ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
303
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
       Раннее утро встретило меня просто превосходно, я чувствую как руки Клода на талии, чуть поглаживали бока, а его щека протерлась об мою грудь и тут же удобно устроившись, заснул. Это заставило меня улыбнутся. Вчера я увидела Клода с другой стороны, и это было очень грустно… Я и не знала, что такой холодный человек, может держатся стойко когда сам находишься на грани слез, я зарылась в его волосы, поцеловав голову. Я всегда буду рядом с тобой и поддержу!        Ночью он всегда… Становится более открытым. Очень замученный. Было так больно смотреть на такое его состояние… Я не хочу чтобы он опять страдал из-за этой бессоницы. Ему и так приходится не очень легко, а тут еще и это. Я провела рукой по его волосам, зарываясь в них. Я слишком рано встала, солнце почти не видно, а из окна так приятно дул ветер, это очень приятные ощущения. Сердце застучало быстрей, когда объятия Клода стали сильней, так будто он успокаивает меня.        Даже… Несмотря на все слухи, что теперь ходят обо мне. Я была бы не против спать с ним так всегда, если это помогает ему успокоиться… Во сне он выглядит так умиротворенно и спокойно. Хах, сама себе могилу копаю, но зачем мне слушать чужих людей, когда я могу делать счастливым любимого человека? Я зевнула и прижалась к Клоду прикрывая глаза, хочу спать… Рядом с ним так хорошо и спокойно… Я чувствую себя счастливой. Глаза начинают снова слипаться, а его объятия убаюкивали.        Когда я проснулась во второй раз, солнце уже вовсю светило, только вот я смогла это понять по полу. Где падала тень солнечные лучи. На удивление не они меня разбуди, а ровное дыхание Клода прямо перед ухом. Я чуть вздрогнула и покраснела. Он специально закрыл вуаль, чтобы солнце не мешало спать? Получается он уже просыпался и… Вернулся в объятия, раз я сейчас снова лежала с ним в обнимку.        Только в этот раз обнимала не я, а он. Прижимая меня к своей груди, слышу как ровно бьется его сердце и судя по дыханию, он не спал. Просто лежит значит? Я подняла на него свой взгляд и тут же встретилась с топазовыми глазами. Ха… Не спит… Я неловко сглотнула, даже не зная что мне делать в этой ситуации и о чем он вообще думает. — Доброе утро. Ты выспалась? — Д-доброе утро, да я спала очень крепко… А, вы? — произнесла я это на одном дыхании, прижимаясь к нему, хотя мне вообще стоило отстраниться. — Проснулся от Солнца… Но всю ночь спал спокойно. Спасибо. — он устало прикрыл глаза, еще немного прижимая меня к себе. — Я рада, что могу помочь вам с бессонницей. — Я прижалась к нему сильней. — Ваше величество, я могу приходить к вам каждый вечер и спать. — Ты уверена в этом? — он немного странно на меня посмотрел, явно понимая какие слухи пойдут обо мне. — Абсолютно. — сказала я и улыбнулась, внимательно посмотрев в его глаза. Хотя слухи обо мне уже ходят, так что уже нет смысла быть осторожной. — Тогда я буду звать тебя почаще… — Клод аккуратно прижал меня к себе, утыкаясь носиком в мои волосы и немного поглаживая по спине. — Я хочу просто заботится о вас. — Я улыбнулась и прижалась к нему ближе, наслаждаясь моментом, но неожиданно раздался протяжной звук, который исходил из своего живота. Я покраснела, со вчерашнего вечера ничего не ела. — Видимо тебе все же пора… — он разочарованно выдохнул, с неохотой отпуская меня. — Простите… — произнесла я, смущенно вставая и посмотрела на него. Он выглядит сейчас так по-домашнему, такой милый. Мне хотелось погладить его по щеке, но я отдернула свою руку. Ах, хочу его еще пообнимать, я поправила платье, и только сейчас заметила, что оно было почти что прозрачное, а при свете были видно мои розовые соски. Я тут же прикрыла ее руками.        Кажется… Я выбрала не очень скромную ночнушку во мраке то… Я всю ночь спала в этом виде рядом с императором… А когда пришла к Клоду, то совсем этого не заметила из-за темноты, а Клод ведь лежал на ней… Я засмущалась еще больше, и что он обо мне подумает? Хотя… Он всегда такой не невозмутимый. Сложно понять как он реагирует на это, ведь до этого он видимо старательно все игнорировал.        Так, надо переодеться и по-быстрому, я взяла свою форму и спряталась в какой-то угол, сначала надела свои штаны не снимая платье, а потом приступила к рубашке. Я вскрикнула, ай я кажется что-то потянула… Лопатка заболела резко. И кажется… Мой резкий крик все же заставил Клода посмотреть на меня и только с его губ хотел сорваться вопрос о моем состоянии, как он застыл, подобно статуе. — Простите. — произнесла я и тут же надела рубашку, небрежно застегивая ее. Почему он резко застыл? Увидел что-то? Ну кроме моей спины, которая чудом как уцелела после войны, она действительно выглядит отвратительно… — Что-то… Случилось? — он все так же странно смотрел на меня, даже учитывая то, что в тот момент я была не полностью одета. — Ах, это… Это случилось во время войны, нас загнали в ловушку и пытали, но нас вовремя спасли, только вот шрамы остались… — Я дернулась, когда вспоминала об этом и помотала головой, мне тогда повезло что они не изнасиловали, а просто били. Моя психика в те дни сильно пошатнулась… Хорошо, что я могу все еще оставаться адекватной и даже немного наивной дурочкой… А не черствым хлебушком. Я поправила одежду и повернулась к нему, неловко улыбаясь. — Выглядит ужасно? — спросила я, собирая волосы в хвост. — Вовсе нет… Просто жаль, что кожу такой девушки портят шрамы… Все же я не понимаю, почему ты стала рыцарем. — Я удивленно посмотрела на него, девушка? Сердце забилось, а щеки покраснели, он сделал мне комплимент? Да, точно он его сделал. Аааа, Клод ты заставляешь меня любить тебя сильней! — Я, могу рассказать вам это потом? Сейчас придет Феликс… — Я не прошу рассказывать. Если хочешь, пусть это останется при тебе. — все же он относится уважительно к личной жизни остальных. — Ах, я расскажу если и вы поделитесь своими воспоминаниями? — Я хихикнула и надела пиджак, протягивая мизинец. Он немного странно на меня посмотрел, но кивнул, протягивая руку ко мне. Мы скрепили мизинцы и долгое время не отпускали, пока в комнату не зашел Феликс и удивленно посмотрел на Клода, а уже на меня. — Феликс… У тебя есть руки для того что бы стучать. — бедный тут же покрылся холодным потом и… Постучал по открытой двери. Я прыснула в кулак, сжимая одежду Клода чтобы не упасть от хохота. — Простите ваше величество, я думал вы не спите, а… — Он обвел взглядом комнату. — Я не сплю, как ты заметил. — Клод опустил мою руку и мне показалось… Что он не хотел этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.