ID работы: 948214

Развей мой прах

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Нет! Нет! Нет, не может быть! Ну почему?! Ну, за что?! – я билась в истерике посреди дороги, опустившись на холодную землю. Колотила по асфальту кулаками. - Эй, успокойся уже, - послышался немного раздраженный голос из-за спины. Я обернулась. Передо мной стоял высокий парень с темными волосами и пронзительными зелеными глазами. Он стоял, скрестив руки на груди. - Ты? – шмыгнула носом я. - Я, - кивнул он, - Здравствуй. - Но… как? Я не понимаю. Как ты видишь меня? – я медленно поднялась на ноги. - Я что-то вроде ангела во плоти, - хмыкнул он. - Что-то вроде? - Долго объяснять, - передернул плечами парень, - тебя как зовут? - К-кристина. - Я Герман. - Приятно познакомится, - тихо произнесла я, потупив глаза. Стало стыдно за себя, за то, что он увидел меня такой. Истеричкой. - Пойдем? – он протянул мне руку. - Куда? - Увидишь, - улыбнулся он. - Ладно, - вздохнула я и протянула свою руку. *** На город опустился вечер. Я шла одна. Промокла до нитки под дождем. Разговор с Костей будто опустошил меня изнутри. Нет, конечно, это было обоюдное решение, расстаться. Но… я люблю его. Кажется, еще люблю. Холодно. Мыслей больше нет. О, вот и мой подъезд. В ушах наушники. Люблю в самые поганые моменты жизни добиваться себя грустной музыкой. Placebo на повторе… Вдруг чувствую чью-то горячую руку на моем плече. Секунда, и я уже повернута на сто восемьдесят градусов. - По-моему, это глупо, - произнес парень. - Илья? – удивилась я, - Глупо что? - Страдать по Костяну, я же вижу, не отрицай. - Без глупостей в этой жизни скучно жить, - чуть улыбаюсь я. - Крис, вокруг столько парней, и ты… такая красивая… - Я что-то не поняла, ты меня успокаивать и усыпать комплиментами пришел? Немного не в твоем стиле. - Ты мне нравишься. - Вот это поворот. - Он идиот, раз отпустил тебя. - Не могу не согласиться, - невольно сорвалось с губ. - Кристин? - Оставь меня. Давай, не сейчас. Я устала. Пока.- разворачиваюсь к подъезду. - Нет, стой! – хватает меня за руку. - Отпусти! Илья! - Нет, выслушай меня. - Не сейчас, ладно. - Сейчас. - Отстань от девушки, она не хочет тебя слушать, чувак, - за спиной Ильи возник высокий брюнет, как из-под земли вырос. - Не твое дело, - огрызнулся тот. Я думала, что парень лишь слегка толкнул Илью, но тот, выпустив меня из своих крепких объятий, словно отлетел на пару километров. - Да пошли вы, - сплюнул Илья на землю, развернулся и ушел. - Спасибо, - я заглянула прямо в его зеленые-зеленые глаза. О, Боже, я думала, таких не бывает. - Не за что, - пожал плечами он, - ты в порядке? - Да, - кивнула я. - Ну, тогда хорошо, - и он ушел. Так же внезапно, как и появился. Так мы и познакомились. Все винила себя за то, что так и не спросила, как его зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.