ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Всё будет как раньше»

Настройки текста
— OMG, он точно на тебя запал. — И почему это ты так решила? — Мари , это же очевидно. Он пригласил тебя в кафе, делал тебе комплименты, заставил тебя сказать, что тебе нравится, в конце концов дал тебе милое прозвище. — Может он просто шутил. — Да, конечно. И как настоящий друг решил настроить тебя против своего парня. Кстати, что ты теперь думаешь о Лука? — Хлоя, а как ты думаешь почему я созвала срочный сбор? Я не знаю. Не знаю. И мне нужна помощь моих подруг. Что думаешь? — Мне кажется, Адриан в чём-то прав. Ты шесть месяцев считала, что он для тебя просто друг. —Ты должна расстаться с Лука. Он не должен встречаться с девушкой, которая не любит его. Он достоин большего. — Но как? Как я ему скажу? Что скажу?— Маринетт чуть ли не с отчаянием смотрела на подруг        Джулека обняла девушку и искренне сказала — Я не знаю. Но ты найдешь нужные слова. Главное не тяни с этим. Иди прямо сейчас. — Я не смогу. — Ещё как сможешь. Ты сильная. У тебя всё получится. А теперь живо встань с моей кровати и бегом к Лука! — Но.. — Давай, давай. Завтра понедельник так что вы не увидетесь как минимум пять дней и сможете обо всём подумать. Сейчас самое время. — Ну ладно. Только я все равно волнуюсь. — Не бойся. Лука твой друг, он поймет.        Маринетт подходила к блоку Лука. Каждую секунду пути её мучила мысль " может лучше развернуться и пойти обратно?". "Но нет это исключено, – сразу говорила себе девушка, – нельзя больше тянуть".        Мари поднесла руку к двери, но не могла постучать. Какая-то невидимая сила держала её. Она стояла так минуты две. — Эй, ты собираешься стучаться или нет?— из двери высунулся Лука. — Эм.. да. Я просто задумалась... — Прогуляемся? — Давай — парень пропал из зоны видимости, но через секунду появился в дверях. — Куда пойдём? — В парк        Маринетт и Лука шли по парку вдоль пруда. — Может сядем на скамейку?— Маринетт нервничала и знала что ей нужно присесть. — Хорошо. Ты какая-то странная сегодня. Что-то случилось? — Нет, то есть да. Нам... нам — слова застревали в горле, — нам нужно расстаться        Повисло молчание. Через минуту Лука решился что-то сказать. — Почему? Я сделал что-то не так? — Нет, конечно нет. Ты лучший парень в мире и любая другая девушка это поймёт. Наверное прозвучит банально, но дело во мне. Я вижу в тебе только друга, не больше. — Но почему раньше не сказала? — Я думала что люблю тебя, и это так. Но я не влюблена в тебя. Теперь я понимаю, что это разные вещи. — Это так неожиданно... — Я знаю. Прости. Ты достоин большего, чем могу дать тебе я. Надеюсь ты поймёшь. — Я..я не знаю что сказать. — Может глупо на это рассчитывать. Но я надеюсь мы будем друзьями как раньше. Скорее всего ты не простишь меня и мы перестанем общаться, — по щеке девушки покатилась слеза — С ума сошла? Мне конечно нужно всё обдумать. Но ты от меня не избавишься, — впервые за этот разговор Лука слегка улыбнулся. — Правда? Это так классно!        — Конечно. Всё будет как раньше. Не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.