ID работы: 9481564

12 образов

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Венди

Настройки текста
Огонь — один из основных стихий. Огонь помогает приготовить еду и согреться, но если не быть с ним аккуратным, огонь может уничтожить все вокруг. Огонь, что сейчас стоит перед Нацу, убивает. Нацу всегда любил огонь. Шум костра, красота пламени. Огонь всегда манил Нацу. Настолько манил, что Нацу связал всю свою жизнь с огнём. Нацу Драгнил в каске и спецодежде стоял вместе со своими коллегами и красной машиной перед домом, который уже полностью полыхал. Нацу уже несколько лет работает пожарным и просто обожает свою работу. Но сейчас огонь пугает его Нет, Нацу не трус. Просто огонь стихия беспощадная. Нацу боится не за свою жизнь, а за жизнь тех, кто был в этом многоэтажном доме. Команда дана, и Нацу со всеми вошёл в пылающее здание. Нужно было найти оставшихся людей и спасти их, пока пожарные, что остались снаружи, тушат пожар. Нацу и остальные ребята быстро проходили по всем этажам, заходя во все квартиры. Два товарища Нацу уже выводили из здания пожилую женщину и девушку, которые не смогли сами выбраться. Это было хорошо, но пожар усиливался, времени оставалось все меньше. Слух Шум огня помешал бы другому услышать то, что услышал Нацу. Плачь ребёнка. Квартира, из которой доносился плачь, была вся в дыму. Огонь полностью сжёг кухню и спальню, но одна комната все ещё была цела. Маленькая девочка сидела под кроватью и плакала. Нацу наклонился и протянул девочке руку, но та очень сильно боялась. — Идём, Я отведу тебя к маме, — Нацу улыбнулся. Девочка с синими волосами посмотрела на него и сквозь страх протянула ему руку, выбираясь из-под кровати. Нацу поднял девочку на руки и крепко прижал к себе. Заплаканная девочка зажмурила глаза. Уже через пару минут она почувствовала свежий воздух, которого ей так не хватало. — Венди! Венди! — к ним бежала заплаканная девушка. — Так тебя Венди зовут? — Нацу вновь улыбнулся, посмотрев в глаза ребёнку. Венди Марвел с восторгом смотрела на широкую улыбку и малиновые волосы человека, который её спас, на фоне пылающего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.