ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 40: Прибытие (Часть I) — Троица из дождя

Настройки текста
       На следующий утро после весёлой ночи Наруто и Изуми проснулись с улыбками на лицах. Поцеловавшись они встали, сделали ванные процедуры, позавтракали и пошли в резиденцию. Два часа Наруто работал над бумагами, которые появлялись сами по себе, как вдруг почувствовал, что через барьер прошло 4 человека. Сказав об этом Изуми, которая помогала ему с бумагами. Создав по клону,оригиналы отправились встречать гостей. Придя к входу в деревню, Наруто и Изуми увидели Мину, и троих неизвестных людей. Один из них был Узумаки, но остальные были ему неизвестны. Подойдя к ним диалог начал Наруто: Наруто: Привет Мина — Смотря на Мину с улыбкой произнёс Наруто, и с такой же улыбкой продолжил — И вам привет, как вас зовут? Добро пожаловать в Узушио, Я Наруто Узумаки. Яхико: Я Яхико, приятно познакомится Конан: Меня зовут Конан, рада знакомству.       Нагато: Узумаки Нагато. Как и мои друзья рад знакомству       Изуми: Меня зовут Учиха Изуми, тоже рада знакомству.       Мина: Наруто, пошли в резиденцию, расскажешь про то, что я пропустила.       Компания из шести людей двигалась в сторону резиденции. По дороге они все шутили и веселились, но по пути в резиденцию все кланялись с Наруто и Изуми из-за чего «Тройка из дождя» была в замешательстве. Нагато решил узнать почему им все кланяются: Нагато: А почему нам все кланяются?       Изуми: Та тут просто один красноволосый Узукаге идёт — обыденным голосом сказала Изуми.       Яхико: Нагато, ты только пришел и стал Узукаге, как так? — сказав это вся компания посмеялась с шутки Яхико. Хотя Яхико, Конан и Нагато были в шоке что 16-ти летний парень Узукаге. На такой позитивной волне они дошли к резиденции. Зайдя в кабинет Наруто и Изуми развеяли клонов. Наруто всё рассказал про совет шести каге, союз с Суной, Перевод клана Акасуна и Учиха под крыло Узушио. Так же о потенциально возможном переходе кланов Юки и Камизуру которыми заниматься двое из уже 11 членов совета.       Наруто: Нагато, Конан, Яхико, решите кто из вас пойдёт в совет. Поскольку вы были лидерами Акацуки и Лидеры деревни, скрытой в Дожде, то думаю ваши советы будут очень полезны.       Нагато: Давай я пойду, так как в основном я часто занимался деревней пока Яхико и Конан разбирались организацией.       Наруто: Хорошо, кстати Мина, ты тоже член совета.Конец формы       Мина: Наруто, ты убил Хидана и Какузу, но вот трофей не взял. Вообщем вот тебе подарок от нас за опоздание на коронацию Узукаге       Троица из дождя: И как жесть доброй воли.       Мина,распечатав косу Хидана и передала её Наруто:       Мина: Это непростая коса, она четвёртое оружие по силе в мире. Способности этой косы, это мобильность, возможность нанесение серьёзного урона легким порезом, лучший чакропроводящий металл.       Наруто: Спасибо!       

Коноха

      В Коноху прибыли 4 Каге которые начали планировать уничтожение Узушио, но понимали, что нужно много времени на тренировки и мобилизацию. После совета Минато читая очередной отчёт увидел, что клан Учиха не появлялся в Конохе 2 дня, а также пропали два члена клана Хьюга, Хизаши Хьюга и его сын Неджи Хьюга. Телепортировавшись в клан Учиха он не нашел ни одну живую душу.       

Логово Мадары

      Из-под земли появился Зецу который доложил о побеге Яхико, Нагато и Конан. Мадара на это улыбнулся, но за маской это никто не увидел. В день спасения Конан Мадара напичкал её печатями на прослушку всего что она слышит, но у него не вышло ведь из-за барьера Узушио печати не работали.       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.