ID работы: 9481583

bad!trip

Слэш
NC-17
Завершён
2067
Rocky бета
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2067 Нравится 144 Отзывы 886 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
      — А хотите один любопытный факт? — в привычной веселой манере интересуется Хосок у команды.       Они заняли свой любимый стол в кафетерии на первом этаже подразделения, впервые за долгое время собравшись на обед все вместе и обсуждая текущие дела, которых всегда было в достатке.       — Ну, давай, удиви, — усмехается Чонгук.       За последние дни их отношения с Хосоком заметно улучшились. То ли старший Чон перестал себя вести как придурок, то ли сам Чонгук, наконец, выдохнул, но теперь они общаются даже на отдаленные от работы темы, что не может не радовать их босса.       — Подружка Пак Джихёна — наследница фармацевтической компании, — с довольной улыбкой вещает Хосок, смотря, как меняются лица у его коллег: у одних в глазах неподдельный интерес, а у других крайняя степень озадаченности.       — Чимин не говорил мне, — хмурится Намджун, пытаясь вспомнить, слышал ли он об этом что-нибудь хоть мельком. Но нет, он уверен, что такую деталь не упустил бы из виду. А это в корне меняет дело. У Намджуна уже некоторое время есть ощущение, будто они совсем-совсем близко к раскрытию дела о серийном убийце, который помотал им всем нервов.       — Странно, — тянет Хеджин, гаденько улыбаясь и совершенно ни на что не намекая. — Вы же проводите вместе столько времени.       — Не больше, чем вы с Сокджином, — с такой же улыбкой возвращает ей Намджун.       — Засчитано, — хмыкает девушка, вставая из-за стола, чтобы унести свой поднос обратно. — Но, в отличии от вас, у нас с Сокджином уже всё в прошлом, и общаемся мы только сугубо по вопросам работы или воспитания общего ребёнка.       Намджун с ухмылкой кивает, провожая подругу взглядом и не веря ни единому её слову.       — Парень, конечно, в бешенстве. Проклинает Чимина на чем свет стоит, — подмечает Чонгук, побывавший на двух допросах Джихёна. — Если мы сейчас найдём что-нибудь на эту девушку, то дело у нас в кармане. Даже не верится.       — Нужно вызвать его подружку для допроса, — говорит Намджун, обращаясь к Хосоку.       — Считай, что уже сделано, — подмигивает он, и они с Бёль тоже уходят, оставляя Намджуна и Чонгука за столом вдвоём.       Намджун, не переставая работать даже за обедом, жуя делает какие-то пометки в телефон, успевает позвонить Юнги и в управление. Чонгук заканчивает свой обед молча, но не спешит уходить.       — Как Тэхён? — спрашивает он, наконец, когда Намджун откладывает палочки и делает пару последних глотков воды.       — Почему сам не спросишь?       — Он не хочет разговаривать со мной, — тихо вздыхает Чонгук, опуская взгляд, совсем не выглядя тем спесивым мальчишкой, что попал к нему сразу после академии. Куда-то делась вся его борзость за последнее время.       Намджун несколько мгновений смотрит на стажёра критично, раздумывая, стоит ли что-то говорить, и всё же решает не оставаться в стороне. Тэхён и правда не в порядке из-за сложившейся ситуации, и если он может хоть что-нибудь для него сделать, то почему нет?       — Я не хотел изначально вмешиваться, но мне действительно не нравится происходящее, — говорит он Чонгуку. — Поэтому тебе придётся выслушать.       Намджун делает паузу, ожидая от парня ответа, и тот едва заметно кивает, но всё ещё смотрит куда-то вниз. Чонгук выглядит удрученно. Ким опять ощущает себя родителем, который снова вынужден ставить на путь истинный своих непутевых детей, как бы ни была смешна тавтология.       — Тебе могло показаться, что Тэхён ветреный и несерьезный, — начинает он. — Но это не значит, что у него нет чувств. Я понимаю, что для тебя, может быть, всё это было пустяком, но он сильно расстроен. Тэхён преданный, он привязывается к людям, и я не хочу, чтобы ему было больно. Поэтому, если он не нравится тебе на самом деле, то лучше оставь его в покое, ладно?       Не дожидаясь реакции Чона, Намджун хлопает его по плечу и уходит, попросив сильно не задерживаться.       В отделе сейчас довольно много работы, им всем не стоит слишком отвлекаться и тратить время зря, но Чонгук возвращается с обеда самым последним, с трудом заставив себя это сделать. Вникнуть в работу у него всё равно не слишком получается, и он лишь монотонно выполняет то, что не требует у него полного погружения и серьезных размышлений. Он думает над словами Намджуна, и чем дольше это делает, тем хуже себя ощущает.       Он всегда был холодным и закрытым, когда дело касалось взаимоотношений с другими людьми. Быть может, именно поэтому ему всегда казалось, что он не создан для романтических отношений, что это всё не для него. С другой стороны, он никогда не сталкивался с тем, чтобы в него кто-то был влюблён и не скрывал этого. Кто-то настолько очаровательный и хороший. Кто-то, способный занять его мысли. Это сбивает с толку.       Босс сказал оставить Тэхёна в покое, если у него нет к нему чувств. Чонгук понимает, что это справедливо, и ничуть на эти слова не обижается, но пытается представить, что действительно больше не позвонит и не напишет парню. Не встретится с ним, не услышит глупых шуток. Не покатается с ним по городу до глубокой ночи, чтобы потом пойти на работу, проспав не больше четырёх часов. Чонгуку становится грустно и одиноко.       Наверное, стоит признаться уже себе, наконец, что Тэхён ему симпатичен. Очень. Возможно настолько, что он готов поступиться со своим принципом не заводить отношения, и завести их.       Одна только проблема — Тэхён с ним не разговаривает.

***

      Как бы не пытался Тэхён научиться готовить хоть что-нибудь, у него не получается почти ничего. То тесто слишком густое, то жидкое, то он добавляет слишком много соли в блюдо, то вообще забывает убавить огонь и всё сжигает, оставляя их без ужина. Но зато это прекрасный способ отвлечься и не грустить.       Чимин живёт у них уже несколько недель и за это время достаточно успел их побаловать. Тэхён выпросил у него научить его готовить тоже, но даже у Йери получается лучше, над чем племянница не забывает пошутить. Наверное, ему просто не дано.       Дети, на удивление Намджуна и Тэхёна, довольно быстро привыкли к гостю в их доме. Даже Ёнджун начинает к нему тянуться. Ещё бы — Чимин почти всегда был свободен для игры, готовил вкусности и мог помочь с заданием по любому школьному предмету, в то время как Тэхён говорил, что уже ничего не помнит, а отец почти всегда на работе. Чимин же всегда дома, потому что выходить куда-либо всё ещё боится, да и Намджун не рекомендует. Если он и ходит куда-то, то с Тэхёном и детьми.       Тэхёну тоже стало веселее с появлением Чимина в их доме. Пока племянники в школе и на своей спортивной секции, как сегодня, есть с кем поговорить, посмотреть фильм или сходить в магазин. Дела по дому тоже сами собой разделились, что тоже его радовало. Чимин бы вообще всё взял на себя, но Тэхён так не наглеет. Единственное, в чем себе он никогда не отказывает, так это пошутить над неловко зарождающимися чувствами между братом и Чимином, и его это очень забавляет.       Сегодня на ужин у них паста, и Тэхён думает, что это самое простое, что можно приготовить. Уж с этим-то он справится. Чимин тоже так посчитал, и поэтому просто занял один из стульев и подпер подбородок рукой, руководя Тэхёном.       — Намджун говорит что не любит лосось, а потом уплетает за обе щеки, — Тэхён нарезает рыбу кубиками, и под присмотром Чимина выкладывает её в сотейник с оливковым маслом. Он готовит пока только на две порции, на пробу, и если у него всё получится, то позже он приготовит ещё, чтобы накормить ужином детей и брата.       — Он даже не поймёт, что здесь лосось, — фыркает Чимин. — После работы он проглатывает еду за минуту.       — Точно, — кивает. — Еду твоего приготовления он вообще съедает не жуя. Ах, что любовь с людьми делает.       Тэхён с улыбкой качает головой и поглядывает на Чимина, щеки которого залились краской.       — Как у вас там продвигается? — решает поинтересоваться он, пока они с Чимином наедине. — Не то чтобы я любопытствую, просто переживаю! Если что, я вас целиком поддерживаю!       — Да ничего не продвигается, — бубнит Чимин, ковыряя пальцем угол стола.       — Непорядок, — хмыкает, убавляя огонь на плите. — Это потому, что вы не бываете наедине. То дети рядом, то я. Нужно мне почаще сваливать куда-нибудь. Детей, конечно, я никуда не дену, у них же школа. Но они рано ложатся спать, поэтому не будут мешать вам.       — Я не думаю, что Намджун рассматривает меня в качестве... партнёра, — с сомнением говорит Чимин. — Или вообще кого-либо. Я знаю, что он всё ещё скучает по жене. Иногда мы говорим о всяком... личном.       — Да, тут ты прав. Но знаешь, ты отлично его отвлекаешь. И ты ошибаешься, если думаешь, что Намджун тебя не рассматривает. Поверь мне, рассматривает, ещё как, — улыбается Тэхён с таким видом, будто знает куда больше, чем может рассказать. — Просто вам нужно чаще говорить. Ты не думал о том, чтобы сказать ему о своих чувствах?       — Нет конечно, ты что, — выдыхает Чимин, округлив глаза. — Я не буду его этим грузить, ему не до этого. Я всё испорчу только.       — Зря, — Тэхён пожимает плечами, отворачиваясь к плите и принимаясь переворачивать маленькие кусочки рыбы, начинающие ароматно пахнуть. Ну вот, он уже справляется почти без помощи. — Намджун, кстати, размышляет практически как ты.       — Что ты имеешь в виду?       — Ну, что тебе не до этого, и вообще такие отношения тебе не нужны. Тут же причитает, что он вдовец с двумя детьми, а ты молодой и свободный, и тебе это всё, наверное, не надо, — перечисляет он, и каждое слово отпечатывается недоумением на лице Чимина.       В дверь в этот момент звонят, и Чимин подрывается со стула, быстро проговорив, что откроет сам, но на самом деле просто сбегает от смущающего разговора.       Тэхён в это время выливает в сотейник сливки и помешивает лопаткой, как наказал Чимин. Выходит вполне аппетитно, чему он радуется, как ребёнок. Спагетти уже доварились до нужной степени, которую Пак назвал «аль денте». Осталось только всё соединить и вуаля — ужин от шефа Ким Тэхёна готов. А на часах, тем временем, уже почти шесть — пора идти за племянниками в спортивную секцию.       Он перекладывает спагетти в готовый соус как раз тогда, когда слышит шаги возвращающегося Чимина.       — Чимин, закончишь с пастой, ладно? Я побежал за малыми. А кто приходил?       — Там это, — Чимин входит на кухню и головой кивает в сторону прихожей. — Чонгук.       Тэхён застывает, уставившись прямо на него.       — Ты что, впустил его? — шипит Тэхён, снимая с себя фартук.       Меньше всего он ожидал, что Чонгук заявится к ним домой, ведь они не разговаривали и не виделись уже достаточно времени. Несколько раз Чон писал ему, но Тэхён не стал отвечать, все ещё чувствуя обиду.       — Нет, он на лестничной клетке, — машет головой Чимин.       — Мне всё равно надо идти за детьми, — вздыхает Тэхён, осознавая неизбежность этой встречи.       Переобувшись в кеды, он засовывает в карман телефон и ключи, и смотрит перед выходом в зеркало, оценив свои не первой свежести волосы. Сойдёт и так, не на свидание же он собрался.       Выйдя из квартиры он тут же сталкивается носом к носу с Чонгуком.       — Тэхён, — на его губах начинает играть улыбка. Он явно не ожидал, что Тэхён выйдет. Однако он ещё не знает, что тот вышел вовсе не для того, чтобы поговорить с ним.       — Я спешу за детьми, — Ким пытается двинуться в сторону лифта, но Чонгук перегородил ему путь.       — Я не отниму много времени, просто выслушай.       — Я правда тороплюсь, — вздыхает Тэхён. — Занятие скоро закончится, мне нужно успеть дойти.       — На машине доедем быстрее. Заодно и поговорить успеем. Пожалуйста, — просит Чон, изображая самый невинный взгляд на свете.       Тэхён раздумывает. Возможно, ему правда пора перестать игнорировать парня и дать тому возможность объясниться. Прошло уже достаточно времени, а они взрослые люди, которые должны решать проблемы с помощью разговора.       — Ладно, — соглашается он, зажигая в глазах Чонгука маленькую искорку надежды. — Но обратно мы сами. Ты не нравишься Йери.       — Хорошо, — кивает Чонгук, пропуская Тэхёна в лифт и заходя следом за ним. — Тэхён, прости, что...       — Мы что, прям здесь начнём?       — У меня не так много времени, как я понял, — пожимает плечом Чон. — Так вот. Я хотел попросить прощения. Я знаю, что повёл себя некрасиво сначала по отношению к тебе. Я не должен был. Понимаю, на что ты обижен, и догадываюсь, о чем ты думаешь. Но сейчас всё не так. Я провожу с тобой время не для того, чтобы узнать что-то о Хосоке или как-то ещё тебя использовать.       Они выходят из подъезда, идут к машине Чонгука, и он продолжает говорить, в то время как Тэхён слушает молча, не проронив ни звука. Чон открывает переднюю дверь перед Тэхёном и тот усаживается, а он думает, как давно не ощущал рядом аромат его парфюма, хоть он сейчас едва ощутим. Видимо, остался на чём-то из одежды. Захлопнув за Тэхёном дверь, Чонгук усаживается за руль и поворачивается к нему.       — Я скучал, если честно, — тихо признаётся Чонгук, и Тэхён видит, что это признание даётся ему нелегко. — Ты знаешь, у меня особо никогда не было близких друзей или... кого-то больше, чем друг. Обычно я держусь со всеми на расстоянии хороших знакомых, приятелей, а ты... наверное, это просто непривычно для меня. И я начал всё неправильно. Наверное, это показывает меня не с лучшей стороны. Прости меня ещё раз. Я очень хочу, чтобы мы могли вернуть наше общение. Было ведь здорово.       Тэхён снова ничего не отвечает на его монолог, выслушав его молча, но Чонгук точно знает, что он слышал, потому что смотрел прямо на него, пока он говорил. Ким переводит взгляд на часы.       — Нужно ехать, да, — устало выдохнув Чонгук заводит машину, перед этим пристегнувшись.       Молчание, сохраняющееся в салоне все те пять минут, что они едут до детской спортивной школы, гнетёт, но ни один его не нарушает. Чонгук, видимо, уже сказал всё, что хотел, а Тэхён ещё не нашёл, что ему ответить, хотя до этого наедине с собой прокручивал в голове десятки сценариев их разговора. В самом лучшем из них они, конечно, должны были горячо поцеловаться в конце, а Чонгук должен был сказать, что тоже в него влюблён, но это, видимо, не та история.       Когда они паркуются возле центрального входа в спортивный центр, у Тэхёна остаётся буквально пара минут.       — Я тоже думал обо всём этом, — говорит он, когда Чонгук глушит мотор. — И я понял, что не хочу с тобой быть друзьями. Прости.       По лицу Тэхёна пробегает тень грусти, когда он смотрит Чонгуку прямо в глаза, а потом выходит из автомобиля, оставляя парня одного.

***

      Намджун останавливается у небольшой кофейни в районе Мёндона. Из её окон льётся мягкий свет, отражающихся в лужах, оставшихся после недавнего дождя. В одном из окон он различает профиль Хвиин, которая уже сидит за столиком в ожидании Чимина и со скучающим лицом щелкает пальцем по экрану телефона.       — Ты не мог бы потом меня забрать? — спрашивает Чимин, чувствуя себя неудобно из-за того, что приходится отнимать у Намджуна время. Он мог посвятить его своим делам, или детям, или отдыху, но вместо этого вызвался отвезти Чимина на встречу с Хвиин.       Чимин никуда не ходил уже больше месяца. Ему, собственно, и некуда было. Родители не шли на контакт после того, как он написал заявление на младшего брата, и был уверен, что тот очень умело наплёл родителям какую-то чушь о произошедшем, хотя вины Чимина в этом не было. Он ведь просто защищался. Это его избил родной брат за несчастную долю в бизнесе размером с одну четвёртую. Впрочем, он не жалеет, что Намджун заставил его написать то заявление. Наконец-то он решил постоять за себя, а не пускать на самотёк.       В отношении Джихёна всё ещё ведётся расследование, и несмотря на то, что Намджун Чимину пока не говорит никаких подробностей, он знает, что на Джихёна нашли что-то ещё. Это немного пугает, хоть Чимин и старается сильно много не думать об этом.       С Хвиин он не виделся тоже довольно длительное время — с того самого момента, как перестал жить в своей съемной квартире. Она заглядывала к нему в гости буквально за день до того, как всё произошло, и он, конечно, успел соскучиться. Они оба не были большими любителями потрепаться в kakaoTalk или по телефону, предпочитая живое общение и личные встречи, до и к тому же, обычно у Хвиин много дел, ведь интернатура — это очень тяжело. Поэтому, эта встреча для Чимина долгожданная. Да и устал он сидеть дома, ограничивая своё общение Тэхёном, Намджуном и его детьми. Страх за свою жизнь с каждым днём понемногу отступает, пора ему выбраться из скорлупы. Хотя, иногда он задумывается о том, что затишье длится уже больше месяца, а значит, совсем скоро должно произойти что-нибудь ужасное. Убийца обязательно напомнит о себе. Но Чимин каждый раз отгоняет от себя эти мысли.       — Конечно, я заберу тебя. У меня полностью свободный вечер, — обещает Намджун, и на его щеках появляются ямочки. Чимин, кажется, без них уже не представляет ни одного своего дня.       — Я не буду сидеть долго. Позвоню тебе.       Поборов смущение, Чимин быстро подаётся вперёд и касается гладковыбритой щеки Намджуна губами, оставляя на ней поцелуй. После этого он выскакивает из машины и направляется в кафе.       Внутри вкусно пахнет едой и кофе, и Чимин невольно улыбается. Так приятно выбраться куда-нибудь, где негромко играет приятная музыка, пусть даже это заезженная попса с популярной радиостанции. Он вовсе не против такой музыки. Наоборот — это даже поднимает настроение. Он проходит дальше и направляется прямиком к столикам у окон. К тем, что всегда самые уютные. Столики на двоих, с прекрасным видом на оживленный вечерний город, и симпатичными лампочками, висящими сверху.       — Привет, — широко улыбается Чимин, крепко обняв подругу и усевшись напротив в мягкое кресло. Как же он соскучился.       — Привет, — улыбается в ответ она. — Неужели мы выбрались. Думала, ещё сто лет не увижу тебя!       Официант приносит меню, и Чимин выбирает латте на миндальном молоке и кусочек пирога. Хвиин просит принести ей то же самое.       — Ты хорошо выглядишь, — подмечает девушка, внимательно его рассматривая.       Он действительно за этот месяц изменился в лучшую сторону. Стал высыпаться, меньше нервничать и плакать, да и полный отказ от запрещённых веществ тоже пошёл на пользу. Он вернул свой нормальный вес, набрав пару килограммов, а Тэхён помог покрасить его волосы с отросшими корнями в чуть более темный цвет, и теперь они больше походят на русые, а не на блонд. Чимину нравится.       — Чувствую себя тоже лучше, — делится он. — Я так счастлив, что избавился от многого дерьма в своей жизни, ты просто не представляешь, Хвиин.       — О чем именно ты говоришь?       — Я перестал принимать таблетки, ходить в клубы, общаться с кем-либо из своего прошлого. Я словно новую жизнь начал. Теперь всё по-другому. Я чувствую себя счастливее. И спокойнее.       — Я рада, — довольно хмыкает подруга. — Наконец-то мои просьбы и мольбы услышаны!       Официант приносит их заказ, и несколько минут они молча уплетают, бросая друг другу счастливые улыбки. Чимин причмокивает от удовольствия, в два счёта расправившись с куском пирога, и просит себе ещё один.       — На самом деле, — вкрадчиво говорит он, прожевав кусочек. — Я думаю, что это всё Намджун.       — О чём ты? — нахмуривается девушка.       — В нём причина того, что у меня постепенно всё налаживается. Я сейчас живу у него. Это, конечно, временно, из-за всего, что творится, и я съеду, как только это будет безопасно. Но ты была права тогда. Он мне нравится. И я хочу стать лучше. Для него.       Чимин светится от счастья, смущенно уткнувшись с свою кружку с кофе, совершенно не заметив, что Хвиин ничего ему не ответила. Иногда так приятно просто сказать вслух о чувствах, и сразу будто крылья за спиной вырастают — вот так становится хорошо.       — Я признаюсь ему сегодня, — продолжает он. — Мы с Тэхёном договорились. Дети лягут спать, а он уйдёт с друзьями. И мы будем вдвоём весь оставшийся вечер. И я хочу сказать ему о своих чувствах.       Он поднимает взгляд на подругу, всё ещё сидя с очаровательно порозовевшими щеками, но она в ответ смотрит совсем не так, как он хотел бы. В её взгляде нет совершенно никакой радости. Он холодный и колющий.       — Чимин, — она пытается говорить мягко, но голос звучит совсем не мило. Чимину совершенно не нравится этот тон. — Я, конечно, не хотела бы тебя расстраивать, спускать с небес на землю, но с чего ты взял, что ты ему нужен? Мне кажется, вы слишком разные. Посмотри на себя. Посмотри на него.       — Что ты имеешь в виду? — Чимин поджимает губы. Неприятно.       — Ты — мальчик, выросший в роскоши и достатке, с определёнными требованиями и запросами. А он, прости меня, но обычный работяга. Сам погляди — вы не пара.       — Это бред, Хвиин. Ты знаешь, что я не такой! Мне не нужна роскошь! Я давно в ней не живу!       — То, что ты снял простенькую квартирку в доме, на территории которого нет даже должного видеонаблюдения и охраны, ещё не означает, что ты вдруг стал простым парнишкой, — качает она головой. — Хорошо. Пойдём с другой стороны. С чего ты вообще взял, что Намджуну нравятся парни? Напоминаю тебе, что он был женат на женщине, которую любил. У них даже есть дети.       — У него были отношения с парнем в юности, — негромко отвечает ей Чимин, отвернувшись к окну. Из него видна башня Намсан, и он сосредотачивает на ней всё внимание, лишь бы только достойно вынести этот разговор, который ему совершенно не нравится.       — В юности, — рассмеялась Хвиин на его ответ, словно это самое глупое, что она вообще ожидала от него услышать. — Чимин, он потерял любимую женщину, у него остались маленькие дети, и к тому же, у него сверхсложная ответственная работа! Ему нужна женщина, взрослая, хозяйственная, способная растить с ним детей, поддерживать его, вести с ним совместный быт! Что ты можешь ему дать? Ты просто влюблённый мальчик! Оказался рядом со зрелым мужчиной привлекательной внешности, и тут же растаял! Что ты за дурак!       — Ты ничего не знаешь! — начинает злиться Чимин. — Я нравлюсь ему! Точно так же, как он нравится мне!       — Ты принимаешь желаемое за действительное! Он просто помог тебе в трудной ситуации! Собственно, ты ведь раньше так и говорил! Что изменилось? С каких пор ты стал помощь и вежливость принимать за симпатию?       — Знаешь, что, Хвиин? Да иди ты! Вот увидишь, у нас всё будет отлично! А если ты не готова это принять — то катись к черту!       Чимин бросает на столик несколько купюр, так и не доев второй кусок пирога, и покидает кофейню. Его трясёт от гнева и обиды, пока он удаляется подальше, лишь бы Хвиин не пошла за ним. Он меньше всего ожидал того, что она попытается принизить его чувства, выставить их незначительными и бесполезными. И это, в самом деле, больно. Он не думал, что она способна на такие нелицеприятные слова в отношении него. И как сильно ему теперь хочется доказать ей, что она совершенно не права. Она не знает, каким он может быть.       Он бредёт по улице вверх, пока ждёт Намджуна. Тот удивился, когда Чимин позвонил и сказал, что уже свободен. Он даже заметил, что голос у него расстроенный, но Чимин ответил, что ничего страшного не произошло.        Когда он почти доходит до подножья горы Намсан, позади него, взвизгнув покрышками, останавливается автомобиль. Чимин оборачивается, ожидая увидеть автомобиль Намджуна, но видит вместо него другую машину, но не менее знакомую. Из-за руля, с неприятной усмешкой на губах выходит Джихён, и Чимин поверить не может, что в единственный вечер, когда он решился выйти дальше двора дома, в огромном Сеуле он встречает родного брата, которого хотел бы видеть меньше всех на свете.        Он встает как вкопанный, наблюдая как тот захлопывает дверь автомобиля, и по спине проходятся неприятные мурашки, то ли от вечерней прохлады, то ли он возникшего гнетущего чувства опасности. Его гематомы в области ребер только недавно сошли окончательно.       — Какая шикарная встреча, — ядовито выплёвывет Джихён, приближаясь к Чимину.       — Я думал, ты в изоляторе, — негромко говорит Чимин, искренне расстроившись, что это не так.       — Твоими стараниями? — усмехается. — За меня пока ещё есть кому заплатить залог копам. Кстати, неплохо бы поговорить об этом. Садись в машину.       — Не о чем разговаривать, — сухо отвечает Чимин, и разворачивается, чтобы пойти дальше, но брат хватает его за руку, сжимая на ней ладонь и, наверняка, оставляя следы на коже.       — Я сказал, садись в машину, ты не понял?       Чимин уже собирается оттолкнуть брата, но в этот момент их освещает яркий свет фар подъехавшего автомобиля, и он видит выходящего из машины Намджуна. Тот выглядит спокойно и совершенно непоколебимо, чего не скажешь о Джихёне, у которого тут же от злости раздулись ноздри и сжалась челюсть.       — Смотрю, кому-то хочется снова посидеть в изоляторе и заплатить залог, — цедит мужчина, обращаясь к Джихёну.       Младший Пак разжимает пальцы, выпуская Чимина из болезненной хватки, и тот уходит к машине, оборачиваясь на Намджуна, чтобы убедиться, что он не будет конфликтовать с его младшим братом. Он не хочет, чтобы тот связывался с этим идиотом. Встав рядом с его автомобилем, он дожидается, когда Ким тоже вернется. Намджун говорит парню что-то ещё, но уже тише, Чимин не различает слов, и только потом идет обратно к машине, садясь за руль.       Чимин усаживается на переднее сиденье рядом с ним и коротко, едва заметно улыбается. Намджун хмурится и ждёт, когда он скажет хоть что-нибудь, но он молчит, глядя на него в ответ. А потом Чимин просто придвигается ближе и тянется к нему, всё ещё не сказав ни слова. Он мягко накрывает губы Намджуна своими и замирает, в страхе ожидая ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.