ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 35: Путь в Суну

Настройки текста
      Проснувшись утром, Наруто аккуратно вылез из нежных объятий Изуми. Спустившись на кухню и приготовив завтрак на двоих в который входили 4 яйца, бекон, помидор, зефирки и ароматное кофе, он пошел будить спящую Учиху. Наклонившись он нежно поцеловал Изуми от чего последняя проснулась и ответила на поцелуй. Позавтракав Наруто отправился в деревню, скрытую в песке.       Подходя к границе Суны, перед ним появились около 200 шиноби-отступников «В ранга» и «А ранга». Наруто увидев их в миг стал серьёзнее. Лидер разбойников как понял Наруто вышел и начал говорить:       Главный Бандит: Слышьмелочный Улукаге, или как ты там называешься. Гони всё бабло иначе мы убьем тебя — Остальные начали поддакивать «Жирной свинье» как прозвал его Наруто.       Наруто скептически осмотрел всех и ответил       Наруто: Жиробас, ты реально думаешь, что у тебя есть шансы против Каге, или ты просто самоубийца? — Пофигистически ответил Наруто от чего Жиробас разозлился и напал. Наруто без труда перерезал ему шею и отпрыгнул, применяя:       Наруто: «Катон: Феникс смерти»       Выпустив маленького феникса, от которого все отступники засмеялись, но смеялись они недолго. Феникс подлетел к одному из бандитов и взорвался, убив всех бандитов. Наруто пошел дальше, как будто ничего не было. Пройдя границу и пройдя 3 километра то перед ним появились двое человек в черных плащах с красными облаками. Первый был парень с средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, ярко-малиновые глаза. Носит трехлезвенную косу за спиной и катушки с тросом от нее на поясе. Второй был мужчина довольно высокого роста со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. Цвет его глаз весьма необычен: зеленая радужка без признаков зрачка и красная склера. Это были Хидан и Какузу:       Хидан: Малыш блядь, остановись. Мы заебались уже идти за тобой — прокричал Хидан с улыбкой на лице.       Наруто: Кто вы и что вам нужно? — готовясь к битве настороженно проговорил Наруто и призвал катану.       Какузу: Неважно кто мы, нам нужен Девятихвостый. — Спокойно ответил Какузу.       Хидан: Поэтому спрячь свою блядскую палочку и молча пиздуй за нами.       Наруто: Отказываюсь. — ответил Наруто проводя через катану стихию огня.       Хидан быстро рванул к Наруто атакуя косой. Наруто уклонился и отрезал руку Хидану, после чего призвал кунай и пробил сердце. Откинув «мёртвое тело» как подумал Наруто, он отпрыгнул назад.       Хидан: Пиздюк, больно же. Давай я тебе тоже блядь пробью сердце и отрежу ебанную руку. — Орал как псих Хидан.       Наруто: Попробуй.       Хидан встал и побежал на Наруто, замахнувшись косой. Наруто уклонился и отрезал голову. Тело упало на песок, а голова откатилась к Какузу. Хидан материл красноволосого пятиэтажным матом. Наруто сложил печати и выкрикнул:       Наруто: «Катон: Гейзеры огня»       Из песка, под Какузу и телом Хидана появились гейзеры от которых Какузу уклонился, а тело Хидана сгорело. Какузу моментально выпустил 4 своих сердца, и начал комбинировать атаки. Наруто же создал клона и начал складывать печати:       Какузу (сердце фуутона): «Фуутон: Порыв»       Какузу (сердце катона): «Катон: Поток»       Клон Наруто: «Фуутон: Торнадо»       Наруто: «Катон: Огненное уничтожение»       Объединённые техники столкнулись в танце огня. Спустя 10 секунд пламя Наруто поглотило пламя Какузу и полетело в последнего. Но даже защита «Суйтоном» не спасла его от смертельных ранений. Наруто решил не мучать его и использовал:       Наруто: «Катон: Сфера смерти»       Наруто попал точно в голову Какузу, и произошел взрыв радиусом 50 метров.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.