ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 41: Прибытие (часть II) — Клан Учиха

Настройки текста
      Вечером того же дня, когда Мина и троица из дождя ушли смотреть город Наруто почувствовал, что через барьер прошло 98 человек. Наруто и Изуми хотели пойти встречать, но пришли срочные сообщение с деревни скрытой в Камне, деревни скрытой в Тумане и деревни скрытой в Облаке, поэтому Изуми отправилась одна. В письме от Камня был договор о возвращение 50% территории, а также оплата в выборе любого камня или деньгами за Аренду на 20 лет. В письме от Тумана было тоже самое. А вот облако ответила полной передачей земли, которую они Аннексировали. Это был идеальный шанс забрать Кланы Юки и Камизуру. Создав клона Наруто в две руки написал ответ Туману, камню и Облаку.       Тем временем Изуми пришла к вратам Конохе где её ждал весь клан Учиха. Все, кто увидел её кроме Микото и Саске активировали шаринган и приготовились к бою. Микото это заметила и приказала:       Микото: Хватит! Не позорьте клан! — Строгим голосом приказала Микото и все с неохотой выполнили приказ.       Изуми: Добро пожаловать в Узушио! Узукаге сан скоро присоединиться, пришли срочные письма с Камня, Тумана и Облака.       Микото: Я всё понимаю.       Изуми: Сколько вас прибыло? Через барьер прошло 98 человек, а я насчитала 96 человек.       Микото: Нас было 96 человек.       Изуми: Понятно, подождём Наруто, он сразу найдёт гостей.       И в этот момент все увидели Наруто с шляпой Узукаге, который медленно подходил к ним. Все, кто видели кланялись ему, что бесило гордых Учих. Подойдя к Учихам, Изуми сказала, что Учих 96 и где-то 2 чужака. Наруто активировал бьякуган и стал осматривать местность. Заметив два огонька и направился в их сторону на быстрой скорости. Хьюга ничего не смогли сделать как на них поставили печать паралича.       Наруто: Коноховские шпионы, что же вы тут забыли?       Хизаши: Мы не шпионы. Мы заметили побег клана Учиха и решили уйти тоже.       Наруто: Кто вы?       Хизаши: Я Хизаши Хьюга, это мой сын Неджи Хьюга. Мы с побочной ветви клана Хьюга. Мы ненавидим Коноху за их издевательства. Разрешите нам остаться в Узушио.       Наруто: На совете мы рассмотрим этот вопрос, а пока что вы будете под присмотром АНБУ. Сокол, Буйвол, Минотавр!! — Перед Наруто появились три АНБУ. Ваша задача следить за ними. Говорил Наруто снимая печати паралича.       АНБУ: Есть Узукаге-сама.       В этот же вечер был собран совет уже из 11 человек. 4 новых члена совета: Учиха Микото, Учиха Шикуме (Первый советник Фугаку), Узумаки Нагато, Акасуна Хишо.       Наруто: Добрый вечер! Я собрал вас по вопросу пришедших двух членов клана Хьюга. Они хотят жить в Узушио. Они готовы отказаться от своего гражданства в Конохе.       Кушина: Они ненавидят Коноху. Их клан над ними издевался.       Микото: Я согласна со словами Кушины. Я сама всё видела.       Санай и Дая: Можно дать шанс.       Ривен: Я за то, чтобы дать им возможность.       Нагато, Хишо, Шикуме, Изуми и Мина доверилисьобщему выбору.       На следующий день Наруто снял печати подчинения со лба с Хизаши и Неджи. Хизаши стал джоунином, а Неджи чунином.       Так к Узушио присоединились клан Учиха, клан Акасуна и Трио из дождя. Теперь в Узушио было 1201 человек.       Спустя два дня в Узушио пришло подтверждении о переходе клана Юки и Камизуру. Неделей спустя они прибыли в Узушио. Теперь в Узушио было 1399 человек, из них:       564 Мирных жителя       210 Учеников академии       183 Генина       158 Чунина       61 Джоунинов-наставников       150 джоунинов       50 Анбу       10 Капитанов АНБУ       12 членов совета       1 Узукаге       Сам же Узушио развивался быстрым темпом. А собрание четырёх Каге провелось повторно для подготовки плана атаки на Узушио.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.