Любовь со вкусом фальши
3 июня 2020 г. в 10:24
Почему ты избегаешь меня, Хак?
Почему испуганно отводишь взгляд, когда я касаюсь твоего лица? Тебе что-то во мне не нравится, да? Ох, ради тебя я сделаю что угодно, только прошу, не убегай.
Из-за чего ты стал меня бояться? Разве не этого ли хотел: чтобы я ответила взаимностью? Так вот она, получай! Я готова быть только твоей, смотреть только на тебя и забыть обо всём на свете. Почему ты называешь меня «фальшивкой»? Я не понимаю… Что я делаю не так?
Вот она, моя любовь: до того слащаво-приторная и неестественная, что сводит зубы и хочется брезгливо отмыться от этой засахаренной подделки. Но ведь это всё ещё любовь, хоть и лживая. Так почему ты не примешь её?
Почему ты, Хак, когда я неторопливо снимаю с тебя одежды, лишь отстраняешься от меня? Тебе стыдно, верно? Стыдно из-за того, что ради тебя я стала такой?
Ты не увидишь тот самый взгляд, которым я окидываю тебя издалека. Этот взгляд полон желания и безудержного азарта. Я готова чуть ли не урчать от удовольствия, когда ты испуганно отшатываешься от меня, стоит мне только неожиданно оказаться рядом. Уж прости, но здесь лишь я могу предугадать твои действия. Только я знаю о тебе абсолютно всё.
Ты убегаешь — я догоняю. Ты прячешь свою нервозность за глупыми шутками, но я то знаю, что за черти скребутся у тебя на душе. Ты можешь скрыть от других что угодно, но от меня тебе никуда не деться. Я буду любить тебя до последнего, и поверь, этот конец я встречу рядом с тобой.
Я вся твоя.
Так что же тебе во мне не нравится?
Хотя без разницы. У тебя просто-напросто нет выбора.
Я тебе его не давала.
Примечания:
Эта зарисовка уже была в другом моём сборнике «Осенние сказки», но ей там делать нечего. Она не входит в Writober и была закинута туда только за неимением других идей :")