ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Предательницы...»

Настройки текста
Тёплое солнечное утро несмотря на то, что уже середина сентября. Прекрасная погода для прогулки с друзьями. Но увы. Сейчас наша главная героиня находится в душном здании и пытается пробраться сквозь толпу обезумевших студентов к расписанию. — Давайте, девочки, ещё чуть-чуть... — прохрипела Джулека пробираясь между студентами. — Джу, ты где? Я тебя потеряла из виду? — крикнула Маринетт, пытаясь зрительно отыскать подругу. — Ауч! Шикарно! Мне ещё и ноги оттоптали. А я между прочим сегодня обуда новые белые балетки, — взвыла Хлоя шагая за Маринетт. — Мне одной кажется, что студенты ведут себя более буйно чем обычно? — расталкивала перед собой людей Джулека. — Не одной. И с чего вдруг все так оживились? — Я без понятия что произошло, но я прекрасно знаю что произойдёт, если мне ещё хоть раз кто нибудь наступит на ногу! — Ой... — Джулека!!! — вскрикнула Хлоя, готовясь прибить свою подругу. — Хлоя, я честно нечаянно... Меня кто-то толкнул... Я правда не хотела... — Ну за чтоооо? — простонала Хлоя. Вся тёмная аура вмиг испарилась. Был бы это кто нибудь другой она бы без тени сомнения отыгралась на этом бедолаге как следует, но не может же она убить лучшую подругу. — Ура! Добрались! — победно крикнула Маринетт, минуя последнюю группу учеников. — И всё же, какая муха их укусила? Обычно здесь относительно спокойно, — ворчала Хлоя, поротирая влажной салфеткой свои несчастные балетки. Но вдруг они случайно услышали разговор проходящих рядом девушек.

***

— Ты уже знаешь, что к нам перевёлся ученик по обмену? — Да, говорят он красавчик и ещё он работает моделью. Вот бы с ним познакомиться.... — Ага, я слышала он раньше обучался в Италии — Да? Интересно, а на каком он факультете? Вот бы на медицинском... — Было бы здорово...

***

— И из-за этого весь сырбор?! — удивлённо посмотрела в сторону удаляющихся девушек Мари. — Стоп! Что?! Новый красавчик и я узнаю об этом последняя! — вмиг приободрилась Хлоя. Достав из сумочки зеркальце она покрасила губы и поправила волосы — Ну как я вам? — Как всегда обворожительна, — даже не взглянув на подругу ответила Мари, рассматривая расписание, а после тяжело вздохнула. — Эх, история.... Ну за что? — Эй, Хлоя, а я что-то не поняла. Ты почему накрашенная? Ты же проиграла в споре, так что будь добра, смой всю красоту, — скрестила руки на грудии Джулека. — Что?! — громко вскрикнула Хлоя, да так что все окружающие на них обернулись. — Нет-нет-нет, пожалуйста... Только не сегодня... Джу, ну пожалуйста..— взмолилась Хлоя. — А с чего это вдруг? — Ну пожалуйста... Хочешь я на колени встану? — Что? Нет нет, не нужно! Быстро поднимайся. Ладно, но завтра чтобы никакой косметики. — Девушки, не могли бы вы мне подсказать где здесь находится 304 аудитория. Я просто здесь новенький. Немного заблудился. Всё это время Маринетт стояла лицом к доске и изучала информацию о мероприятиях, которые будут проводится в скором времени. POV Мари. Так, значит 29 сентября будет... Стоп. Этот парень сказал 304 аудитория? Но ведь у меня сейчас там история. И почему его голос кажется таким знакомым? END POV Мари. Маринетт резко развернулась на 180° и от увиденного её челюсть поцеловались с полом. — ТЫ?!?! — О, Маринетт, привет. Не ожидал тебя здесь встретить.. ( Ав: Ага-ага, не знал он. Конечно... Крон-принц Адской Империи просто решил поучится в человеческом универе. Да-да, верю). — Видимо правильно говорят, что мир тесен. — Маринетт, а ты не говорила, что у тебя есть такие симпатичные знакомые, — начала строить глазки Хлоя. — Я Хлоя, лучшая подруга Маринетт. И сегодня вечером я совершенно свободна, — блондинка игриво коснулась руки парня и передала маленькую записку. — Что это? — непонимающе взглянул на неё Адриан. — Мой номер телефона, — ответила Хлоя, прикусывая нижнюю губу. Эта девушка порядком уже стала раздражать Адриана и не будь здесь сейчас Маринетт он бы с радостью придушил эту блондинку у всех на глазах. Нет он бы не стал её убивать, но не плохо бы припугнул, что бы в следующий раз думала прежде чем вытворять подобное. А ведь если бы он встретил Хлою тремя днями ранее, то он бы с удовольствием согласился с ней поиграть, но не сейчас. Теперь его тошнит от её выходок, от её внешнего вида и запаха. Вот что происходит с демонами когда они находят свою Истину, былой образ жизни их перестаёт устраивать. — А ты оказывается и в трезвом состоянии такая "решительная", — усмехнулся Адриан. — Увы, но я откажусь от твоего предложения — сказал парень и вернул свёрнутую бумажку девушке с глазами полными непонимания. — Ты с ним уже встречалась ранее. Он помог мне на этих выходных вернуть тебя из клуба в общагу т.к. ты была не в состоянии идти, — попыталась разъяснить Маринетт. — ЧТО?! — вскрикнула Хлоя — Он-он видел меня в пьяном состоянии? — чуть ли не плача пролепетала Хлоя, утыкаясь носом в плечо Джулеки. — Я возможно тебя огорчу, но тебя ещё такую видело больше сотни человек. — Джу!!! — ударила в плечо подругу Хлоя. — Так, ладно, с этим разобрались. А ты что здесь делаешь? — недоверчиво уставились на блондина Маринетт. — Эм, прибыл обучаться по обмену. А что-то не так? – Просто это всё как-то странно... За последние два дня я с тобой виделась чаще, чем с комендой общежития. А теперь ещё оказывается, что ты учишься со мной в одной группе... — Так... Для начала ,я до этого момента и понятия не имел, что мы с тобой одногруппники ( Ал: Ага, ври больше, не знал он, — угорала над кузеном Аля, наблюдая за ним через его волшебное зеркало) — А во вторых, это всё просто стечение обстоятельств не более. Или ты думаешь, что я специально выжидал тебя на улице чтобы провести с тобой время и что только ради тебя я перевёлся в этот универе? У? ( Аля нервно смеётся в сторонке). — Адриан с вызовом посмотрел на брюнетку. — Нет-нет, что ты. Я так не думаю. (Ал: А зря...) — А ты, что против того чтобы я был твоим одногруппником? — Адриан сщюрил глаза и резко приблизился к лицу девушки, оставляя между их носами не больше двух сантиметров. Маринетт мигом покраснела — Н-нет, я не это имела ввиду. Адриан, ты не так меня понял, — Маринетт мигом начала оправдываться при этом смешно жестикулируя руками. — Адриан?! — в один голос вскрикнула подруги Маринетт. — Ты Адриан? — не унималась Хлоя. — Эм... Да... — Парень удивлённо на них уставился. — А что? — Так ты про него столько расска... Ай! — не успела договорить Хлоя, как получила локтём в бок от Джулеки — Ты чего? — И что же она вам про меня рассказывала?— ухмыльнулся Адриан, посмотрев на свою Истину, которую уже было сложно отличить от помидора — Ничего. Ничего она о тебе не рассказывала — быстро протороторила Джулека, понимая, что они жёстко подставили подругу, — Хлоя, нам пора. Пары уже вот-вот начнутся. — Но... Ведь... — Хлоя. Нам. Пора. — уже приказным тоном сказала Джу, хватая блондинку под локоть и волоча в сторону лестницы. — Ой!... Мари, прости, что пыталась отбить его у тебя. Я правда не знала, — последнее что успела прокричать Хлоя, пока не скрылась за поворотом. — Предательницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.