ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 42: Неожиданная помощь

Настройки текста
      За столом в зале совета сидели четверо каге. Уже два часа они не могли найти слабые места в барьере. Минато начал говорить очередную идею: Минато: Предлагаю воскресить с помощью эдо тенсей «Первого Хокаге, Бога Шиноби» и с помощью его разрушить барьер.— После этих слов все странно посмотрели на Минато       Даруи: Никто не способен контролировать такого человека. А он явно будет против разрушения Узушио.       Мей: Сила биджу так же отпадает, их сила нужна будет в основном сражении.       Куроцучи: Чёрт, а что если дать поймать кого-то из нас что бы он разрушил барьер внутри Узушио?       Минато: Не вариант, я думаю он будет держать кого-то из нас под непроходимой охраной. Если кто-то из нас и сбежит, то Узукаге убьёт его.       В зале была гробовая тишина, которая длилась уже десять минут. Каждый думал о плане. Как вдруг посередине зала появилась воронка из которой появились: Мадара, Зецу, Итачи, Кисаме, Сасори, Дейдара и Орочимару. Все напряглись и приготовились к бою, но Мадара сказал:       Мадара: Успокойтесь, мы пришли с миром.       Минато: Что вам надо?!       Мадара: Минато, давно не виделись, целых 16 лет. А ты стал ещё старее и коварнее. Надеюсь ты свою скорость не потерял? Я хочу предложить вам сделку, как когда-то заключил её с Минато.       Даруи: Вы знакомы? И что за сделка?       Мадара: Я знаю, что вы планируете нападение на Узушио. Моей организации это выгодно. У меня для вас есть информация, которая поможет вам, и я сниму барьер с Узушио. в обмен мне нужно 90% чакры Однохвостого, Двухвостой, Семихвостой, Восьмихвостого и Девятихвостого. Они восстановят свои силы со временем.       Мей: Нам нужно обдумать.       Куроцучи: Я думаю это приемлемое предложение.       Даруи: Я считаю, что это слишком большая цена. Но выбора у нас нету.       Минато: Мы согласны. Давай свою информацию.       Мадара: Минато, за это ты мне и нравишься. Вообщем неделю назад Суна и Узушио заключили военно-торговый союз. Если мы нападём на Суну, то сможем окружить армию Конохи. Но есть минус, Хвостатых демонов использовать нельзя. Армия может пострадать, как и мои люди.       Минато: Но тогда у нас шансы на победу в полтора раза меньше.       Мадара: Тоже верно, но не забывайте про клан Учих, их шаринган способен подчинить Хвостатых, и тогда мы проиграем, не начав войну.       Даруи\Минато\Мей\Куроцучи: Черт.       Минато: И что же нам делать. Они явно будут сильнее нас.       Мадара: Дослушай до конца Минато, а потом говори. Мы поделимся на 5 отрядов + отряд медиков и отряд связи. Группа 1 и 2 отвлекут на себя основную часть войска Узушио. Группа 3 в которую будут входить Каге и члены Акацуки займутся Наруто и его охраной. Отряд 4 и 5 займутся задержкой Суны.       Минато: Таким образом мы создадим массовую атаку, и никто не сможет помочь Узукаге.       Даруи: План хороший, но нужно провести мобилизацию       Куроцучи: Предлагаю завершить совет на этом.       Минато: Согласен.       Мадара: Встретимся в стране железа через 3 недели. Готовьте войско.       Сказав это все члены Акацуки исчезни в воронке. А каге начали усиленную подготовку своих Шиноби.       

Границы Узушио:

      У входа в барьер стояло трое людей, которые вели диалог.       1 неизвестный: Вот что происходило в Конохе на собрании Узукаге-сама       2: Мадара и четвёрка Каге планируют нападении на Суну что бы покинули барьер.       Наруто: Вот значит, как. Отличная работа. Продолжай следить за ними.       1 и 2 неизвестный: Есть Узукаге-сама.       Сказав это неизвестные исчезли, а Наруто пошел обратно домой, где его ждала Изуми.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.