ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 33: Встреча

Настройки текста
      После ухода Наруто каге решили продолжить совет на следующий день. Наруто же отправился к Микото для переговоров о переселении. Конечно Наруто мог тупо выкрасть клан Учиха, но свежая «нулевая репутация» Узушио станет ужасной. Придя в Коноху незаметно, он переместился к входу в клан Учиха. Была ночь так что он спокойно пробрался в клан Учиха и подойдя к двери постучал. Микото не спала, так как знала, что Минато нет в Конохе, поэтому это была единая возможность встретится с вторым Узукаге. Услышав стук в дверь, она открыла дверь и увидела Наруто с шляпой каге скрытого Водоворота. Она не ожидала увидеть его, но быстро впустила и пригласила на кухню. Пройдя на кухню, он увидел Саске который ужинал после тренировки. Саске увидев Наруто сначала просто пал в шок, а увидев шапку Каге тупо охриинел.       Наруто: Ну привет Саске, давно не виделись — С улыбкой сказал Наруто       Саске: Наруто?! Это точно ты?! Но ты же предал Коноху и стал Нукенином «А ранга» — Отойдя от шока спросил Учиха       Наруто: Это я, и ты не прав. Это Коноха предала клан Учиха. — Проговорил Наруто со злостью в голосе.       В этот момент пришла Микото,и мы начали обсуждать переезд клана Учиха. Переговоры были длинные, но мы сошлись на переезде в качестве подклана, до момента признания их автономии кланом Узумаки. Поговорив ещё немного с Саске, я тихо выбрался из клана Учиха. Но из Конохи по-тихому уйти не вышло. Меня заметила Кушина. Я быстро приблизился и попросил никому не говорить о то что она меня видела. Она согласилась, и я быстро и на этот раз покинул Коноху.       Мина же встретилась с Нагато, Конан и Яхико и предложила им место в новом Узушио. Троица из дождя были за, но они не могли покинуть Акацуки. Четвёрка долго думала над вариантами действий и сошлись на том, что Нагато, Яхико и Конан должны собрать тех кому план Мадары не нравится и уйти в Узушио. Его техника не поможет попасть в Узушио, барьер не пропустит. Итачи она попросила не брать ни при каких условиях. Он предатель Конохи, Акацуки и что ему может помешать предать Узушио.       Изуми собрала всех жителей и шиноби Узушио на главной площади. Изуми рассказа о плане Наруто про переселение клана Учиха в Узушио в виде подклана, до того, как они заслужат доверия. Жители были против, но понимали, что Учихи это хорошая боевая мощь. Услышав про подклан то, они успокоились и перестали возмущаться (Изуми узнала это от письма, которое прислало Микото).       По дороге в Узушио ничего не произошло. Придя в Узушио, он начал готовить создавать политику поэтому был создан совет из 7 человек. В него входили: Наруто; Изуми; Мина: Ривен (60 летний мужчина с короткими красными волосами, был главой клана Узумаки в Облаке); Дея (24 летняя девушка с длинными мягкими волосами, была предводителем клана Узумаки в Камне); Санай (36 летний мужчина, с причёской Мадары красного цвета, был лидером клана Узумаки в Тумане). И седьмая Кушина, которая пока что в Конохе.       Наруто создал и созвал совет для вопроса клана Учиха и предстоящего предложения Суны. Сейчас из совета не было двух человек, это Мина и Кушина. Первой слово взял Санай:       Санай: Узукаге-сама, я предлагаю ещё 2 места в совете для клана Учиха, чтобы увеличить их лояльность к Узушио.       Ривен: Это хорошая идея, но они могут нехорошо повлиять на решения.       Изуми: Ривен-сан, из клана Учиха никто не будет желать зла Узушио. Клан Учиха никогда не предаст спасителей.       Дея: Я поддерживаю Санайа. Его идея полезна. Выгоды в разы больше чем минусов.       Ривен: Изуми, Дея, главное развитие Узушио, если всё будет как говорит Изуми, то тогда я тоже согласен.       Наруто: Полностью согласен с вами. Ривен, Дея, Санай, когда вы были пленными в деревнях вы видели недовольные кланы.       Дея: В камне был один клан с которыми мы были равны по статусу, но мы были рабы, а они кланом. «Клан Камизуру»       Санай: «Клан Юки» считается кланом предателем и его права почти равны нулю       Ривен: В облаке таких кланов нет.       Наруто: Дея, Санай, вы сможете с ними связаться?       Дея и Санай: Да.       Наруто: Тогда после совещания свяжитесь с ними, но будьте осторожны.       Изуми: Теперь предлагаю обсудить второй вопрос, предложение для Суны. Наруто, что за идея у тебя?       Наруто: Как вы знаете, только песок не забрал себе территорию Узушио.       Все кивнули       Наруто: Я хочу предложить им сделку. После смерти четвёртого Казекаге печать Джинчурики была сильно повреждена из-за впадения в шоковое состояние, которое перешло в панику и ярость. Я хотел предложить им восстановить печать; торговый и военный союз, взамен я хочу попросить часть пустыни для военного полигона, для тренировок новых и опасных печатей, и переселения кланов, которым плохо живётся в пустыни.       Ривен: Идея хорошая, но почему именно землю под полигон.       Наруто: Что бы при испытаниях не пострадала Узушио. Ведь за барьером тренироваться опасно из-за мощных техник фуиндзюцу. А внутри небезопасно.       Дая, Изуми, Ривен, Санай: Хорошо, мы за!       Наруто: На этом всё, все свободны!       Наруто подошел к Изуми, и они пошли гулять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.