ID работы: 9483060

57 метров над землёй

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Четверг. Ляпис просыпается от сильного удара в ключицы.        – Ай.. Ч..чёрт, какого хуя.. – Сонно шепчет Ляпис, приоткрывая глаза. Девушка надеется, что просто набухалась, и забрала собаку с улицы к себе домой, и она просто прыгнула ей на грудь. Конечно же, она не в своём доме, животных рядом нет. Разве что одно – Джаспер. Тварина. – Оу.. Мгх.. Утра.        – Бисмут писала, нам сегодня на работу. – Хрипло, и довольно тихо говорит Джаспер, садясь на кровать возле Ляпис. – Но нам необязательно идти. Можем заняться чем-то интереснее работы.. – Слабо ухмыльнувшись продолжает она, заставляя Лазули вспомнить их вчерашний секс, и покарснеть.        – Я пойду на работу.. – Она надевает большую футболку Джаспер, так как её рубашка теперь порвана.        – Ах так? Ладно, Лазули. Но после работы ты опять идёшь ко мне, усекла? – Джасп сильно сжимает шею Ляпис. Та краснеет сильнее, и делает кивок. – Умница. Сегодня без еды, Лазули.        Джаспер выходит из комнаты. Ляпис смотрит на свои изрезанные руки. Конечно же, бинт, или хотя-бы пластыри ей никто не даст, потому придётся смириться. Её ноги в синяках и укусах, ляжки в засосах. Живот в царапинах от острых ногтей. Или, может быть, когтей? Хорошо, что футболка прикрывает живот. Но что делать с засосами на шее?        – Джаспер, дай шарф... – Девушка надевает джинсы и выходит из спальни. – Прошу..        – Шарф? Нахуя? Я хочу чтобы люди знали, что ты шлюха. В конце концов, мы из-за этого и познакомились. Шлюха ёбаная..

***

       Бисмут удивляется, когда Лазули подходит к ней со спины. "Она ведь живёт в той стороне.. Почему..". Девушка слабо прижимается к Бис, и произносит тихое "Привет. Извини что опоздала.". Она оборачивается к девушке, недоумённо рассматривая её. Засосы, укусы, порезы, синяки. За девушкой стоит Джаспер, с парой укусов на шее. Она заливается краской, когда понимает, что между ними было, смущённо желая удачи на работе, и удаляется к своей люльке. Лазули тихо вздыхает после очередного сильного удара в спину, и грубого смеха.        Пара людей спросили у Лазули, почему она сегодня на работе, ведь её рабочий день только по средам. Ещё несколько поинтересовались порезами, поверив в "Не переживайте, кошка поцарапала.". Один уёбок назвал её шлюхой из-за засосов. Ну конечно, чего ещё ей стоило ожидать. Девятнадцатый этаж. Самая раздражительная хуйня в работе Ляпис – Перидот. Опять приебётся из-за какой-то хуйни? Будет высмеивать за засосы? Лазули решает, что если Дот опять будет спать, то она не будет её будить. Ей не нужны лишние разговоры о личной жизни. Но она не спит.        – Сдохни, олух ебучий! – Шыпит Перидот, играя в какую-то задротскую хуйню. Она даже не замечает тени Ляпис.        Окно закрыто, чему Ляпис действительно рада, пусть через него всё равно можно слышать заглушённую ругань. Начинает мыть. У Пери не работает правый наушник, потому она слышит, пусть тихий, но всё же скрип. Девушка сильно вздрагивает, и быстро сохраняется, переводя взгляд от экрана к окну. Лазули как можно быстрее намылила окно, и начала мыть соседнее, не смывая ничего, дабы Дот не видела порезы, синяки и засосы.        – Ооу.. Лазули? – Пери выходит из игры, и выключает ноутбук. Подходит к окну, и тихо стучит ноготками по нему. – Сегодня же четверг.. Взяла новую смену, чтобы побольше болтать со мной? – Ухмыляясь спрашивает она.        Ляпис очень слабо краснеет, но игнорирует. Жаль, что она может слышать Перидот даже через пластик.        – Ой, какие же мы обидчивые.. Поговори со мной. – Открывает окно, встречаясь взглядом с Лазули, заставляя ту покарснеть сильнее. – Так твой настоящий цвет глаз... Зелёный?        Ляпис забыла линзы. "Ну пиздец.." бубонит она себе под нос, отводя взгляд, и делает почти не заметный кивок.        – Понятно. Зачем ты носишь линзы? Чтобы цвет глаз сочитался с твоими шлюшными волосами? – Ухмыляется шире. – Такой мерзкий цвет.. – Пери обращает внимание на шею девушки. – Так ты действительно шлюха?        – Я.. Я не шлюха. Мои волосы выглядят нормально, и мне просто не нравится зелёный цвет. – Раздражённо смотрит в глаза Дот.        – Но зелёные вещи красивые!        – Мм. Заткнись.        – Книги с зелёной обложкой красивые, листья красивые, трава красивая!        – Заткнись.        – И.. Ргх. Ты такая сука, Ляпис.. – Пери переводит взгляд на её руки. – О..оу.. Воу... Лазули, что это? – Немного взволновано поднимает взгляд на Ляпис опять.        – Ох, это кошка. Закрой окно, мне нужно его домыть..        – Но я же вижу что это не кошка, Ляпис! Что это!?        Слабый ветерок бьёт девушке в затылок, испортив аккуратно расчёсанные синие волосы.        – Слушай.. Я понимаю что некоторых людей.. Пугает такое. Но у меня нет желания говорить об этом. Я сказала что это кошка, этого достаточно. – Тихо произносит Ляпис, заправляя прядь волос за ухо.        – Но то, что ты делаешь – плохо!.. Я имею ввиду.. Разве не нужно выговориться? Разве от этого не становится легче..?        – Ты вообще не думаешь о том, что я могу делать это из-за тебя? Из-за того, что ты меня гнобишь.. Из-за того, что ты заставляешь меня смущаться.. Перидот. Если ты хочешь чтобы мне стало легче – Отъебись. – Её голос начинает дрожать, а на глаза наворачиваются слёзы. – Извини, Перидот. Закрой окно...        – Ладно. Но можно ещё.. Один вопрос? – Пери наполовину вылазит из окна, смотря на Джаспер. – Она вчера ударила тебя по спине. И вы пошли в сторону, как я понимаю, её дома. Это она сделала? – Пери аккуратно протягивает руку к шее Ляпис, касаясь её. – Ммгх.. Холодная.        – Оу.. Нет, не она. Закрой окно, пожалуйста.        – Я вела себя так поотношению к тебе, потому что мне было страшно.. Что ты начнёшь вести себя так со мной. Извини, Лазули. – Пери закрывает окно, и удаляется из комнаты.        Ляпис с недоумением смотрит на дверь комнаты, пытаясь понять, что за хуйня сейчас произошла. Всмысле боялась...

***

       – Ляпис.. Ты в порядке? – Обеспокоено спрашивает Бисмут. – Ты ведь вчера.. Пошла с Джаспер.        – Ляпис в порядке, съёбывай отсюда. – Грубо влезает Джаспер, притягивая Ляпис за плечо к себе. – Её всё устраивает, правда, Лазули? – Она до боли сжимает плечо.        – Д..да. Не переживай, Бисмут... – Слабо скривившись кивает девушка. Джаспер ухмыляться, сжимая плечо сильнее.        Бисмут лишь вздыхает, ибо понимает, что ничего сделать не сможет, и уходит.        – Что это за мелкая дрянь, Лазули? – Отпускает плечо, и поварачивает её лицом к себе.        – Кто..?        – Ну та мелкая пизда, с которой ты постоянно общаешься.. Нашла себе какую-то сучку, с которой хочешь дружить? А как же тот пацан? Бросил?        – Со Стивеном всё хорошо. Она сама доебалась до меня, сегодня я объяснила что мне это не нравится. Довольна? – Немного раздражённо отвечает Ляпис, смотря на асфальт.        — Довольна. Не общайся с ней больше. Если продолжишь, мы уйдём на другую работы, ты ведь знаешь.        Животик Ляпис заурчал. Сильный удар.        – Жрать хочешь? Сука ёбаная, раньше ты могла нормально обходиться без еды несколько суток. Ты так ослабла без меня, Ляпис...        Девушка лишь быстро кивает, кривлясь от боли, и уходит домой.        – Пф, слабачка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.