ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
303
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Примечания:
       Поверить не могу, я и Клод возлюбленные, это просто… необъяснимый факт… До сих пор не могу принять это со спокойствием. Мне казалось что это все сон, и когда проснусь то все эти нежные прикосновение, поцелуи пропадут. Но когда я проснулась, Клод нежно поглаживал мои волосы, временами целуя щеки, это так мило!        Несколько дней спустя, я уже вела себя фривольно, даже пару раз назвала его по имени. Вы когда-нибудь видели Клода настолько довольным? А вот я видела, он очень любит когда делаю массаж, и особенно когда зарываются в его волосы, нежно перебирая их. Это так мило, что его тут же зацеловала на месте, а сегодня он позвал на прогулку. Я сразу же поняла, что меня позвали на свидание, ну сегодня у меня выходной, а во вторых он попросил! Так что надев свое самое любимое платье и сделала что-то похожее на прическу. Сердце так колется и улыбка не уходит с лица, Феликс по моему сразу же узнал что мы встречаемся, ну сложно было не заметить, как император не с того ни с сего обнимает меня.        Ну, а сейчас, мне было страшно и в то же время очень стыдно. Клод стоит, как всегда, в своем излюбленном халате и смотрел куда-то, думая о чем-то, а я как дурочка прячусь тут. Эти отношения с Клодом меня даже немного пугали… Так, Бет, соберись уже наконец. — И долго ты собираешься прятаться? — ну да, ну ладно… Думала спрячешься от императора? Хуй там плавал, это нереально. Я смущенно прикусила губу, поправила платье и подошла к нему, немного неуверенно шагая и когда подошла на расстояние вытянутой руки, глубоко вздохнула. — Простите, это смущает… — Что именно? — он тяжело выдохнул, делая ко мне шаг и положил руку на мою щеку, нежно поглаживая. — А, меня никогда не звали на свидание… — Я прижала его руку к себе, прикрывая глаза. — И это так необычно… Я никогда не думала, что вы разделяете со мной те же чувства. — Мне казалось ты быстро привыкла к смене наших отношений… — верно… Я была такая открытая. И целовала и обнимала. Но на самом деле… Это же так смущает. — Это… неописуемые ощущения… — Я неловко улыбнулась ему, поднимая взгляд и немного подумав взяла его за руку. — Так я меньше смущаюсь… — Внутри… Мне хочется кричать. Это… Очень необычно для меня. Но я рада, что он все же полюбил. И теперь я могу быть близка с ним, спустя столько лет безответных чувств. Я глубоко вздохнула и прикусила губу, так Бетта ты его женщина и смущаться уже не стоит, в будущем мы возможно разделим ложе… Даже думать об этом слишком стыдно. Я еще раз вздохнула и посмотрела на Клода. Он нежно сжал мою руку, посмотрел на меня и улыбнулся, он так хочет успокоить меня? Боже, так мило. Несколько минут мы просто молча гуляли, наслаждаясь теплой прогулкой и иногда смотрели друг в друга глаза, как будто разговаривали и понимали друг друга. Я остановилась, когда заметила свои любимые цветы: — Пионы, какая красота! — произнесла я и провела пальцем по его лепестку. — Я и не думала, что тут цветут мои любимые цветы. — и это правда, везде куда не плюнь, розы и от из аромата может заболеть голова. — Верно. Здесь мало иных цветов, но все же они есть. — ну… Розы как не как это что-то… Официальное? Кажется все сады в основном состоят из роз. Они лучше подходят для изысканного вида. Хотя и есть другие цветы, которые прекрасней роз как по мне. Например лилии, сирень и даже пионы. — А вам какие цветы нравятся? — Я не любитель цветов. Не вижу в них ничего особенного. — он посмотрел на меня немного странно и я почувствовала, что кажется становлюсь все больше розовой соплей, раз задаю такие вопросы императору. Не надо на меня так смотреть, я поняла что этот вопрос был очень глупым, особенно мужчине. Я сорвала цветок и положила на волосы Клода и ели сдерживаясь от умиления. — Вам идет, ваше величество. — Я засмеялась, поправляя его волосы. Ну… Я наверное могу все же… Хоть немного вести себя как наивная дурочка и просто радоваться птичка и небу. На лице Клода отобразились не очень понятные эмоции, похожие на удивление и он неловко дотронулся до цветка в волосах. Надеюсь он не обидеться на невинную шутку. — Ваше величество? — спросила я, откидывая голову в право. Редко увидишь у него такие яркие эмоции. — Наверное… Я оставлю это, пока мы наедине. — он умиротворенно прикрыл глаза, позволяя мне оставить цветок в его волосах. — Ооо~ — Я радостно захлопала в ладоши и села на траву, чему последовал и Клод и я не знаю, сколько времени уже мучила его волосы, нежно проводя по ним и втыкая пионы, но с каждым цветком. Я понимала что Клод похож на цветочную нимфу, он этих мыслей хотелось смеяться, но я сдерживала себя. Очередной раз, когда я втыкала цветы и попутно что-то рассказывала, случайно положила руку на его живот и тут же вздрогнула, ощущая жар его тела и этот равный торс, о боже мой какая гладкая кожа, а это тело… Бет, это не то, о чем думают невинные дурочки. Немедленно убери руку, убери руку и не смей гладить этот пресс кому говорю. Выкинув куда-то эти мысли, я прикусила губу и нежно провела рукой чуть верх, изучая его тело. Вау… Оно бесподобно, может Клод специально ходит в этом халате, чтобы его торс видели все?        Я немного подняла взгляд и встретилась с изучающими меня топазовыми глазами. Он ничему не препятствовал, а даже смотрел на меня с какой-то усмешкой. Я тут же вздрогнула и моя рука оказалась на его груди и я чуть подвинула его одежду, просто окидывая с плеча. Ааааа, боже я не это, я… Его усмешка стала шире. Мне пришлось лишь смущаться и думать как убрать руку, хотя это было просто как два пальца об асфальт. Его эта ситуация только забавляла… Да и видно по глазам, что он не против, если я так и оставлю руку. Выглядит таким довольным, хотелось чтобы и он смущался, только вот это уже ничего не смутит, но все же шанс был. Взяв все смоет мужество в кулак, я осторожно села на его колени, чуть вытягивая ногу и внимательно смотря в его глаза, проводя пальцем по его губе.        Вот только… Кажется он воспринял это как сигнал к действию. Его взгляд стал более томным, после чего он приблизился ко мне, кладя руку на щеку и утянул в поцелуй. Пионы, что все еще были в его волосах, немного щекотали, что было даже приятно. Я прикрыла глаза и обняла его за шею, зарываясь в его волосы, из-за чего некоторые цветы упали. В нос ударил его запах, заставляя томно дышать и нежно кусать его верхнюю губу, мм~ Этот поцелуй такой страстный…        Черт возьми, Клод просто спец в этом… Я сейчас растекусь в его руках от блаженства и накрывших меня чувств. Когда этот поцелуй закончился, мы еще минуту не отводили друг от друга глаза. Как будто пытались запомнить этот момент, только он, ветер и сладкий запах цветов. Если бы не топот, неизвестно чем бы это закончилось. Так стоп, это не магия Клода… Она похожа, на… Ати? Что она тут делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.