ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
304
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
       Моя бессонница наступила в тот момент, когда я потанцевала с Клодом. Вспоминая как неприлично мы были близко, и то как он просил прощения. Все это смешалось в моей голове и я ночами думала, что ко мне чувствует император. И еще этот сон, он стал более развратным… Я покраснела и начала кричать в подушку, боже мой, я такая ужасная, меня надо сжигать заживо! О чем я только думаю?! Стыд и позор мне! И все еще помню как подмигнула Клоду, боже и за это стыдно, как я вообще могла сделать это? Так, мне надо спать… Завтра буду мучить себя этими вопросами, а пока… пойду согрею себе молоко с медом.        Я накинула на себя плащ и потопала в кухню, где уже с чашкой горячего молока с довольной улыбкой поднималась обратно в свою комнате. Услышав шаги я замерла и подняла голову. И в этот момент я увидела Клода и чуть не заорала. — В-ваше величество? — Почему ты не спишь? — Потому что ты делаешь со мной, во сне, неприличные вещи… Он был в более легких одеждах, совсем ночных, да и выглядит немного замученным… Кошмары? — Кошмары… — произнесла я и посмотрела на свое молоко с медом. — Мне сделать вам чай? Вы выглядите… Ну мягко говоря… — Я даже слова не могу подобрать! — Плохо, знаю. — он слегка улыбнулся и это заставило меня немного успокоиться. Эх… Так стыдно из-за того что совсем недавно во сне он вообще-то домогался меня, а я была и не против… Хотя в этот раз как раз домогалась я, и сейчас мне приходится мило улыбаться ему, а мне в голову приходят воспоминания об этих… — Мм~, так вот хотите я вам приготовлю чай? — Не стоит… Иди спать и не нагружай себя сильно мыслями. — Клод тяжело выдохнул и спустя короткую паузу… Положил руку мне на голову, слегка поглаживая. — Спи спокойно. — Я удивленно посмотрела на него. Если бы вы знали ваше величество, что именно вы не даете мне, невинной деве, спать… — Я рада знать, что вы заботитесь обо мне, но… — Я улыбнулась и встав на носочки, положила свою руку на его голову. — Я тоже хочу заботиться о вас. — И как же? Поучаствуешь в роли подушки для объятий, что бы я уснул? — он усмехнулся, чуть наклоняясь ко мне, что бы я не стояла на носочках. — Если понадобится, могу быть и ей. — Я фыркнула и сделала глоток молока и посмотрела на императора. — Хотите? Или предпочтете чай? — Я хитро прищурилась. — Если не побрезгуете и дашь мне попробовать… — Он фыркнул. Это напомнило мне моё день рождения и клубнику… — Что вы, я очень люблю делиться, боялась что вы не захотите пить молоко. — Я злобно хихикнула. Как не посмотри, а так разговаривать с Клодом было очень интересно и полезно, мозги всегда включены, чтобы ответить ему той же монетой. — Все потому что ты еще ребенок. — Ах ты ж… Ууу, вредина какая. Я нахмурилась и сразу же отвернулась от него, ударив его своими волосами. Было обидно, сильно обидно… Я действительно выгляжу в его глаза не красивой девушкой, а ребенка с конфеткой вместо меча… Как бы он не начал сюсюкаться со мной. Как бы то ни было, я пошла в кухню, попутно попивая свое молоко и делала чай Клоду. Закончив его я подняла голову, он все это время был тут? — Пойдемте в вашу комнату? — Обиделась на безобидную шутку? — кажется он не понимал моей яркой реакции… И… Он умеет шутить? Это было неожиданно, и трудно догадаться шутил ли он или нет… — Хм, я обиделась. — произнесла я и гордо приподнявшись пошла в его комнату, веду себя как хозяйка… Стоит поубавить пыл… — Думаешь я не воспринимаю тебя как девушку? — я замерла, чувствуя холодный пот на своей спине. Почему… Как. Так быстро догадался…

***

       Я осторожно положила поднос и внимательно посмотрела на него, а он свободно в свою очередь сел на софу, внимательно смотря на стену. Я серьезно смотрела в его глаза. — Да, я считаю, что вы не считаете меня девушкой… — произнесла я, чуть подходя ближе. — Считаю. Именно по этому не до конца помню, как ты можешь так просто соглашаться приходить к мужчине в комнату. — он тяжело выдохнул, доставая из-под мебели… Бутылку? Это алкоголь? Я удивленно посмотрела на него, неужели он хочет выпить? — Ваше величество, я конечно не слишком умная, но смогу за себя постоять и не советую вам пить, особенно ночью. — Я добавлю немного в чай, просто для того, что бы быстрее уснуть. Я не фанат распития алкоголя. — Я могу добавить в чай свою магию… Не знаю как это описать, но она дарит успокоение, мама говорила, что мой отец был магом с необычной магией… — сказала я и с вопросом взглянула на императора. — Прости, но не стоит… — он тяжело выдохнул и кажется не любил такие методы. — Хорошо… — произнесла я, допивая свое молоко. — Мне побыть с вами, пока не уснете? — Не стоит. Тебе… Самой нужен сон. Иди спать и не волнуйся обо мне. — Я глубоко вздохнула и прикусила губу. — Но при одном условии. — Я быстро подошла к Клоду и взяла его лицо руками, осторожно целуя в лоб, оставляя частички своей магии, надеюсь так, я смогу прогнать плохие сны. — Спокойно ночи. — Он удивился, так и замерев статуей на месте, широко открыв глаза. Так, пора отнять пока он не очнулся! Я нежно улыбнулась ему, проводя рукой по его лбу и быстрым шагом пошла к выходу и чуть ли не захлопнула дверь. И я начала кричать у себя в голове, зачем я это только сделала? В какой момент у тебя появились яйца, Бетта? Как… Когда и… Боже это было восхитительно! Теперь я точно буду спать спокойно. А может и нет… Возможно изначально этого мои сны станут только красочнее. Так неловко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.