ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Прости...»

Настройки текста
Остаток дня Маринетт и Адриан провели полностью окунувшись в детство. На каких аттракционах они только не были… Катались на электро — мобилях. Там Маринетт решила побыть шалунишкой и несколько раз бортанула Адриана. Ходили в комнату страха. Маринетт там перепугалась до чёртиков. Она изначально была категорически против, потому что прекрасно знала какая трусиха, но Адриану настолько было интересно узнать как обстоят дела у людей с великим искусством запугивания, что он чуть ли не на руках затащил туда Маринетт. Но все эти старания не оправдали его ожиданий. Адриан был очень разочарован в данном атракционе. Он даже задумался над тем, чтобы Алью устроить туда на подработку. Кто — кто, а она пугать умеет. Но всё же во всём этом разочаровании его ожидал приятный бонус. Весь путь по комнате страха Маринетт крепко держала его за руку, боясь что если она сейчас его отпустит, то он моментально испарится и она останется совершенно одна в этом ужасном месте. И не будем греха таить Адриан безумно нравились её прикосновения. Так же они арендовали на пару часов ролики. Но Маринетт была бы не Маринетт, если бы не пыталась упасть на ровном месте. Но к её счастью рядом был Адриан, который чудом успевал её ловить чуть ли не у самого асфальта. Спустя несколько неудачных попыток Маринетт — отбить свою пятую точку об тротуар, будущая парочка стали кататься на роликах держась за руки (Это была инициатива Маринетт). Ну и по классике жанра наши голубки заглянули в тир. Где Адриан, как истинный герой и мужчина, выиграл для своей Принцессы плюшевую игрушку среднего размера в виде кота. Брюнетке так понравилась игрушка, что она чуть не расцеловала Адриана, но сдержалась, ограничиваясь десятком «спасибо» и мимолётным поцелуем в щёчку, а зря, Адриан был бы не против первоначального варианта. Хотя ему и второй очень понравился. От поцелуя в щёчку у него из ушей повалил пар. Время уже близилось к девяти, солнце неспеша заходило за горизонт. Адриан как истинный джентельмен вызвался проводить Маринетт до дома. — Принцесса, я уже начинаю ревновать тебя к этому кошаку, — бросив на игрушку недоверчивый взгляд, сказал Адриан. — С того момента как я тебе его выиграл ты и на секунду его из рук не выпускаешь. — Ну зачем ты так? Плагг хороший, — улыбнулась реакции парня девушка. — Кто хороший? — Плагг. Это чудо зовут Плагг. — Ты ему ещё и имя дала? — обречённо вздохнул Адриан. — Хи-хи, а ты знаешь что вы с ним похожи. — Интересно знать чем? — блондин всё ещё испепеляющим взглядом смотрел на несчастную игрушку. — Глазами. У вас у обоих изумрудные глаза. Не знаю почему, но мне кажется, что если бы ты стал котом, то выглядел бы именно так. Он как будто твоё животное обличие… — задумчиво произнесла Мари, смотря прямо в глаза кота, а затем улыбнувшись своим словам уткнулась подбородком в макушку игрушки. — Я странная, да? — невинно спросила девушка с той же улыбкой, смотря куда-то в даль. Адриан невольно залюбовался данной картиной. Почему-то именно сейчас она ему казалась такой невинной, такой по-детски наивной, такой милой. Вдруг в голове парня что-то щёлкнуло. Он не помнил как это произошло, но уже через мгновение девушка оказалась прижата к стенке одного из зданий. Ни секунды не раздумывая Адриан впился в нежные губы Принцессы. Он бесщадно издевался над губами девушки периодически покусывая или посасывая нижнюю губу. Его язык уже во всю хозяйничал в ротике девушки, изучая нёбо, зубки, дёсна. Он наконец заполучил этот желанный, но в тоже время запретный поцелуй. Эти сладкие губы сводил его с ума. Он чувствовал, что становится зависим. Но только сейчас, когда его внутренний демон получил желанное, он резко осознал что делает. Демон хотел уже отстранится, но к его большому удивлению девушка начала отвечать. Грубый и жадный поцелуй стал сменяться на чувственный и нежный. Но кислород не вечен и поцелуй был вынужден прерваться. Отстранившись от девушки он посмотрел ей прямо в глаза. Спустя секунду Маринетт залилась краской и уткнулась лицом в плюшевую игрушку. Адриан уже хотел сказать что-то в сторону этого коварного кота и отобрать его у девушки, как вдруг Маринетт выскользнула из-под рук Адриана и побежала вдоль по улице, крикнув скрываясь за поворотом краткое и непонятное: — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.