собираться каге. В зале сидели 5 человек: Даруи (Пятый Райкаге); Баки (Пятый Казекаге); Куроцучи (Четвёртая Цучикаге); Мей (Пятая Мизукаге); Мифуне (Глава самураев). Все они ждали Минато. Вспышка света и появляется Минато, Какаши и Менма. Минато: Прошу прощения за опоздание. — извинился перед другими каге Минато. Сев за своё место и отправив охрану на балкон Баки заговорил Баки: Раз все в сборе то мы можем начинать — проговорил Баки с серьёзним лицом Мифуне: Подождите, ещё одного не хватает — сказал Мифуне чем удивил всех Даруи: Ну и кого же? — с интересом спросил Даруи В этот момент в зал входит Наруто и извиняется за опоздания. Никто не узнал Наруто, потому что шляпа каге закрывала его лицо, та и причёска другая. Мей: А ты кто ещё такой? — поинтересовалась Мей Мифуне: Поскольку все в сборе я объявляю собрание пяти, ой прошу прощение,шести каге открытым. — сказал Мифуне чем снова ввёл всех в шок Мей\Баки\Даруи\Минато\Куроцучи: ШЕСТИ?! — Крикнули все кроме Наруто Наруто: Позвольте представится, я второй Узукаге — Узумаки Наруто. — Спокойно сказал Наруто параллельно снимая шляпу Услышав это Минато пришел в шок и злость, ведь его оружие стало каге другой деревни. Менма, как только услышал имя незнакомца быстро выпрыгнул из балкона и с созданным расенганом полетел на Наруто, но быстро отлетел в стену пробив её. Наруто: Хокаге-сама, почему ваше охрана такая тупая? Вы хотите войны против Узушио? Это устроить проще всего. — Насмешливо спросил Наруто Даруи и Баки: Будто один Узумаки сможет что-то сделать — Смеясь сказал Даруи и Баки Наруто: а кто говорил, что я один? Райкаге-сама, Мизукаге-сама, Куроцучи-сама, у вас случаем никто не пропадал — С насмешкой проговорил Наруто Мей\Даруи\Куроцучи: ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?! — Заорали они как будто их резали на куски. Наруто: Да, это был я. И что? Я забрал свой клан, а вас что-то не устраивает? — Выпуская свою ки проговорил Наруто Все устрашились этого Ки и не могли ничего сказать. Минато же пересилил себя и ответил на ранее заданный вопрос Минато: Война не к чему. — испуганно проговорил Минато Наруто: Тогда я жду публичных изменений от вашего сына, как только он очнётся. — С невозмутимым лицом сказал Наруто Минато: Хорошо — Сквозь зубы просадил Минато. Минато понимает, что война привлечёт понижение репутации. В это время Менма пришел в себя: Менма: Да как ты посмел напасть на меня?! Я сын хокаге, целуй мои ноги и моли о том, чтобы я простил тебя! — Начал визжать Менма, что все закрыли уши. В этот момент все мысленно начали хоронить Менму Наруто: Хокаге-сама, видимо вы всё же хотите войны. — С загадочной улыбкой сказал Наруто Минато: Узукаге-сама, прошу прощение за этот инцидент — Проговорив сквозь зубы и зло посмотрел на Менму — МЕНМА! БЫСТРО ИЗВИНИЛСЯ! Менма: Хорошо отец… Прошу прощение. Убью тебя потом демон. — Сказав это он удалился на балкон. Наруто: И так, я собрал это собрание что бы объявить о возвращении Узушио как одну из великих стран. Так же Мизукаге, Райкаге и Цучикаге! Я требую возвращение земель, которые вы забрали себе после разрушения Узушио! — Выдал свои условия Наруто Даруи: Малец, а не многого ты требуешь?! — Недовольно проговорил Даруи, зло смотря на Наруто. Наруто: Райкаге-сама, вы выкрали Узумаки в качестве пленных хотя войны не было. Я как Узукаге не могу оставить этот вопрос нерешенным, ибо это оскорбление Узушио в целом. За такое можно и войну объявить. О разнице силы говорить не стоит я надеюсь. Или же выкупите землю, за сумму которую мы лично обсудим. — Расставил все точки на места Наруто Даруи: Я обдумаю этот вариант. — с каменным лицом проговорил Даруи. Он понимал что идти против него бесполезно. Наруто: Все, кто желает подписать торговые договоры. Все кроме Конохи! — Предложил Наруто, и зло глянул на Минато Минато: Можно узнать причину почему Конохе запрещено? Наруто: Когда на Узушио напали Коноха отправила одного Джоунина, будущего 4 хокаге — Минато Намикадзе, который снял барьер с Узушио что послужило его Уничтожения. — С нотками ненависти проговорил Наруто Минато: Это довольно дерзкое заявление, предоставь доказательство. — ответил на заявление Минато Минато усмехнулся, но улыбка пропала, когда Наруто достал документ и передал его всем каге и Мифуне. Наруто: С выше сказанных фактов я решил, что не заключение торговых союзов малое наказание, Коноха должна выплатить компенсацию в виде 65% от всей казны Конохи. Или же отдать двух Узумаки которые проживают в Конохи, а именно Кушина Узумаки и Карин Узумаки. — Спокойно сказал Наруто. Минато: Надо обдумать варианты, мы пришлем посла. — спокойно произнёс Минато, и начал думать, 65% это очень много, но Карин отличный медик и будущий Джинчурики. Наруто: Казекаге-сан, я пришлю вам посла с интересным предложением. А теперь я должен идти. — Поклонившись всем кроме Хокаге и ушел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.