ID работы: 9483

Третья Мировая

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*** — То есть… — Францисс так и замер перед покашливающим Пруссией. Его лицо украшали кровоподтёки, а один глаз начал заплывать, но даже это не убрало с лица Гилберта нагловатой улыбочки. Хотя, улыбаться было уже нечему – он рассказал им практически все их планы. Практически… — Да-да, Франция, – Восток довольно хмыкнул. — Пока вы тут пытаетесь выбить из меня правду, Англия наверняка уже отправился к своим праотцам и успел передать привет умершим родственникам. — Россия хитрожопый, Россия хитрожопый… — Швейцария досадливо сплюнул в сторону. — ВОТ кто хитрожопый! – он беспардонно ткнул в Гилберта ружьём. — Да, и я этим горжусь, — в свою очередь нагло улыбнулся Байльшмидт — Заткни пасть, пока твои мозги не оказались вон на той стене, Гилберт… — процедил Цвингли сквозь зубы, приставив к виску старшего немца своё неизменное оружие. — Тебе ещё недолго кукарекать осталось, СБСМ… — ехидно прошипел Гил, прожигая Цвингли ало-красными глазами. — СБСМ? – Приподнял бровь Францисс. — Самая Бешенная Страна в Мире, – нагло ухмыляясь промурлыкал Гилберт. В следующий момент дверь в неуютную серую комнату была выбита точным ударом Южной Кореи. — Прости, что заставиви ждать, ару! – Китай махнул хвостом и зашёл в комнату. — Давно пора, Китай… — Пруссия поводил затёкшими руками. *** Ослеплённый яростью Америка – картина, которую лучше никогда не видеть в реальной жизни. Хлеще этого парня разозлиться может лишь Россия. Раздавались выстрелы, драка стран была в самом разгаре. Канада еле поспевал за движениями Северного Италии, что оказался на удивление шустрым. Романо, не особо торопясь, двигался следом, иногда вяло отстреливаясь. Ось пыталась разделить троицу стран, чтобы заставить их драться один на один, но Мэттью видел мелькавший неподалёку белоснежный шарф России — он снова начал драться с Японией. Вдалеке слышались яростные вопли Америки и лающий немецкий Германии. Да. Альфреду было сложнее всего. Все знали, с какой любовью он относится к Англии. Уильямс и сам был не в самом лучшем состоянии после этого. Победа над Великобританией... Это было что-то на грани фантастики… До сих пор эта фраза не укладывалась у него в голове. «Артур Киркленд… мёртв? Так просто?» Вдруг резкий удар дезориентировал канадца. Перед глазами поплыли красноватые круги, а голова закружилась. Откуда-то издалека раздался голос Ловино: — Феличи! Он оглушён! А затем что-то холодное упёрлось ему в грудь. Мэттью коротко вдохнул и раскрыл глаза. Ему в лицо смотрели полные холода янтарно-карие глаза Северного Италии. Его улыбка была кровожадной и пугающей. Будто кто-то вселил в этого любителя пасты и пиццы целую стаю демонов. — Ciao, Канада! – с этой пугающей мягкой улыбкой проговорил младший Варгас — Мэттью! – Америка отвлёкся от драки, испуганными глазами посмотрев на брата. Потерять двоих дорогих людей в один день – нет, он так не мог. Наплевав на Людвига, Соединённые Штаты рванул к брату. Россия поднял взгляд, рискуя попасть под удар японской катаны. Мэттью коротко вздохнул. «Клён?» Раздалась череда оглушающих выстрелов и что-то, как острыми медвежьими когтями, разорвало плоть молодой страны, заставив его пронзительно закричать. Но он сам не услышал своего пронзительного крика… Стало темно и пусто. Холодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.