ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Не волнуйся, мам, мы с Альей уже над этим работаем...»

Настройки текста
Во дворце Адской Империи, Адриана и Алью встретил молодой блондин с серыми глазами. Он был чуть младше Адриана. У него имелись два серых перепончатых крыла и два небольших рога тоже серого цвета. Блондинистые волосы были аккуратно уложены, а одет он был в чёрные брюки, серую рубашку с чёрным галстуком, поверх которой была чёрная жилетка. Это был Феликс — младший брат Адриана. Он стоял напротив входа вытянувшись по струнке. — Приветствую, Адриан — официально произнёс Феликс, не выражая ни одной эмоции. — Ты опоздал. Принцесса Кагами и её старший брат Стив уже прибыли. — Ага, я в курсе, — находу безразлично бросил Адриан. Даже не бросив на брата мимолётного взгляда, он прошёл в главную залу. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Особенно если учесть, что тебя не приглашали, — на подобное Аля лишь закатила глаза. — Ты же первая принцесса Ада. Будущая советница и правая рука короля Адской Империи. Ты должна соблюдать хотя-бы основы этикета. Приходить без приглашения это признак плохого тона. Так что пока есть возможность лучше уйди. — Что, брат тебя с твоими нотациями куда подальше послал и ты решил меня уму-разуму поучить? Я тебя огорчу, но плевать я хотела на ваш этикет, — Аля гордо задрала подбородок и направилась вслед за Адрианом, но Феликс схватил её за локоть, тем самым остановив. — Ты просто так бы ни в жизнь не сунулась на подобное мероприятие. Что вы с Адрианом задумали? — Ничего, — беззаботно ответила девушка. — Мой любимый братик женится. Не могу же я в такой ответственный период в его жизни его бросить. —Ой, это так мило. А если серьёзно? Что вы задумали? Аля хотела отдёрнуть локоть, но хватка оказалась слишком сильной. — Тц. Я вправду пришла его поддержать. На этом ужине он хочет сделать очень важное заявление. Я просто обязана быть рядом. А какое именно заявление узнаешь на ужине. — Дьяволица коварно улыбнулась, а затем резко наступила ему на ногу шпилькой. От неожиданности и резкой боли Фел ослабил хватку и Аля высвободив руку отправилась прямиком за Адрианом, который ждал её у входа в залу. Зайдя в залу к Адриану сразу обратился строгий голос. — Ты опоздал. — голос звучал громко, чётко и властно. Ни кто бы не посмел ему противится. Это был король Адской Империи — Габриэль Агрест. Могущественный демон. В волосах уже было видно несколько седых прядей. Левый рог был сломан, а крылья и вовсе отсутствовали. Он потерял их в одной из войн. Габриэль сидел во главе стола и сердито смотрел на своего старшего сына. — Да-да. Как будущий король Адской Империи я должен быть более пунктуальным и бла-бла-бла. Ты говорил мне об этом уже ни раз. Может сразу перейдём к делу? — Адриан не дожидаясь разрешения сразу сел слева от отца. — Ваше Высочество... — Аля, не стоит, — раздался уже нежный и добрый женский голос. Это была Эмили Агрест. Мама Адриана. Она сидела по правую руку короля. Безумно добрая женщина ангельский красоты. Её золотистые локоны были собраны в красивой причёске, а изумрудные зелёные глаза так и излучали любовь. Она была в чёрном элегантном платье, а за спиной были два чёрных крыла. Только не перепончатые, как у демонов и суккубов, а перьевые. Рогов у неё не было — Присаживайся, — женщина указала на место возле себя. Аля послушно выполнила просьбу королевы. Через некоторое время прибыл Феликс и сел рядом с братом, напротив Али. Напротив короля сидел Стив, как представитель своей семьи. Высокий брюнет с карими глазами. Справа от него сидела Кагами. Милая брюнетка с медовыми глазами небольшими красными рожками и красными крыльями в тёмно-синем платье в пол. — Думаю мы можем начинать, — произнёс строгий мужской голос . — Что насчёт даты свадьбы, то я думаю... — Свадьбы не будет, — бесцеремонно прервал отца Адриан. Всё присутствующие, кроме Альи, удивлённо уставились на Адриана. — Сын, сейчас не время для твоих выходок, — сквозь зубы прорычал Габриэль. — Я говорю абсолютно серьёзно. Свадьбы с Кагами не будет. И у меня есть на это весомая причина. — Какая ещё причина?! Мы уже заключили контракт с их семьёй. У меня нет сил и времени на твои прихоти. В скором времени у тебя коронация и ты не можешь стать королём не женившись. Мы не будем отменять свадьбу! И на этом разговор окончен! — Тебе так тяжело меня выслушать хотя-бы раз в жизни?! — Мистер Агрест, пожалуйста выслушайте его. У него и вправду очень весомая причина. Я уверена, что вы его поймёте, — вступилась за кузена Аля. — Дорогой... — Эмили аккуратно накрыла руку мужа своей. — Эгх... ладно. — Как я и говорил причина и вправду серьёзная. Иначе бы я не стал бы отменять свадьбу и ставить под удар твои связи с семьёй Кагами. Дело в том что.... — Адриан тяжело вздохнул — Делов том, что я нашёл свою Истину... — Что?! Сын, это правда? — обычно безэмоциональный Габриэль, резко встал со стула и с обеспокоенным видом посмотрел на сына, чтобы убедиться что он не лжёт. — Да, это полная правда, — Адриан растегнул рубашку и пальцем указал на метку. — Что ж, раз так произошло, то свадьба отменяется. — Что?! Вы же не серьёзно?! — вскочил с места Стив — Мы ведь уже обо всём договорились. Остались лишь какие-то мелочи. — Я сказал свадьбы не будет. — И что это всё из-за какой-то Истины?! — Я не стану пренебрегать этим великим даром с древних времён присущим только нашему роду. На протяжении нескольких столетий я терпеливо ждал пока мой наследник не встретит свою Истину, ведь только с ней он сможет быть великим правителем и по-истине счастливым демоном. Я бы не за что не стал женить его на ком-то другом, если бы в последние время меня не стала подводить моя сила. И когда я понял что долго не смогу управлять империей, мне пришлось выбрать самую достойную в жены сыну, что бы он смог взойти на престол. — Но... — Никаких "но". Разговор окончен. Стив, схватив сестру за руку, быстро удалился из замка. — И кто же она? — всё же решил поинтересоваться отец. — Я пока что вам этого не скажу, но как только она будет готова, я обязательно вас познакомлю. — Хм, хорошо. Я буду ждать. Но всё же не затягивай. Я не так силён как раньше — Габриэль встал из-за стола. — И Аля...Спасибо, что помогаешь моему оболтусу. Помни мы всегда рады тебе нашем замке. — Спасибо, для меня это большая честь. Но как вы узнали, что я ему помогаю? — Просто знаю... — на лице Габриэля появилась едва заметная улыбка (что было большой редкостью), Аля улыбнулась в ответ и король удалился из залы. Эмили встав из-за стола подошла к своему старшему сыну и обняв, поцеловала его в лоб — Приводи её как можно скорее, я очень хочу с ней познакомиться. — Не волнуйся, мам, мы с Альей уже над этим работаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.