ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 39: Побег и сладкая ночь

Настройки текста
      Пока Наруто был в Суне Мина, Нагато, Яхико и Конан планировали побег. За эти 3 года Акацуки получили четверых хвостатых, Треххвостого, Четырехвостого Пятихвостого и Шестихвостого, В Суну был послан пара бессмертных. Мадара сидел и ждал, когда они выйдут на связь, но за 4 дня ни одного сообщения. Мадара вызвал Яхико, Нагато и Конан для миссии. Как только трио из дождя прибыло Мадара начал:       Мадара: Ваша задача найти Хидана и Какузу. Они направлялись в деревню песка, но по дороге заметили Узукаге и следили за ним. Выдвигаться сейчас.       Яхико: Есть!       Троица была довольна так как это идеальный шанс покинуть. Рассказав всё Мине, она была довольна и переместилась к дороге в Суну. Друзья её догнали и отправились в сторону Узушио, через Суну. По дороге они нашли косу Хидана, которую взяли с собой.       

      

Клан Учиха:

             Под покровом ночи великий клан Учиха начал собираться у одной из стен территории клана Учиха. Перед уходом Наруто передал печать которая уничтожает сигнальный барьер на 5 минут. Когда все собрались Микото прикрепила печать и все 96 членов клана Учиха покинули Коноху в сторону Узушио. Но их заметили двое членов клана Хьюга. Они ненавидели Коноху и выбрались вслед за ними. Таким образом в Узушио отправилось 98 новых жителей.              

Суна:

             Когда Наруто проснулся то в палате уже никого не было. Медленно встав, он оделся и отправился в резиденцию так как понимал, что уже достаточно долго пробыл в Суне и Изуми его уже 3 раза убьет. Постучав в кабинет и получив разрешение войти, Наруто аккуратно зашел. В кабинете был Баки и Хишо. Увидев меня, они удивились и Баки сказал:       Баки: Наруто?! Ты очнулся?!       Наруто: Казекаге-сама, мне пора возвращаться. Спасибо за гостеприимство— Сказал Наруто и поклонился. Затем повернулся у Хишо-сану и сказал — Хишо-сан, люди готовы?       Хишо: Да Узукаге-сан. 600 человек готовы идти. Только советник Чиё решила остаться.       Наруто: Хорошо, тогда через час у ворот.       Баки: И если кто-то попробует напасть, то разрешаю дать в ответ!       Хишо: Хорошо, до встречи.       Хишо покинул Кабинет, а Наруто и Баки подписали договор и Баки передал документ о подтверждении переходе клана Акасуна в Узушио. Придя к вратам Наруто встретил стражу, передал документ о переходе клана в Узушио. Встретившись с Хишо и кланом, они отправились в Узушио. Придя ночью Наруто по-тихому хотел зайти, но смачный подзатыльник и поцелуй от Изуми испортили этот план.       

18+

      После поцелуя от Изуми, Наруто поставил звуко-подавляющий барьер, и они целуясь перемещались на кровать, по дороге что-то разбив. У них было дело поважнее, они сражались своими язычками. Изуми не сдержав напор Наруто через полминуты проиграла битву, и язык Наруто начал изучать ротик Изуми. Спустя две минуты у обоих закончился воздух и невольно им пришлось оторваться друг от друга. Не теряя времени Наруто начал опускаться к шее, поцеловав её в шею Изуми издала тихий стон чем раззадорила Наруто еще сильнее. Спустившись до груди, он взял левый сосок в руку, а правый захватил зубами и начал играть с ними, вызывая стоны со стороны девушки, которая обхватила Наруто и наслаждалась действиями парня. Как только красноволосый наигрался с грудью и сосками Изуми он опустил руки ниже и начал снимать с неё трусы, которые были мокрые Опустив голову между ног Изуми, Наруто приблизился к киске Изуми, и начал целовать чем вызвал сильную порцию стонов, но Наруто не остановился, а начал работать язычком. Изуми было настолько хорошо, что она долго не продержалась кончила на лицо Наруто. Наруто выпил все соки Изуми, затем поцеловал в губы Изуми, давая попробовать саму себя на вкус. После поцелуя Изуми сняла с Наруто всю лишнею одежду, опустившись на колени Изуми обхватила 23 сантиметровый член Наруто руками и начала по чуть-чуть подрачивать. Приблизившись к члену Наруто, она начала целовать его головку чем доставила удовольствие Наруто. После поцелуев Изуми взяла член парня в рот и начала постепенно набирать темп параллельно облизывая языком внутри ротика. Не сдержавшись Наруто кончил в рот Изуми. Изуми начала глотать горячую сперму Наруто. Как только она заглотнула последний раз она с Наруто блаженно улыбнулись. Наруто поднял Изуми и положил последнюю на кровать. Наруто приблизившись своим половым органом, к киске Изуми начал тереть чем вызывал нетерпение у Изуми. Медленно всунув головку Изуми издала крик, ведь она была девственница. Как только боль притупилась то она сказала Наруто продолжать, томным нежным голосом. Наруто начал медленно проникать в узкую киску девушки. Сначала Изуми кричала от боли, потом, когда боль прошла она начала кричать от удовольствия. Наруто начал наращивать темп и продвигаться всё дальше и дальше, даря незабываемое удовольствие Изуми, из-за этого Изуми кончила через 3 минуты. Поменяв позу Изуми залезла сверху на член Наруто и начала сама прыгать на члене Наруто, а Наруто начал посасывать соски Изуми, от чего Изуми кончила одновременно с Наруто. Наруто кончил в Изуми. И так они веселились два часа после чего уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.