ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 36: Союз с Суной (Часть I) — клан Акасуна

Настройки текста
      Спустя сутки Наруто прибыл в деревню, скрытую в Песке. Стража встретила Узукаге и провела его в резиденцию. По дороге Наруто смотрел на архитектуру Суны. Жители бросали удивлённые взгляды. Вдруг к ним подбежала заплаканная девочка 15 лет с порезами на всём теле, она была из клана Акасуна. Девушка начала просить помощь у стражника, но тот отказал так как он выполнял миссию, но Наруто взял слово:       Наруто: Девушка, что с вами случилось? — спросил Наруто, который вспомнил своё детство.       Девушка удивленно посмотрела на него и хотела что-то сказать, но стражник сказал первым:       Стражник: Узукаге-сама, прошу вас не останавливаться, вас ждёт Казекаге-сама!       Девушка поняла и хотела уходить, но Наруто не мог терпеть такое отношение к людям.       Наруто: Не волнуйтесь я помогу девушке и пойдёт к Казекаге. Я думаю он поймёт причину задержки. Девушка, как вас зовут и что с вами случилось?       Как вдруг из-за поворота за ней выбежали мужчины возраста 25-30 лет и орали о том, что она ничтожество иотребья Суны, как и её клан. Всё дело в том, что Акасуна, но Сасори предал деревню, скрытую в Песках убив третьего Казекаге. После этого клан Акасуна начали принижать и клан потерял 90% своей власти. Дело шло до изгнания, но из-за того, что Акасуна Чиё была одной из главных советников Казекаге, то от изгнания отказались. Те мужчины начали бросать камни в неё, но не один не попал в девушку, которая закрыла глаза от страха. Наруто поймал все камни и отбросил их в сторону. Мужчины начали злится. Далее Наруто задал вопрос стражнику       Наруто: У вас за нападение на жителей не наказывают?       Стражник: Наказывают, но клану Акасуна никто не помогают.       Наруто: тогда можете дать разрешение на задержку этих недолюдей.       Мужчины: Ты офигел мелкий ублюдок. Мы тебя прибьём — В унисон прокричали Джоунины Песка.       Стражник: Вы арестованы за оскорбление Узукаге. Узукаге-сама приношу извинения и разрешаю задержать их.       Джоунины начали смеяться и от них повеяло диким перегаром. Но смех быстро прекратился, когда они учуяли Ки Наруто. Он быстро переместился за спину и вырубил их. Наруто запечатал их, и подошел к девушке, и начал успокаивать её. Когда девушка успокоилась то сказала:       Девушка: Спасибо вам Узукаге-сама!       Наруто: Я Наруто, а как вас зовут?       Девушка: Я Ария Акасуна       Стражник: Прошу прощение что прерываю, но вас ждёт Казекаге.       Наруто: Точно, Ария идём, ты идёшь с нами.       Ария: Хорошо       Придя в резиденцию Наруто постучал в кабинет Баки.       Баки: Войдите!       Стражник не стал заходить и пошел обратно на свой пост. В кабинет зашли Наруто и Ария. Баки удивился и попросил:       Баки: Девушка, можете подождать в кори….       Но Наруто прервал Баки       Наруто: Казекаге-сама, прошу прощения что перебиваю, но помимо договора появилась новая причина, это нападение на эту девушку — Указал он на девушку и распечатал Джоунинов. — Вот этими джоунинами.       Баки: Скорпион! — и перед Баки появился Анбу с маской скорпиона — В тюрьму этих джоунинов, как придут в себя то позовите меня.       Скорпион: Есть! — И исчез в шуншине вместе с преступниками.       Наруто: Ария, можешь привести главу клана Акасуна, пока мы с Казекаге поговорим о политических делах?       Ария: Хорошо, разрешите идти Казекаге-сама?       Баки: Да.       Как только Ария покинула то Баки и Наруто начали скучные политические дела. Всё это прекратилось, когда пришел лидер клана Акасуна. Зайдя в кабинет, он поклонился двум каге.       Хишо: Вызывали Баки-сама?       Баки: Да Хишо, у Узукаге есть пара вопросов к вам и возможность улучшить жизнь для клана       У Хишо от этого расширились глаза, и он готов был ответить на всё ради улучшения жизни клана.       Наруто: Добрый день Хишо-сан, меня зовут Наруто, позвольте узнать, как вам и вашему клану живётся в Суне?       Хишо: Очень плохо Узукаге-сама. Нас все кроме Казекаге ненавидят.       Наруто: Вы знаете, что ваш клан один из трёх ближних родственников для Узумаки, поэтому я предлагаю переехать вам и вашему клану в Узушио. Права в Узушио у всех равны, ну и место в советниках найдём.       Хишо: Я согласен, тогда пойду предупрежу клан. Разрешите идти?       Баки: Да, я рад за вас Хишо-сан!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.