ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Я возможно последний день живу»

Настройки текста
— Э-э-э, — лёжа на диване простонал Адриан. — Стоп! — резко вспомнив о том что было вчера, он быстро подскачил с дивана и подбежав к зеркалу нервно осмотрел себя — Фух! — облегчённо вздохнул Агрест и завалился обратно на диван. — Ты чего? — хриплым голосом поинтересовался Нино. — Я ЖИВ!!! — радостно заявил Адриан и распластался звёздочкой. — Тш-ш... Не кричи... — прорычал Нино схватившись за болевшую голову и начал масировать вески. — Кстати, а что вчера было? — пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера, поинтересовался Адриан. Нино пошатываясь встал с дивана и пошёл к холодильнику. Достав бутылку холодной воды он отпил половину её содержимого и приложил её ко лбу. — Ты сейчас серьёзно? Между прочим у меня сейчас из-за тебя голова раскалывается. Flashback Вернувшись домой после чаепития со Слезулой, Аля убрала коробочку с кольцом на одну из полок книжного шкафа, скрылась за дверью своей спальни и больше оттуда не выходила. Пройдя в зал Нино сел в кресло. — Ну и зачем ты попросил меня остаться? Аля сегодня явно не хочет идти со мной на контакт. Может я всё же в другой день попытаю удачу? — При чём здесь Аля? — вопросительно уставился на друга Адриан. — Я просто хочу с тобой выпить, — заявил блондин и поставил перед шатеном два стакана и бутылку коньяка. — По какому поводу? — недоверчиво покосился на друга Нино. — Я возможно последний день живу. Навряд ли Слезула решила просто напоить меня чаем. Она явно что-то туда подсыпала. Так что празднуем мой последний день в своём теле и в здравом уме, — разливая по стаканам напиток объяснил Адриан. — Разумно, — поддержал Агреста Нино и взяв свой стакан выпил его залпом. END Flashback — Примерно так всё и началось. Ты так боялся в кого-то превратиться, что мы опустошили все твои запасы и ещё пару бутылок из мини бара Альи взяли, — вспоминал Нино параллельно отыскивая таблетку от головы в аптечке. — Погоди, а как мы?... У Альи мини бар в её спальне... Как мы стащил у неё бутылки и при этом всё ещё живы? — О-о, лучше бы я это не вспоминал... Flashback 3 часа ночи... — Тш-ш. Тихо. Если Аля нас услышит, то мы трупы, — прошептал Агрест приоткрыв дверь в спальню девушки. Пробравшись внутрь, Адриан сразу направился к мини бару, в то время как Нино завалился на стоящую рядом кровать. Аля, почувствовав на своей талии что-то тяжёлое, а за спиной дыхание пока что ещё кого-то живого, немного приподнялась на локтях и медленно повернула голову. — Что за... — но не успела девушка закончить, как парень сильнее прижался к девушке и стал ласково поглаживать её талию. Сказать, что Аля была в шоке ничего не сказать. Она просто тупо с широко раскрытыми глазами наблюдала за действиями Ляйфа и пыталась понять с чего вдруг он стал таким смелым. — Всё хорошо. Это всего лишь я... — промурлыкал Нино зарываясь носом в волосах девушки. — В этом и проблема! Тебя не должно здесь быть! — вспыхнула Аля и уперлась руками в плечи парня, пытаясь его оттолкнуть. Но услышав звук бьющегося стекла, шатенка резко развернула голову, не переставая держать оборону от нападок Нино. Хоть в комнате и было темно, разглядеть что там произошло Але удалось и ей это явно не понравилось. Адриан, нечаянно разбив одну бутылку из её коллекции, пытался вытереть носком моментально растёкшуюся на полу янтарную жидкость. — ВЫ ЧТО, ЧЕРТИ РОГАТЫЕ, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?!?! END Flashback И тут Нино резко замолчал... — Ну? И что было дальше? — в нетерпение спросил Адриан. — А дальше тьма... — трагично заключил Нино. — В смысле?! — В прямом! Аля меня вырубила! — Как? Погоди!... И это всё?! — Нет, ну почему же. Я потом очнулся... В парке — как ни в чём не бывала продолжил Нино. — Где?! — В парке. У тебя на спине. — Чего?! — Я очнулся в тот момент, когда ты бежал по ночному парку со мной на спине от разъярённой Альи со шваброй в руках. Она тебе эту швабру обещала в одно место засунуть. А как мы там оказались и что было дальше я не знаю. Я снова вырубился, — закончил свой рассказ Нино — И просто к слову. Сейчас та самая швабра лежит за диваном, сломанная напополам. — Ну всё!... Мне теперь песец как интересно чем вчера всё закончилось. — Хех, знаешь что странно? Выпили мы с тобой одинаково, но ты ничего не помнишь и состояние у тебя отличное, а я помню всё и чувствую себя отвратительно. Адриан лишь усмехнулся на слова друга, а после перевёл взгляд на часы. — Странно... Уже пол первого, а Аля всё ещё в своей спальне. Обычно она уже пол десятого разоряет мой холодильник. — Не забывай, мы не знаем чем всё закончилось. Может она психанула, собрала чемоданы и улитела в Сан-Франциско, от нас подальше. — Возможно... Ладно, я к ней. Может она мне расскажет финал этой ночи... — Если сначала не убьёт. — Есть такая вероятность, — улыбнулся Адриан и направился к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.