ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
303
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
       Я… Я же так близко к Клоду, боже! Я моментально отстранилась от него, сильно краснея и не зная куда себя деть. О божечки, как стыдно, надеюсь принцесса далеко и ничего не видела. Я глубоко вздохнула и прикусив красную от поцелуя губу, убрала оставшиеся цветы с волос Клода и встала.        На меня нашел какой-то дурман, заставляя в животе ощущать странный тугой ком. Ох, принцесса! Я тут же пошла на ее поиски и нашла, ах да, она ведь любит блестящие вещи. А тут как раз архитектор сделал ангелов из золота… Только неизвестно зачем это Клод приказал сделать, наверное чтобы просто пусто не было? Хотя… Кто его знает, может и не отдавал приказ сделать это… — Бета! — Ати подбежала ко мне, обнимая за ногу. Ох… Какое очарование, она не может выговорить две буквы т. — Моя принцесса. — Я улыбнулась ей и тут же подняла на руки, прижимая эту кроху к себе, и как обычно глажу по волосам. — Как ты сюда попала? Потерялась? — Ати заблудилась. — малышка загрустила, обнимая меня и прижимаясь — Но услышала вас и пошла сюда! — Ах, понятно… — Я надеюсь она не слышала мои стоны… — Тогда давай я тебя отведу в рубиновый дворец? — как только я это спросила, увидела как Клод подходит к нам и его взгляд тут же натыкается на Ати, ой… Он будто не признал сразу девочку, смотря так, будто не знает кто это. Ну… Оно и понятно. Он видел Ати только один раз из окна, когда она забрела не туда. Я прикусила губу и повернула Ати к Клоду. — Атанасия, что нужно говорить при встрече? — девочка удивленно посмотрела на Клода и кажется немного испугалась, но ее успокаивал тот факт, что я с ней. Ее щеки покраснели и она смущенно произнесла: — Здравствуйте. — и она тут же спрятала свое лицо у меня на плече. Клод молчал. Кажется его хорошее настроение упало до минимума и он довольно холодно изучал девочку, лишь кивнул ей в ответ. Я не так планировала их познакомить, но ладно. Кажется Ати было страшно, да и мне стало не по себе. Я погладила девочку по спине и неожиданно раздался звук как что-то упало, посмотрев назад, я увидела мешочек. Что? Взгляд Клода похолодел и он со смешанными эмоциями посмотрел на всякую золотую и не только мелочь, что высыпалась от туда. — Она наверное играла с этим… — произнесла я и Ати кажется очень засмущалась и посмотрела на Клода, кажется она поняла кто это… Он пожал плечами так, будто это ничего не значило и немного наклоняясь, поднял этот мешочек, мимолетно посмотрев на то, что находилось внутри. Кажется ему все равно, на то, что у принцессы золото. Фух… Он не посчитал это за воровство. Я глубоко вздохнула и прикусила губу, смотря на Ати и тихо прошептала ей на ушко. — Ты знаешь кто перед тобой? — Ати смущенно кивнула и сжала мою одежду. Это уже хорошо, только она сильно смущена… Ну, вот… Вся атмосфера испарилась и он снова холоден. Даже грустно… — Что ты здесь делаешь? — он завязал мешочек, протягивая его Ати. Она смущенно приняла его и прижала к себе, и немного замялась с ответом. — Она потерялась во время игры… — сказала я место нее и успокаивающе гладила по голове. — Хорошо… Надо отвести ее обратно. — он… Собирается отвести ее вместе со мной? — Хорошо… — произнесла я и хотела пройти как вдруг послышался звук, кажется Ати проголодалась… — Эм, ваше величество, можно сначала Ати поест? — спросила я, посмотрев на него. Клод тяжело выдохнул и кивнул мне. — Она могла бы сделать это и во дворце… — Я улыбнулась Клоду. — Растущему организму требуется хорошая еда. Пошли Ати, я скажи приготовить повару твой любимый суп. — Ати тут же засеяла и радостно крикнула: — Ура! — Как-то… Неловко. Он очень холоден. Ощущение, будто рядом с ним даже похолодало. Но раз я взялась за налаживание отношений Ати и Клода, то мне надо быть более настойчивой.

***

Когда мы пришли в столовую, повар приготовил просто чудесный ужин, я попросила Клода чтобы и он поел, а то уже почти вечер и ему надо кушать много. Такое чувство, что забочусь о двух детей сразу. — Помочь тебе поесть? — Неть, Ати может сама. — Ох, она такая милая! Клод стал молчалив. Он вообще ни как не реагировал на окружение, будто и нет никого. Хах… Это даже жутко. Я посмотрела на Клода, понимаю ему больно от потери Дианы, но… Как он вообще может относиться так к ребенку? Я начинала закипать от раздражения, это единственное, что от нее осталось и даже так он… Я выдохнула и вытерла салфеткой щеку Ати. — Ваше величество, разве вы не хотели встретиться с принцессой? — спросила я. Он пожал плечами опуская глаза. Знаете… Я стала подозревать… Что он просто даже не знает, что ему делать с ребенком. Ну, он позволил ей поесть у себя, поднял мешочек и отдал ей. Даже не обратил внимание на тот факт, что она стащила где-то что-то дорогое. Меня как будто осенило… Он не знает как с ней общаться и не хочет расстраивать ее… О, боже Клод, а я думала что ты обдумываешь как лучше казнить ее. Я прямо засияла и нежно посмотрела на Клода, обещав про себя, что зацелую его. Ати смущенно смотрела на Клода. — Ати ты знаешь кто перед тобой? — спросила я, улыбаясь ей. Она кивнула и посмотрела опять на Клода. — Он мой папочка! — она засеяла словно солнце во время заката. Мне показалось или он вздрогнул? — Верно… Я твой отец. — Клод тяжело выдохнул, впервые подав голос. Она тут же засеяла и радостно посмотрела на меня, говоря этим «Ты видела?». Я хихикнула и чмокнула её по головке, поглаживая ее. — Папочка… — сказала Ати, смущенно посмотрев в свою тарелку. — А, мы еще встретимся? — Да. Мы еще обязательно встретимся. — он кивнул, со смешанными чувствами смотря на девочку. Надо будет поддержать его, Ати выглядит так будто сегодня самый счастливый день. Спустя время, Клод приказал Феликсу отнести Ати обратно в рубиновый дворец. Как только они ушли, я взяла Клода за щеки и нежно поцеловала его. Он удивился, делая при этом такую очаровательную моську… Просто чудо. Хах, удивлен моему неожиданному порыву? — Вы такой милый! — произнесла я и обняла его за талию, поглаживая по спине. — Я надеюсь, что вы поладите с дочкой. — Как-то ты… Неожиданно. Из-за твоих взглядов, я думал ты зла на меня — ути боже, Клод, прости меня. — Прости, я слишком рано начала судить и совсем забыла, что ты в душе хороший, но не можешь показать это… — Я нежно погладила его по щеке. — Какого же ты обо мне мнения… — он фыркнул, но усадил меня к себе на колени, обнимая за талию. Я положила руки на его плечи, уткнувшись носом в его волосы и нежно проводя по его спине рукой. — Даже мне было страшно… — Поцелуешь меня снова? Мы не закончили. — он снова посмотрел на меня, как тогда со слабой усмешкой. Я покраснела и смущенно кивнула. — Это смущает… — Я чмокнула его в губы. — Но мне так нравится. — Так невинно? — он посмотрел на меня чуть недовольно, явно требуя большего. Ох… — Какой ты требовательный. — Я хитро улыбнулась и тут же страстно поцеловала его, прижимая его к своей груди. Люблю и обожаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.