ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 38: Союз с Суной (Часть III) — Запечатывание

Настройки текста
      За секунду до того, как бомба попала в Наруто перед ним появилась поглощающая печать. Ещё б секунда и Наруто умер. Печать поглотила бомбу и превратила её в чакру, которую взял себе Наруто. Шукаку же наоборот стал чувствовать сильную усталость. Всё же такая бомба хорошо выматывает. Наруто создал 4 клона. Они сразу же разбежались и приняли форму квадрат.       Клоны Наруто: «Барьер четырёх багровых огней»       В отличии от того барьера в этот было вложено в 5 раз больше чакры. Сам же Наруто стоял внутри барьера и складывал печати:       Наруто: «Особые цепи клана Узумаки: Поглощение биджу»       Цепи Узумаки имеют три формы:       1 форма: Форма защиты       2 форма: Форма Атаки       3 форма: Форма поглощения чакры       Из спины Наруто вылетели 12 цепей из чакры, которые окутали биджу и начали выкачивать чакру из Шукаку передавая её Наруто. Шукаку упал без сил. Наруто подбежал и сложил серию из 79 печатей:       Наруто: Печать обратного запечатывания.       Шукаку: НЕ СМЕЕЕЕЕЕ       Не договорив он начал распадаться на песок. Наруто быстро подбежал к Гааре, который был без сознания и начал складывать другие печати. После того как он сложил новую серию печатей в которую входило более ста печатей, Наруто положил руку на печать Гаары и сказал:       Наруто: «Фуиндзюцу: особая печать Узумаки»       Эта печать сковывает биджу внутри печати мешая влиять на психику Джинчурики. После того как печать была поставлена Наруто потерял сознание. Пришедший Баки увидел лежащего Гаару который был без сознания и Наруто, который был без сознания из-за усталости. Казекаге сразу приказал выделить им место в больнице для отдыха. Канкуро, который получил смачных тумаков от Темари, и Темари сидели в комнате, которую выделили для Гаары и Наруто.              

Коноха:

             Минато сидел и думал о том, как вернуть Девятихвостого демона Лиса и выживших Узумаки себе. Он думал о повторном нападении на Узушио, но понимал, что через защитный барьер он не пройдёт. Долго думая над этой проблемой, он решил созвать совет 4 каге, в который входят: Минато (Четвёртый Хокаге); Даруи (Пятый Райкаге); Мей (Пятая Мизукаге) и Куроцучи (Четвёртая Цучикаге).       Отправив письма с предложением встречи в Конохе, он отправил их.       

      

Суна:

             Первым проснулся Гаара, который сразу же оказался в объятиях Темари и Канкуро, который сразу же начал извинятся перед Гаарой, чем разбудил Наруто:       Наруто: Я всё понимаю, но можно по тише.       Гаара видел всё через Шукаку, и понимал, что парень очень устал, но Канкуро начал возмущаться мол какого чёрта он их прерывает. Внезапно открылась дверь и в палату зашел Баки, который слушал как Канкуро возмущался на Наруто. Гаара и Баки быстро рассказали, что именно Наруто победил Шукаку и укрепил печать, но как сказали врачи потратил 99% чакры. А чакры у Наруто было как у Шукаку. Но последнем ударом для Канкуро и сильным ударом по Гааре и Темари была следующие слова Казекаге:       Баки: Узукаге-сама, договор подписан, землю для полигона мы предоставим позже.       Наруто: Спасибо Казекаге-сааан — Зевая проговорил Наруто —А теперь можно поспать или нет?!       Баки: Хорошо, Узукаге-сама.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.