ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
303
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
       После это дня, я начала ощущать, что император начал беспокоиться обо мне, спрашивал: «Как спалось?» Или интересовался моим здоровьем, я думала что он беспокоился что может толкаться во время сна, но кажется ошибалась. Да что угодно. Он уже начал. Он напрямую интересуется мной, моим состоянием. Мне кажется если я устану ходить, он будет готов понести на руках.        Эта забота сначала смущала, а теперь я просто умилялась этим и охотно отвечала ему взаимность. Кажется что Феликс уже давным-давно был в курсе, что император ведет себя странно по отношению ко мне. А потом когда я рассказала ему, что беспокоюсь о бессонице Клода и я ему так помогаю. Так вообще просеял от счастья, и кажется уже ждал от меня слов «Мы стали любовниками». Только вот, когда я рассказала все о чем думаю насчет этого, Феликс посмотрел на меня как умалишённую. Объясняя мне, что я имею право женить его на себе, ибо он опозорил мою честь и так далее. На что я только посмеялась. Феликс может и был тем самым кровавым рыцарем, но иногда он вел себя так наивно.        Конечно это было правдой и так делали некоторые аристократы, но будем честны, это император и если он захотел, то так и будет. И поэтому если и он позаботится о моей чести, то только сделает наложницей. О, кстати слухи, они тогда прекратились, но кажется что мне, что служанка видела, как делала массаж Клоду и тогда разговоры обо мне вспыхнули словно лесной пожар, распространяясь. Это дошло и до дворян, но нечего не говорили, уже думаю что я соблазнила императора и одним своим словом могу лишить их жизни. В этом плане я начала любить этих засранцев, ибо твари они еще те, но инстинкт самосохранения есть.        Я очень переживала за маму, что она обо мне подумает. Набравшись смелости спросила у нее, что она думает. Ответ не заставил меня долго ждать. Я явно зря переживала, ибо:        «Если моя дочь смогла соблазнить тирана, то она одним своим взглядом, заставит всю страну любить себя.» Это было необычный комплимент от мамы, и иронично, ведь за это время, Кастиэль признался в симпатии и просил чтобы я уехала с ним, на что получил железный отказ. Мне было очень стыдно видеть его грустным когда он уезжал, но мы согласились переписываться временами.        Я так же не забывала о рубиновом дворце и принцессе. Лилиан второй раз объяснять не приходилось, она схватывала на лету и уже сама могла со всем справится, только вот она все так же мягкая… Поэтому когда кто-то нагло просил больше денег, я угрожающе доставала меч. Именно этому и научил меня мой возлюбленный, спасибо ему огромное за это.        С принцессой было непросто, ибо я не знаю как находить язык с ребенком, никогда раньше мне не доводилось разговаривать с ребенком, я их только спасала и все. А тут прямо подружится, но думаю я ей понравилась и когда я приходила она тут же сияла, но смущенно пряталась за юбку Лилиан и часть смотрела на меня, за работой. И в один из дней, когда Лилиан была занята бумагами, а я охраняла принцессу, она показала мне книгу и смущенно попросила: — Бетта, вы можете почитать мне книжку? — О, боже… моё сердце так забилось и хотелось ее прижать к себе и хранить как зеницу ока! Именно тогда, за прошедшие два года, мы стали подружками. Ати часто просила рассказать ей об отце и я с охотой делилась с ней информацией, конечно умолчала, что люблю Клода.        Клод знал, что я через день иду к принцессе и каждый раз, после этого обнимал меня вечером и спрашивал, что там делала. А его слова вчера подвергли меня в мягко говоря в шок. Он хотел с ней встретится, а я просила подождать, ибо неизвестно что сделает принцесса. И Клод ее точно убьет, тогда я серьезно начала обучать принцессу этикету и просила ее только об одном: — Веди себя искренне с отцом и не стесняйся, хорошо. — Я не просила, а требовала. — Ати встретится с папочкой? — спросила она у меня, сжимая в руках мишку и я кивнула. Она тут же засеяла и начала прыгать на диване, крича ура. Это просто милейший ребенок… Но… Еще не время вести ее к Клоду. Кажется он захотел познакомиться с ней только из-за… Меня. Он стал очень сильно интересоваться мной и видимо его теперь заинтересовало и это.        Все мысли об их знакомстве не выходили у меня из головы до самой ночи. Не успела оглянуться, как пришло время идти к Клоду. Я… В этот раз я все же решила одеться в и пойти к нему в ночнушке. В это время по коридорам уже никто не ходит, да и… Я не хотела, чтобы моя ночная одежда снова просвечивала мне все… Но надо все же взять форму с собой, что бы одеться утром. Почему-то я очень сильно нервничаю сегодня, будто что-то должно произойти. — Можно войти? — я аккуратно открыла дверь и тут же встретилась с топазовыми глазами. По ощущениям, он будто ждал меня у двери. Было неловко… Он молча кивнул, с немного замученным видом и взял мою руку в свою. Я тут же сжала ее, переплетая пальцы и просто откинула одежду в сторону, смотря сначала на наши руки, в затем поднимая на него взгляд. О чем он думает? Уже два года прошло и мы понемногу, начали касаться друг друга, держатся за руки, обниматься, но мы никогда не целовались. Что… Происходит у него в голове? Сложно предугадать, что он сделает дальше. — Тебе… Нестрашно спать у меня каждую ночь? — С чего вдруг такие вопросы? — Нет, на самом деле, я вам очень доверяю. — Я улыбнулась и провела пальцем по его костяшкам. — Даже если я… Сделаю что-то неправильно? — так… Этот вопрос меня серьезно напряг. — А, ну… Смотря что вы подразумеваете под «неправильное». — Так вроде бы дверь за моей спиной, если что сбегу и пофиг что потом голову с плеч. — Это. — он провёл рукой по моей щеке, немного при поднимая лицо и… Накрывая мои губы своими. Если бы не рука Клода, что держала мою спину, я точно бы упала. Ч-что? Как? Что тут происходит? Почему? Я попыталась отстраниться, но Клод лишь сильнее сжал меня в свои объятиях, и проникал в мой рот глубже. Дурман захватил моё тело без остатка, когда у меня еще появится шанс поцеловать его? Ощутить вкус его губ? Я обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Он оторвался от моих губ на мгновение, тихо прошептав, что любит меня и не дал мне среагировать, снова целуя. Он оторвался от моих губ на мгновение, тихо прошептав: — Люблю. — и не дал мне среагировать, снова целуя. Что на него нашло? Что он? Признался мне в любви? Неужели он… — Мм~ — Я ощутила его язык во рту, а вот это уже страшно, по моей спине прошел холодок. Хотя… Он же не сделает так… Я знаю его уже давно, и если я ему и вправду нравлюсь, он не зайдет далеко. Когда он отстранился, я тяжело дышала, пытаясь привести свое дыхание в норму, я так была пороженена его действиями, что совершенно позабыла как дышать. — Ваше величество, это правда? Вы действительно любите меня? — Да… Я бы не стал врать. — он тяжело выдохнул, с большим сожалением смотря на меня. Я точно знала, что в этот вечер что-то должно было случиться, и вот… Клод признался, что любит меня, я сжала свое сердце, которое все это время так сильно стучало и прижалась к Клоду. — Я тоже люблю тебя, очень сильно люблю! — Я… Заметил это. — он с какой-то неловкостью усмехнулся, позволяя мне обнимать его. — И давно вы знаете? — смущенно спросила я, прикрывая глаза и уткнулась носом ему в грудь. — Около двух месяцев. Это… Было сложно не заметить. — Я вас влюблена уже третий год… — Я улыбнулась ему и посмотрела на него, прижав его руку к своей щеке. Первый раз вижу, что Клоду было неловко. — Я оказался недостаточно внимателен… — он ответил мне взаимностью после двух месяцев того, как узнал… Получается… Он ждал искренности своих чувств? Выходит, все это время он думал те ли он чувства испытывает. Я немного замялась, смущенно проводя пальцем по его телу. У него до меня были девушки, которых он любил и одна из них предала, а другая выбрала ребенка… Неужели он все это время думал об этом. Зная даже что он почувствует это снова… Он притянул меня поближе к себе, обнимая наконец в ответ и утыкаясь носом мне в макушку. Ооо, это было так мило. Я прижалась к нему сильней, прикрывая глаза, я слышу как бьется его сердце, так сильно… Я нежно улыбнулась. Никогда… И подумать не могла, что он ответит мне взаимностью. И что он будет так нежен со мной. — Прости, что нагрузил тебя этим прямо перед сном. — Все в порядке. — Я улыбнулась, проводя по спине рукой. — Мне бы хотелось поговорить с вами, рассказать о себе и услышать о вас. — Мы разве не занимаемся только этим в последнее время? — он слабо улыбнулся, проводя рукой по моим волосам и перебирая локоны. Я хихикнула и чмокнула его руку, наслаждаясь его прикосновениями. — Верно, но я так хочу услышать что именно вам нравится, кроме чая и спать конечно же. — Я засмеялась и нежно посмотрела в его глаза. — Ты забыла еще кое-что… Еще мне нравишься ты. — Я замерла, сильно краснея. Ооо, было так мило. Он… Так флиртует со мной? Заигрывает? Судя по тому как бегали чертики в его глазах, точно было что-то из этих двух. Теперь ясно как именно он запросто вскруживал голову девушкам. — И вы мне нравитесь… — Я прикусила губу. Впервые со мной флиртует кто-то настолько старше меня… Это немного необычные ощущения, но… Мне нравится. — Мы сегодня будем спать? Хотя я сомневаюсь что получится. — Я хихикнула и подбежала к кровати и плюхнулась на нее, по привычки обнимая его подушку. — Тебе же нравится на моей кровати? — оф… Он заметил, хах. Ну, другого не ожидалось. — Ага, она очень мягкая и пахнет вами. — Я прикрыла глаза и завернула в одеяло, теперь так кайфно. Теперь я могу не стесняясь наслаждаться этой кроватью! О да… Я счастлива. Со стороны послышался тихий смех Клода. Ого, Клод впервые улыбнулся. Я выглянула из-под одеяла. — Идите ко мне! — Я взяла его за руку и заставила лечь рядом со мной. Он спокойно поддался мне, кажется даже перехотев спать и тут же обнял меня. — Так тебе нравится, что подушка пахнет мной? — это звучало будто вместо подушки он предлагает себя. — Ага, когда я ее обнимаю, мне кажется, что вы со мной рядом. — Я накрыла нас с головой одеялом и посмотрела в его глаза, поводу рукой по его лбу, убирая волосы. — Ваше величество, я знаю что вы потеряли возлюбленную. И все еще больно от ее потери, и понимаю, что вам сложно сейчас любить меня. — Я поцеловала его в лоб и прижала к себе. — Чтобы не случилось, я всегда буду рядом и не покину вас. — Я не выдержу, если меня бросишь еще и ты… — он прижался ко мне и нежно чмокнул в носик. — Я знаю, поэтому не буду отходить от вас даже на миллиметр. — Я смущенно посмотрела на его губы и прикусила свои, хочу поцеловать его, но слишком стыдно. Хотя… Я точно не смогу скрыть подобные порывы от него. Он же видит меня на сквозь. Вот и сейчас… Клод притянул меня к себе, утягивая в поцелуй. Я тут же ответила на него, зарываясь в волосы. Чувствую что этой ночью зацелует либо он меня, либо я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.