ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Но тебе эта идея не очень понравится...»

Настройки текста
Вернув девушку в общагу, Адриан телепортировался обратно домой и застал такую картину... Алья преспокойно сидит за столом, пьёт кофе и листает какой-то модный журнал в то время как кто-то настырно ломится в дверь. — К нам кто-то пришёл? — спросил Агрест, настороженно поглядывая на дверь. — А, это Нино, — как ни в чём не бывало ответила Аля. — Так почему ты просто не откроешь? — Хах, ещё чего. Я это чудо в дом не запущу ни при каких обстоятельствах, — усмехнулась шатенка перелистывая страницу. — Ладно, тогда я открою, — сказал Агрест и потянулся к дверной ручке, но дорогу ему перегородила появившаяся из не откуда Алья. — Я сказала он сюда не войдёт. И вообще, чего это он припёрся? Его никто не звал. — Я пока относил Маринетт позвонил ему чтобы он приехал. — Что?! Зачем?! — У нас сейчас большие проблемы. Нам не помешает ещё один сторонник. — Ты издеваешься?! Всё! Выбирай или он или я! — недовольно крикнула Аля, скрещивая руки на груди. — Нет, ну это уже переходит все рамки! Ты что несёшь?! Он мой лучший друг, ты моя сестра и подруга. Я не могу между вами выбирать! К тому же он твоя Истина! Пазл идеально складывается, но ты зачем-то всё усложняешь, — невольно перешёл на крик Агрест. — Да как ты не понимаешь! Если у вас с Маринетт всё относительно хорошо, то это не значит, что у меня будет также! — кричала в ответ Аля — Тебе не понять! — последние что крикнула девушка и в приступе нервного срыва со всей силы ударила кулаком по стене да так что вокруг образовались трещены. Тяжело вздохнув, Дьяволица убрала руку с вмятины и разменая кисть тихо сказала : — Ладно открывай, но учти, если это животное приблизится ко мне больше чем на два метра, я лично оторву ему крылья и сломаю рога. Адриан лишь кивнул в то время как его кузина достав из холодильника целый сметанный торт уселась на диван в позе лотоса и стала успокаивать свои нервы поедая десерт. — Ребят, к вам в дом попасть нереально. Вы откуда шли открывать дверь? Я пятнадцать минут в дверь ломился, — заявил Нино заходя в дом. — Привет, друг. Да так просто произошёл небольшой форс мажор. — Ладно, так что ты хотел мне рассказать. По интонации как я понял что-то важное. — Ты прав как никогда. Проходи в зал. Только совет: к Алье сегодня лучше не приближаться, она не в настроении. А ты мне ещё нужен живым. — Эм, ладно... Пройдя в указанную комнату, Нино сел в кресло напротив, нервно поедающий тортик, девушки. — Ну чтож, приступим... — усевшись на диван Адриан начал свой рассказ.

***

— Погоди-погоди, ты оставил в живых двух свидетелей?! —удивилась Аля — Ладно этот чёрный капюшон, но чтобы ты не уследил за обычной "шестёркой"!!! — Ну для начала Чёрный Плащ, а не Чёрный Капюшон. А во вторых когда я закончил, то тот серый плащ уже смылся, — оправдывался Адриан. — Проехали. Если я правильно понял всё что ты сказал, то получается те парни настроены серьёзно и подобное покушение повторится. Только вопрос когда? — рассуждал Нино — В идиале было бы лучше, если Маринетт переехала сюда, под вашу защиту... — Этот вариант сразу откидываем. Маринетт ещё не готова принять подобное. Её психика не выдержит, — откинула этот вариант в сторону Аля. — Да она никогда не будет готова к тому, что она полуангел-полудемон, будущая королева Адской Империи и плюс ко всему Истина Крон-принца. — уверенно заявил Нино. — Нарываешься?! — загробным голосом сказала Аля с вызовом смотря прямо в глаза парня. — Я тебя не боюсь... — ухмыльнувшись заявил Нино наблюдая за реакцией девушки. — А стоило бы.... — злобно улыбнулась Аля, оголяя острые клыки. Её глаза блеснули багряцом, а рога покрылись живым пламенем. Казалось что ещё мгновение и она набросится на этого самоуверенного Демона, который по-прежнему спокойно за ней наблюдал. — Всё. Баста. Сейчас не до драк. Надо решать проблему, — Адриан устало откинулся на спинку дивана. — Ну если ей нельзя сюда, то почему бы Адриану не переехать к ней. — предложил очередной вариант Нино. — Мне переехать в общагу... — задумчиво произнёс Агрест, будто бы пробовал слова на вкус — Не вариант. Мне всё равно придётся часто отлучаться в Ад. Я Крон-принц, у меня полно дел в замке. Если бы она переехала сюда, то за ней в такие моменты могла бы приглядывать Аля, ну или я в крайнем случае брал бы её собой. А так никакого толку от моего переселения. К тому же Демоны не могут долго находится на землеч особенно в человеческом облике. — Да-а, не простая задачка... — тяжело вздохнул Нино. — Придумала! — радостно крикнула Аля подпрыгивая на ноги. Теперь она в полный рост стояла на диване и скакал на нём. — Как же я сразу об этом не подумала! — Да скажи уже! И хватит ломать диван! — прорычал Адриан. — Я знаю кто нам поможет! — заявила Аля спрыгивая на пол — Но тебе эта идея не очень понравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.