ID работы: 9483060

57 метров над землёй

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Всё произошло меньше чем за минуту. В голове всё звенело. Она не понимала ничего. Все слова были очень заглушёнными. Этот грубый и хриплый голос вновь пугал её до дрожи, пусть она и не понимала ничего. Вся ситуация пугала. Она дёргала ногами, пытаясь достать до чего либо, на что можно стать. Она тихо стонала от боли и страха, кашляла. Ляпис Лазули не понимала, что Джаспер хочет сделать. Эта кривая, раздражённая ухмылка. Острые ногти, впивающиеся в шею. Хватка становилась всё сильнее и сильнее, Ляпис уже начала кашлять, а в глазах начало медленно темнеть. Звон становился всё громче и громче. Она больше не могла слышать ничего, кроме него.        Пери с ужасом смотрела вниз, на тринадцатый этаж, объясняя происходящее управляющему дома по телефону.        – Повторите ещё раз, что именно происходит. Ваш голос сильно дрожит, сложно понять, о чём Вы говорите.        – Л..Ляпис, мойщик окон. Сегодня работает с.. Подругой?.. Ей сжали шею, и подняли в воздух. Она вне.. Штуки, на которой работает. – Её голос сильно дрожит, и в мобилке слышится короткое "Чёрт!". Вызов сразу завершился. – Чёртов олух.. – На её глазах появляются слёзы, которые она быстро вытирает рукавом кофты. – Пусти Ляпис!! – Резко вскрикивает Перидот так, что это услышат и люди с первых этажей.        Джаспер лишь раздражённо переводит взгляд на Дот, и демонстративно проводит ногтями по щеке Лазули, заставляя ту издать короткий и тихий стон. К счастью, обошлось без крови.        – Я с воздухом говорю блять!? Отпусти её! – Пери кричит громче, и голос опять начинает предательски дрожать.

***

       Девушка очнулась в больнице. Возле неё сидела Бисмут.        – Хей, Лаз.. – Слабо улыбаясь тихо произносит Бис, сжимая руку Ляпис. Та резко сильно вздрагивает, не понимая, где находится, и что происходит. – Ты потеряла сознание, помнишь? Я учила паренька мыть окна на твоих этажах, а тебя поставили с Джаспер, чтобы ты ей помогала, помнишь? – Слабый кивок. – Фух, окей... Шея не болит?        Девушка лениво потёрла шею. На ней было несколько пластырей, под которыми находились царапины от ногтей.        – Бисмут. Какого хуя я делаю в больнице? – Шепчет девушка, приподнимаясь на локти. – Со мной всё в порядке, почему я тут..?        – Я ведь уже сказала, ты потеряла сознание. Никто не знал, как много Джаспер сделала, и насколько всё плохо, потому тебя привезли в больницу, и полностью осмотрели. – Она тяжко вздыхает, переводя взгляд на руку Лазули. – Это тоже видели. Тебе нужно будет сходить к психологу, и, возможно, ещё к кому-то.        – Я не пойду. Я хочу домой... – Шепчет Ляпис, закрывая самые глубокие порезы другой рукой.        – Это не моя просьба, Лаз, это решают врачи. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя в дурку кинули, верно?        Они обе молчат. Девушка вновь касается шеи, обдумывая слова Бис. Врач заходит в палату, и вежливо просит Бисмут выйти, что она и делает.        Некоторое время Лазули разговаривала с врачом о её физическом состоянии. Несколько раз её спрашивали о синяках на рёбрах и животе, на что она каждый раз отвечала неправду. Спрашивали про её самочувствие до всего, что произошло, и после. Опять пиздёж.        – Ладно. Что насчёт руки, Ляпис Лазули? Рентген показал, что у вас неправильно срослись кости в двух местах уже довольно давно. – Он протянул ей несколько снимков руки нормального человека, и Ляпис.        – Она не болит, и это мне не мешает. – Она смотрит сразу на рентген, после на свои руки, одна из которых действительно выглядит иначе, особенно если сжать её в кулак. – Когда я смогу уйти?        – Вы приходили в больницу, когда сломали руку? – Он забирает снимки, аккуратно складывая в папку.        – Я.. Конечно. Мне просто неправильно наложили гипс.        – Ляпис Лазули, не надо мне врать. В вашей мед карте нет ничего нового больше чем за год, и за перелом ничего не написано. Вам придётся несколько дней походить к психологу, и иметь дело с полицией.        – Ну а менты нахуя? – Она явно становится раздражённой.        Врач неодобрительно посмотрел Ляпис в глаза, сжав папку в руках.        – Убедиться, что у Вас нет никаких проблем с.. Джаспер, верно? На неё много раз подавали заявления, у неё много проблем с законом, и раньше её очень часто ловили на наркоторговле, от чего она откупалась деньгами. Вы как-то связаны с этим?        Ляпис переводит взгляд вниз, отрицательно кивая. Врач даёт ей время на то, чтобы успокоится, после чего пришло время поговорить с психологом.

***

       Несколько походов к психологу за неделю. Конечно, за всё это время, Ляпис рассказала о Джаспер только поверхностно. Она не побоялась рассказать о избиении, и о том, что это Джаспер сломала ей руку когда-то, после чего не давала выходить из дома ещё несколько месяцев. Она рассказала о том, как ей несколько раз разбивали голову о стену и пол, о углы стола, резали ножом, насильно вкалывали наркоту, заставляли пить неизвестные таблетки. Но, конечно, о самом главном она продолжит молчать. Ей стыдно за всё, что произошло в тот день.        Ляпис на время прописали какие-то таблетки, название которых она быстро забыла, и купила обычное успокоительное. Ей рекомендовали подать на Джаспер заявление, но она отказалась, ведь когда-то уже пыталась, и это, как и ожидалось, закончилось пиздец как плохо.        Когда Лазули вновь пришла к психологу, они не говорили о Джаспер. Лишь то, живёт ли девушка с ней. В этот раз психолог решила, что выжала максимально много информации из Ляпис в первый раз, потому теперь ей интересно то, что у неё происходит в жизни вне работы, чтобы лучше понять, в чём именно проблема. Спит, читает, иногда играет в компьютерные игры. Редко видится с лучшим другом. Когда речь зашла о питании, Ляпис начала слабо нервничать. Она объяснила, что у неё начинает всё реже и реже появляться аппетит. Она может не есть несколько суток, как раньше, как когда ей просто не давали еды.        Из-за того, что Ляпис могла находится месяцами в доме, возможно, даже, в одной комнате, не выходя из неё, она начала боятся улиц. Странно, что у Джаспер получилось подействовать на Ляпис так, что она не боится находится в её доме. Наоборот, она всегда чувствовала себя в безопасности, когда находилась в своей холодной и сырой комнатке, с кроватью, тумбочкой, и окном, у которого были оторваны ручки. Джаспер не запрещала заперать дверь на замок, так как у неё был ключ. Намного комфортней запереть дверь, забится в угол, и ждать худшего, чем ходить по этому ужасном большому дому.        Стабильные панические атаки, которые могут происходить несколько раз в неделю без особых причин. Если она испытывает много стресса за раз, то может забыть некоторые моменты этого дня, и не вспомнит их, если никто не расскажет.        Раньше Лазули прятала от всех свои проблемы, ибо всегда понимала, что только она виновата в них. Она редко позволяла себе плакать, разве что от боли. Об этом знает только её друг Стивен, которому она очень сильно доверяет. Он знает даже о том, с чего всё началось. Но всё же, раньше Джаспер редко позволяла ей как либо контактировать с ним, из-за чего она не могла никому выговориться, и просто впитывала в себя весь стресс. Потом, конечно же, рыдала Стивену в плечо, говоря, как устала, или бухала.        Хроническая депрессия, расстройство режима сна, паническое расстройство, острая реакция на стресс, ретроградная амнезия, агарофобия, психическая анорексия. Всё это внесли в её мед.карту.

***

       Поздний вечер. Пери выходит из квартиры вместе с Тыковкой. В подъезде на лестнице несколько курящих подростков, которые болтают о том, что произошло с "той синеволосой шлюхой". Она не сразу поняла, что они про Ляпис Лазули, ибо в доме полно девушек с синими волосами.        – Жаль, что её так и не отпустили, было бы в кайф смотреть на то, как она здыхает.        Перидот слабо вздрогнула, и быстро зашла в лифт. Ей всё ещё казалось, что это её вина. Теперь Ляпис не появляется на работе, как и Джаспер. "Тупой... Тупой олух." думает Перидот, сжимая рулетку Тыковки в руке. Первый этаж. Она быстро вывела щенка, чтобы та побегала и сходила в туалет, как обычно. Они обе были достаточно ленивыми, чтобы гулять больше получаса. На телефон приходит смс от Аметист, в котором ссылка. "Заебала со своими мемами. Олух.", но всё же она решается надеть наушники, и посмотреть видео.        В нём отрывок из новостей Бич Сити, где у людей, живущих в соседних квартирах, спрашивают как они отреагировали на то, что произошло. Большинству похуй, меньшиству было весело наблюдать за этим. Это пиздец. Люди и так до дрожи пугали Перидот, но после этого видеоролика она точно убедилась в том, что они звери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.