ID работы: 9482887

У этой истории не будет счастливого конца

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь со вкусом фальши

Настройки текста
Почему ты избегаешь меня, Хак? Почему испуганно отводишь взгляд, когда я касаюсь твоего лица? Тебе что-то во мне не нравится, да? Ох, ради тебя я сделаю что угодно, только прошу, не убегай. Из-за чего ты стал меня бояться? Разве не этого ли хотел: чтобы я ответила взаимностью? Так вот она, получай! Я готова быть только твоей, смотреть только на тебя и забыть обо всём на свете. Почему ты называешь меня «фальшивкой»? Я не понимаю… Что я делаю не так? Вот она, моя любовь: до того слащаво-приторная и неестественная, что сводит зубы и хочется брезгливо отмыться от этой засахаренной подделки. Но ведь это всё ещё любовь, хоть и лживая. Так почему ты не примешь её? Почему ты, Хак, когда я неторопливо снимаю с тебя одежды, лишь отстраняешься от меня? Тебе стыдно, верно? Стыдно из-за того, что ради тебя я стала такой? Ты не увидишь тот самый взгляд, которым я окидываю тебя издалека. Этот взгляд полон желания и безудержного азарта. Я готова чуть ли не урчать от удовольствия, когда ты испуганно отшатываешься от меня, стоит мне только неожиданно оказаться рядом. Уж прости, но здесь лишь я могу предугадать твои действия. Только я знаю о тебе абсолютно всё. Ты убегаешь — я догоняю. Ты прячешь свою нервозность за глупыми шутками, но я то знаю, что за черти скребутся у тебя на душе. Ты можешь скрыть от других что угодно, но от меня тебе никуда не деться. Я буду любить тебя до последнего, и поверь, этот конец я встречу рядом с тобой. Я вся твоя. Так что же тебе во мне не нравится? Хотя без разницы. У тебя просто-напросто нет выбора. Я тебе его не давала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.