ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Нет никакого подвоха»

Настройки текста
После прогулки со своей Истиной, Адриан вернулся домой уж слишком довольный, с лыбой до ушей. — И с чего это вдруг мы стали такими счастливыми? — пролепетала Аля, как будто обращалась к маленькому ребёнку. — Аля, отвянь — отмахнулся парень и завалился на кровать, облегчённо вздыхая. — Не, ну мне в правду интересно, что с тобой такого произошло. Когда ты уходил у тебя буквально пар из ушей валил, а сейчас ты сияешь как начищенный сервиз. Не знаю. Может ты уже забыл, что у тебя через пару часов ужин на котором будут решаться вопросы твоей свадьбы. — Плевать мне на эту свадьбу. Я сейчас был на свидании с Маринетт, — мечтательно произнёс Адриан. — А~га, — задумчиво протянула шатенка. – А она в курсе, что была с тобой на свидании? — Ну, я ей на прямую не говорил, что это свидание, но... — Братец, ты сейчас похож на влюбившегося подростка, который навоображал себе того чего не было. Вспоминая её характер и то что у неё есть парень, я на 99,9% уверена, что она не считает вашу милую прогулку свиданием. Тебе ведь раньше никогда не нравились все эти розовые сопли. Ты чего? Бррр... От одного представления всех этих мисипусичек у меня рвотный рефлекс срабатывает. Бе! — Да... Мне уже жалко твою истину... — Мне тоже. И именно по этому я не спешу его отыскивать. Пусть насладится жизнью пока может — ухмыльнулась дьяволица запрыгивая на компьютерный стол кузена. — А ты коварна. — Я знаю, — самодовольно улыбнулась Аля. Последующие десять минут Адриан провел о чём-то задумавшись. Молча смотрел в потолок. После тяжело вздохнул, взъерошил волосы, приподнялся на локтях и посмотрел в сторону Али. И только сейчас он заметил, что девушка всё это время была в ЕГО чёрной футболке с тримя горизонтальными полосками. А Аля как ни в чём не бывало спокойно сидела на рабочем столе Адриана, непринуждённо покачивала ножками и лакомилась апельсиновым кексиком с цукатами. — Что-то не так? — невинно спросила девушка, чувствуя на себе прожигающий взгляд уже около минуты. — Я испачкалась? — но на вопрос не последовало ответа, тогда дьяволица спрыгнула со стола и направилась к зеркалу. — Да, вроде нет, — осматривая себя в зеркале вынесла вердикт шатенка. — В чём дело? — уже серьёзным и даже слегка пугающим голосом спросила Аля, устремив свой взгляд прямо в глаза блондина, который до сих пор сверлил её взглядом. — Я конечно могу ошибаться, — непринуждённо начал Адриан. — Но мне начинает казаться, что ты в наглую захватила мой дом. Спишь в моей гостиной, носишь мои вещи и разоряешь мой холодильник. И если учитывать твой аппетит, то я в скором времени разорюсь на еду. — Я что-то не особо поняла. У тебя ко мне какие-то притензии?! Ты чем-то не доволен?! — загробным голосом спросила Аля. Её зрачки сузились и вокруг неё появилась огненная аура. Адриан нервно взглотнул, осознавая что он явно не подумал, что ЕЙ наговорил и медленно пополз к изголовью кровати. Но кровать не вечна и вот он уже упёрся спиной в изголовье. Поняв что деваться некуда, он стал глазами искать пути отступления. Как вдруг прямо над его головой, слегка опаляя концы его волос, в изголовье кровати врезался фаербол. Адриан резко поворачивается в сторону девушки, но к его удивлению её не оказалось на прежнем месте. Парень стал взглядом искать её по спальне. Осмотрев всю спальню, он повернулся в сторону окна и вдруг прямо как в скриммерах она появляется прямо перед ним. — Ещё претензии имеются? — таким же загробным голосом спросила девушка. — Никак нет! — Вот и отличненько, — весело заявила шатенка. Огненая аура вмиг испарилась, зрачки приняли естественный вид, а на лице сияла милая улыбка. — Ой что-то мы засиделись. Уже 18:00, а ужин в семь. Пора собираться. — Верно, — Адриан встал с кровати и направился к шкафу. — Ну я не буду тебе мешать, — Аля удалилась за дверь. Спустя 40 минут Адриан вышел из спальни и спустился на первый этаж. Он был одет в чёрный классический, приталеный костюм. Пиджак был полностью растёгнут, а под ним была бардовая рубашка. Верхние пуговицы которой были как всегда растёгнуты. — Ну наконец-то. Адриан, ты оказывается та ещё принцесса. Я уже 15 минут жду, — Аля встала с дивана и направилась к кузену. Она была одета в чёрное платье с крыжевным верхом и юбкой до пола с разрезом на правом бедре. — А ты куда это намылилась? — Как куда с тобой на ужин. — Насколько мне известно тебя не приглашали, — на подобное заявление Аля лишь изогнула левую бровь и как бы задала немой вопрос "ты сейчас серьёзно?" — Да, я знаю что ты не нуждаешься в приглашении. Но это не какая нибудь тусовка, а официальный ужин с королём Ада. — Не вижу особой разницы, за исключением того что на втором варианте неимоверно скучно. — Вот именно! Ты не ходишь на подобные мероприятия. В чём подвох? — Нет никакого подвоха и нам уже пора. — Ладно, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.