ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Эй! А ну стоять!»

Настройки текста
Весь остаток учебного дня Маринетт старалась избегать Адриана, ну по мере возможного. Как оказалось избегать своего однокурсника практически нереально. Надежда на то, что смущение, которое появилось из-за выходки подруг, пройдёт в течении нескольких пар, не увенчалась успехом. При каждом случайном взгляде в сторону Адриана в воспоминаниях всплывали картинки утреннего "происшествия" и вновь становилось безумно стыдно. Да и ладно случайный взгляд, нет, Адриан постоянно крутился возле неё и на перемене и на парах. И вот наконец-то закончилась последняя пара, и Маринетт быстро скинув все тетради в сумку, буквально вылетела из аудитории. В надежде что не столкнётся с Адрианом. Но её мечтам было не суждено сбыться и прямо у выхода из здания её поджидал несносный блондин. — И куда мы так спешим, что даже не попрощались? — Я... Я... С подругами... Да с подругами... Договорилась встретиться. Они... Они уже ждут снаружи, — придумала на ходу причину побега Маринетт, нервно перебирая пальцы. На протяжении всего монолога с запинками, Мари успела оббежать взглядом весь первый этаж. Куда она только не смотрела, только не в глаза парня. Впервые в жизни ей было так тяжело врать, хотя это даже враньём назвать сложно. Но именно сейчас она ощущала сильное давление со стороны парня, как будто он специально пытался пробудить её совесть. — Эх, Принцесса, ты совершенно не умеешь врать. Надо дать тебе пару мастер - классов, а то так палиться это уже слишком. И всё же, почему ты меня весь день избегаешь? — Что? Нет, я тебя не избегаю. Просто столько всего по учёбе навалилось, голова будто ватная ( Маринетт мысленно сделала жест *рука лицо* "— Что со мной не так? Глупее оправдание не придумаешь. АААААА!") — А, ну тогда тебе просто нужно развеяться. И я знаю подходящее место. — Что?!... Нет... Всё в порядке... — Возражения не принимаются, — Адриан приобнял Маринетт за плечи, чтобы та не вздумала сбежать и двинулся по улицам Парижа

***

— Парк аттракционов? — Ну да, это идеальное место чтобы повеселиться и освободить голову от ненужных мыслей. — Ты сейчас серьёзно? Мне почти двадцать. Какой парк аттракционов? — Хах. И что? Тебе всего 19 лет, в чём проблема? Просто развлекайся. — Но... — Какой же ты всё таки ребёнок. Если ты сейчас сама не пойдёшь, то тебя на руках занесу, — после подобного заявления Маринетт как ошпаренная забежала в парк. Адриан пошёл следом. — И на какой аттракцион мы пойдём? — Ну не знаю. Может на американские горки. — Что? Нет-нет-нет, я на них ни ногой. — Принцесса, ты чего? Это просто горки. — Я... Я... Я боюсь, — едва слышно сказала Маринетт опустив голову. — Нашла чего бояться. В этой жизни надо попробовать всё. — Так говоришь как будто мы идём с парашютом прыгать, — нервно усмехнулась Мари. Она не была любительницей экстремальных видов спорта и т.п. — И с парашютом прыгнем. Не сегодня, но прыгнем, — реакцию Маринетт в этот момент надо было видеть. — Шутишь? — с надеждой спросила Мари. В принципе это можно было расценить как подкол со стороны Демона, но почему то ей казалось что он говорит совершенно серьёзно. — Нет. Будем бороться с твоей фобией. Ещё и с тарзанки прыгнем. Ты чего застыла как статуя, пошли за билетами.

***

Как только сладкая парочка вышла с атракциона у Маринетт тут же подкосились ноги и если бы не стоящий рядом Адриан, она бы обязательно поцеловалась с тротуаром. Адриан помог девушке добраться до скамейки и сел рядом. — Ну как? — Никогда бы не подумала что так скажу, но мне понравилось. Я даже не против повторить. — Хех, обязательно, но не сейчас. Ты на ногах еле стоишь. Губы Маринетт растянулись в блаженной улыбке. Адриан был прав, сейчас повторить подобное она бы не смогла. По всему телу до сих пор отдавалась лёгкая дрожь, а ноги стали ватными. Пережитый недавно прилив адреналина никуда не уходил, а сердце по прежнему наровилось выпрыгнуть из груди. Недолго думая, девушка откинулась на спинку скамьи, вытянув ноги и раслабив тело, чтобы хоть как-то унять дрожь. Запрокинув голову, брюнетка взглянула на чистое небо и блаженно закрыла глаза, наслаждаясь солнечными лучами. Увидев такую картину, Адриан невольно улыбнулся. Сейчас она ему казалась особенно красивой. Растрёпанные после атракциона исиня чёрные волосы. Белоснежная кожа, густые чёрные ресницы, дрожащие от малейшего дуновения ветра и... Губы... Такие манящие и такие запретные, подкрашенные вишнёвым блеском. Не заметив как это произошло, Адриан приблизился к Маринетт чуть ли не в плотную. Он уже не соображал что делает. Её аромат и настолько беззащитный вид были для него сильнейшим дурманом. Каким-то магическим образом он оказался в паре сантиметров от её губ. Ещё мгновение и он сольётся с ней в поцелуе. Но ощутив на своей коже чьё-то дыхание Маринетт резко раскрыла глаза и встретилась с глазами Демона. Заметив, что он непозволительно близко она поспешила отстраниться и отвести взгляд в сторону. Адриан же моментально отлетел на другой конец лавочки. Только сейчас он понял что чуть не совершил глупость. Они ещё слишком мало знакомы, она могла бы не так понять этот поцелуй. Надо держать себя в руках. Нельзя допустить подобной оплошности. Спустя какое-то время блондин решил прервать молчание — Ты сладкую вату не хочешь? — Ну, можно. — Я сейчас, — парень резко встал со скамейки и направился к ларьку.

***

Спустя 5 минут Маринетт и Адриан уже лакомились сладкой ватой. — У? Что-то не так? — Нет, просто ты испачкалась. Во-о-о-от здесь, — Адриан аккуратно подушечкой большого пальца вытер уголок губ Мари, что сразу вызвало огромное смущение у девушки. — Ну что ж... Пойдём на следующий аттракцион. — Пошли. — Вот только... — Что? — Ты водишь, — Адриан щёлкнул удивлённую Маринетт по носу и рванул с места. — Эй! А ну стоять! — подскочив с места, ринулась в погоню Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.