ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 37: Союз с Суной (Часть II) — Шукаку против Наруто

Настройки текста
      После того как Хишо покинул кабинет Наруто и Баки отправились к Гааре. По словам Баки печать дала трещину и Однохвостый начал разрушать психику Гаары тем самым ломая печать ещё сильнее. Наруто думал, как решить эту проблему пока не увидели, как в другом конце сформировался огромный песчаный Однохвостый Тануки. На лице Баки отобразился ужас, а сам он начал паниковать.       Наруто: Баки, приём, ты слышишь меня?!       Но Баки не слышал его, он тупо смотрел на Тануки который смеялся как ненормальный. Звонкая пощёчина привела Баки в норму.       Наруто: Спасай выживших, Однохвостый на мне.       Баки: Хорошо       Баки отправился на главную улицу. Призвав Анбу, он отдавал приказы по спасению всем раненых и эвакуации мирных жителей, и раненых Шиноби. Он думал, что могло вывести из себя Гаару, как вдруг он заметил Канкуро и Темари. Подойдя к ним, он начал расспрос:       Баку: Что случилось? Почему Гаара сломался?!       Канкуро: Это моя вина. У меня не получалась техника, и я в ярости решил отыграться на Гааре назвав его позором семьи и Монстром. И он начал убегать в слезах. Когда я опомнился то он уже убежал. Я побежал на его поиске и встретил Темари. Рассказав ей что случилось, она подключилась к поискам параллельно отчитывая меня. — Чуть ли не плача от стыда рассказал Канкуро       Баки был вне себя от гнева но понимал что сейчас важнее спасти жителей.       Баки: Потом поговорим, сейчас надо помочь мирным жителям. Двигайтесь в сторону убежища и помочь им.       Канкуро и Темари быстро побежали помогать мирным жителям, как и Баки.       Тем временем у Наруто       Наруто быстро бежал в сторону Шукаку создавая клонов что бы они помогали людям. Шукаку учуял чакру его самого нелюбимого собрата, он учуял чакру Курамы. Он никогда не любил лиса ведь тот всегда издевался над ним из-за его одного хвоста. Как-то раз Курама пытался в шутку оторвать его единый хвост, но Шукаку приняв это всерьёз начал дико ненавидеть Кураму. Курама извинился один раз, но Шукаку даже не слушал его и жаждал мести.       И вот Наруто приземлился перед Шукаку и сразу активировал Бьякуган.       Шукаку: ХИ-ХИ-ХИ, ЛИСЁНЫШ, Я ТЕБЯ УБЬЮ — Истерично кричал Шукаку писклявым голосом       Наруто решил сразу запечатать его назад, но для начала его надо ослабить. Но по словам Курамы «У Шукаку лучшая защита» Наруто знал, что это будет непросто. Призвав катану и пропитав чакрой огня полетел прям на него, но Шукаку просто откинул его хвостом. Приземлившись Наруто сложил печать крестом и крикнул:       Наруто: «Каге буншин но дзюцу»       Наруто создал 150 клонов, и все одновременно сложили печати:       Наруто: «Катон: Огненный Шар»       В сторону Шукаку со всех сторон летели огненные шары, но Шукаку не получил особого урона. Шукаку начал смеяться как сумасшедший и орать       Шукаку: ХИХИ-ХИХИ-ХИ-ИХИХ, КУРАМА ТЫ ТАК СЛАБ, «ПЕСЧАНАЯ БУРЯ»       Все клоны после техники песка улетели и развеялись, а сам Наруто отлетел в стену и упал. Быстро встав он направился в сторону Шукаку при этом складывая печати:       Наруто: «Катон: Танец 17 драконов: массовое комбо дракона»       Техника забрала у Наруто 70% его чакры. Из его рта вылетели 17 драконов которые наносили по одному мощному удару оставляя сильные ожоги. Шукаку же сделав дополнительный слой песка вокруг себя который драконы сломали, но Шукаку уже концентрировал Чакру воздуха в животе из-за чего он начал увеличиваться в размерах. Наруто увидел плотность Чакры внутри Шукаку и ужаснулся. Быстро призвав троих клонов, они начали складывать печати барьера четверых багровых огней.       Шукаку начал бить хвостом об барьер и если первые 15 ударов он держался, то после 20 удара клоны развеялись, а Наруто упал на колено. Неожиданно песок обхватил ноги Наруто, и Наруто не мог выбраться. Шукаку засмеялся и закричал писклявым голосом:       Шукаку: ВОТ И ТВОЙ КОНЕЦ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ. «ФУУТОН: ОСОБАЯ БОМБА ХВОСТАТОГО ЗВЕРЯ       Наруто понимал, что если она попадёт по нему, то он погибнет. И вот шар полетел в сторону Наруто который складывал печати.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.