ID работы: 9483060

57 метров над землёй

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Пери рассматривает баночку успокоительного, поглаживая немного тёплый лоб Ляпис, пока она спит. Грязно белая, с несколькими пятнами жира и краски. Засохшие капли крови. Она тяжело вздыхает, переводя взгляд на руки девушки возле себя.        Ляпис спит в мягкой кровати Перидот, тихо хропя, и редко вздрагивая. Она мило морщит носик, сжимает одеяло своими тонкими пальцами. Пери замечает пару шрамов на её пальцах, белые полосы на ногтях, и просто молится за то, что это были несчастные случаи. Шрамы от случайных порезов ножом, а белые пятна это ушибы. Девушка не побоялась не сильно подкатить рукав толстовки Лазули, но даже этого "не сильно" хватило, чтобы увидить огромные свежие порезы и шрамы, вовсе не похожие на "кошка поцарапала, правда". Грин вздыхает, аккуратно проводя кончиками своих тёплых пальцев по холодным рукам Лазули, заставляя ту вновь вздрогнуть. Она тихо шепчет сквозь сон имя Перидот, сжимая одеяло сильнее.        От Джаспер ничего не слышно уже больше двух недель, как говорит Ляпис. На работе тоже не появляется. С Бисмут теперь незнакомый подросток, который справляется с окнами не хуже Лазули. Интересно, что бы сейчас делала Джаспер?

***

       Два двольно громких стука по металлической двери. Девушка решает проигнорировать их. Ещё два стука в дверь. Музыка в наушниках сразу же становится громче, но стук стал громче вместе с ней. Перидот не выдерживает, вскакивает со своего хрупкого стула, и вместе с Тыковкой направляется к двери.        – Аметист, сука, съёбывай, я работаю блять! Ты видела время!? Я не хочу бухать сейчас!! – Кричит девушка, двигая табуретку к двери, чтобы посмотреть в глазок. В подъезде стоит Ляпис с какой-то бутылкой. – Блять, пусть это будет газировка.. – Шепчет сама себе Дот, открывая дверь.        Ляпис сразу падает на Дот, тихо всхлыпывая. От неё несёт перегаром, а в руке бутылка вина. Её рукава мокрые, и какие-то... Липкие.        – Ляпис, твои руки... – Шепчет Дот, приобнимая Ляпис, и аккуратно поглаживая спину. – Это кровь?        – Кошка поцарапала, правда. – Её голос дрожит, как и она сама. Перидот ведёт её в спальню.

***

       – Помнишь что-то ещё? – Отрицательный кивок. – Вообще ничего?        – Вообще ничего... Я и не вспомню уже, нет людей которые могут рассказать мне об этом. – Вздыхает Ляпис, смотря в окно. – Извини что вот так вломилась к тебе...        Перидот коротко кивает.        – Ляпис, тебе дать расчёску? Волосы взъерошенные. Но всё равно выглядишь довольно мило. – Дот достаёт расчёску из тумбочки, протягивая Лазули.        – Нет, не нужно.        – Как хочешь. Когда собираешься домой?        Пери мысленно просит её остаться до вечера, а может и никогда не уходить. Если бы она была немного смелее, привязала бы её к кровати или батарее, и никогда не отпускала. Кормила с ложечки как маленькую, аккуратно мыла её хрупкое холодное тело. Мучила её, наказывала за не послушание, била.        – Сейчас.        Она встаёт, проверяя карман толстовки, но не находит баночку успокоительного.        – Чёрт... Ты не брала.. Мои таблетки? – Девушка начинает слабо нервничать, и переводит взгляд на свои руки. Если точнее, на рукава, на которых засохла кровь, и это не "немного заметно", это пиздец как заметно.        – Ой... Прости, брала. – Пери протягивает баночку Ляпис, виновато улыбаясь. – Пока, Ляпис.        Лазули кивает, и быстро покидает квартиру. Перидот остаётся только сесть на кровать, и дрочить на фотки спящей Ляпис, которые она сделала ночью. С которой она снимала джинсы и трусы.

***

       – Где шлялась, шлюха блять? – Джаспер стоит возле дома девушки, скрестив руки на груди. – Подойди.        Ляпис нервно сглатывает, но всё же подходит, сжимая ключи в руке. Джаспер сжимает её синие волосы, и подходит к двери.        – Открывай. Сейчас же. – Джаспер замечает кровь на рукавах Ляпис, и сильно бьёт её в лицо, вырывает ключи из рук, и открывает дверь. – Ты жалкая. Хватит пытаться здохнуть, ебанутая ты дура блять.        Как только входная дверь закрылась, Лазули оказывается без толстовки. Она по прежнему ничего не носит под одеждой, потому Джаспер грубо сжимает её соски ногтями, заставляя её издать тихий стон, и отвернуться.        – Лазули, вернись ко мне. Люди, желающие хорошенько тебя оттрахать опять появились, нам больше не нужны будут эти ёбаные окна. Всё будет как раньше, даже лучше.        Девушка заходит в спальню, и садится на кровать.        – Ты стала послушнее. – Джас ухмыляется, и заходит к ней. – Ты вернёшься ко мне, и мы больше не будем работать. Людей, которым ты нравишься станет больше. Ты ведь всегда хотела нравится людям, да, Лазули? – Она садится на её хрупкие холодные ноги, облизывает шею. – Я отведу тебя в больницу, и мы вместе решим, что делать с отсутствием голода. Я полностью обеспечу тебя, Лаз. – Облизывает ключицы, начинает ставить на них яркие засосы. – Тебя больше не будут пиздить, я не буду постоянно проверять твой телефон. У нас больше не будет секретов друг от друга, верно? Ты ведь хочешь быть со мной, Ляпис. Или ты хочешь остаться одной опять? – Последнее она скзала максимально тихо, смотря девушке в глаза.        Ляпис опять нервно сглатывает, отрицательно кивает.        – Выбираешь остаться одной? Лазули, ты ведь знаешь, что со мной тебе будет лучше. Мы любим друг друга.        Джаспер проводит ногтями по шраму на спине девушки, между лопатками, прижимая её к себе. Она слабо дрожит, и тяжело дышит.        – Ты ведь возбуждаешься, Лазули. Я действительно нравлюсь тебе.        – З..заткнись. – Шепчет она, и аккуратно ложится. Джаспер ухмыляется, стягивая с неё джинсы.

***

       – Блять! – Вскрикивает Перидот, вжимаясь в кровать. Она сильно сжимает сосок одной рукой, и наконец-то кончает. – Ф..фааак... Блять... Нахуя ты ушла, Лазули? Я могла делать это сейчас с тобой. – Шепчет Перидот, рассматривая фотографию спящей Ляпис. Аккуратно прижимает телефон к себе, надевает трусы. Смс от Аметист: "Пи-Дот, пиздуй тусить, я раскрутила его на халявное пивко".        Перидот быстро надевает длинную чёрную футболку, детские шорты и зелёные носки. Проверяет есть ли вода в миске Тыковки, целует её в лобик, и выходит из квартиры, заперев дверь.        В лифте прёт сигаретным дымом, потому девушка закрывает нос. "Да, я скоро буду" отвечает она на смс, поворачиваясь к зеркалу. Выглядит так, будто только что дрочила.        На улице жарко. Через мессенджер Дот проверяет местонахождение Аметист, и идёт туда. Её путь лежит через парк, и улицу с несколькими заброшеными домами. "Она точно была там. Дурочка" думает Перидот, ориентируясь по Гугл-картам. Решает проверить уведомления. Две смс от матери, одно уведомление из твиттера. Пери вздыхает, и достаёт из кармана новые безпроводные наушники, которые её заставила купить Аметист, под предлогом "2020 всё таки, а ты всё ещё с ёбаными проводными наушниками, ты ебобо?", и она, конечно же, послушала.        Саундтреки из сериала "Лагерь купидона" почти на полную громкость, и она будто изолирована от этого мира. Ничего кроме музыки, как, собственно, почти постоянно. Девушка изредка выходит выгуливать Тыковку, общается только с Аметист, её другом-алкашоми, и Ляпис. Вывеска на заборе "с собаками вход запрещён", и она заходит на территорию парка. Тут достаточно шумно, и много детей, потому она делает звук ещё громче. Скорее всего теперь саундтреки слышно даже через наушники, но Дот похуй. Кто она такая, чтобы общарать внимание на этих олухов?        Резко и довольно сильно ей в спину врезается мальчик. Не успела она убернутся, как он упал на тёплый асфальт, и начал громко плакать. "Блять...". Перидот растерянно стоит и смотрит вниз на ребёнка, и пытается понять что сейчас произошло. Всё же, она достала наушники, и протянула ему руку.        – Вставай... – Раздражённо сказала Перидот, сразу же получив сильный удар в руку. – Ай. Что Вы делаете? – Она переводит взгляд на женщину, которая выглядела, мягко говоря, раздражённо.        – Какого ты тут делаешь!? Ты не видишь что это парк для маленьких детей!? Ты не могла обойти!? – Возвышаясь над низкой Пери кричит она. – Зачем ты ударила моего сына!?        – Я его не ударила, он сам врезался в меня. Я могу идти? – Она хотела бы уже вставить наушники обратно в уши, но её вновь ударили.        – Нет, ты извинишься перед ним. Сейчас же. Я могу и полицию вызвать, или родителей твоих позвать.        Перидот поправляет очки, вздыхает, но всё же садится на корточки перед мальчиком.        – Извини, я не заметила тебя. Я не хотела чтобы тебе было больно, хорошо? – Ребёнок кивает, быстро успакиваясь. – Умница. А теперь скажи слово "хуй".        – Хуй! – Без запинки кричит малой, пока Перидот поспешно уходит. – Мама, а что такое хуй?        Его мать находилась в ступоре ещё двадцать или даже больше секунд, но когда пришла в себя, Пери уже давно не было в парке. Сейчас она чувствует себя как никогда хорошо и удовлетворённо от того, что сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.