ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 34: Выбор Минато

Настройки текста
      На следующий день, в 09:00 внутри резиденции за столом каге сидел красноволосый парень. Наруто писал предложение для деревни, скрытой в Песке. Он много думал о расширение Узушиогакуре и как это воспримут жители. Поэтому перед отправкой он создал клона и тот отправился предупредить жителей о собрании в 12 часов дня. Три часа Наруто обдумывал общую ситуацию в мире. Было понятно, что Наруто вступил на мировую арену слишком агрессивно, но это принесло свои плоды. Минусов пока что не было, но возможно будет попытка второго уничтожение Узушиогакуре.       Пришло время выходить на собрание. Придя на главную площадь каждый начал кланяться, от чего Наруто было очень неловко, и он кланялся в ответ. Выйдя на сцену он начал вещать усилив свой голос чакрой: Наруто: Добрый день жители Узушиогакуре! Я созвал вас сегодня для того, чтобы узнать ваше мнение на тему расширения Узушиогакуре, и союз с деревней, скрытой в песке. Опережаю ваши вопросы, расширение Узушиогакуре будет дополнительными кланами которых презирают в своих деревнях. Пока что в плане два клана, это «Клан Камизуру» и «Клан Юки». По поводу союза то нам нужен чтобы повысить свои товары на мировом рынке.       Жители: Мы не против Узукаге-сама!

      Коноха:       После собрания каге Минато в плохом настроение. Мало того, что «оружие деревни» стало Узукаге, так ещё репутация Конохи была подорвана фактом предательства союзника. (Минато предал Узушиогакуре). И теперь надо было решать, что делать, ведь Узушиогакуре может объявить войну, и другие страны не помогут Конохе. Выплачивать 65% от всех доходов нельзя, ибо начнётся кризис, который повлечёт за собой негативные последствия. Но отдавать Карин не хотелось по причине того, что она идеальный сосуд для хвостатого. Минато долго не мог решить, но к нему ворвался Менма который сказал:       Менма: Только попробуй отдать Карин этому демону. Она моя девушка.       Минато было глубоко всё равно на это       Минато: Менма, уйди, я занят.       Менма что-то ещё говорил, но Минато его уже не слушал. Как только это заметил Менма то подошел к отцу и заявил:       Менма: Уйдёт она и ты потеряешь меня как сына.       Минато понял, что это повлечёт за собой разрушение его репутации. Быстро вырубив Менму, он вызвал Иноичи и Карин. Первой пришла Карин и Минато её вырубил также, как и Менму. Когда пришел Иноичи, то Минато дал приказ поставить закладки на любовь Менме к Ханаби Хьюга. А Карин заблокировать память о любви Карин к Менме. Иноичи выполнил это и взял плату за это удалился к себе в клан. Первым пришел в себя Менма и убежал в клан Хьюга. Ханаби недолюбливает Менму, так как он высокомерный и слишком гордый. Когда пришла в себя Карин то получила приказ привести Кушину Узумаки. Когда они пришли то Минато сказал, что они изгнаны из Конохи. Через 3 дня за ними придёт Узукаге. В этот момент Наруто сидя в своём кабинете чихнул. Отправив письмо в Узушио с передачей двух Узумаки в Узушио, через 3 дня их надо забрать у ворот в Коноху.       Наруто тем временем отправил посла в Суну с письмом предложением. Вдруг в кабинет входит Изуми обнимает его и отдаёт письмо. Прочитав его Наруто поцеловал Изуми, и сказал, что он в Коноху за «Недомамой и Карин». По дороге в Коноху его хотели раза 3 ограбить, но видя шляпу Каге сразу удирали от чего Наруто много смеялся.       Придя в Коноху, он приказал двум Узумаки идти за ним. Пройдя 2 километра, Наруто призвал Кураму Размером 3 метра. Кушина и Карин увидев Лиса испугались, но Наруто приказал залезть на него, и они подчинились приказу. По пути они поменяли мнение по поводу Курамы, а Наруто и Карин подружились, но с Кушиной Наруто держал максимально деловое общение. Придя в Узушио их встретил посол, который сказал, что Казекаге ждёт его в гости в течении недели для подписания договора и починки печати. Отправив Кушину и Карин заселятся в свободные дома, он отправился к Изуми по которой очень соскучился. Купив цветы по дороге, он отправился в дом где они живут. Открыв дверь, он сразу оказался в объятиях темноволосой красотки. Подарив цветы и поцеловал её, они пошли гулять по вечернему парку Узушио. Придя домой они целовались и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.