ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После окончания церемонии открытия Эмин и Диана пошли гулять вдоль набережной. Девушка любовалась ночными видами Баку, морем. А Эмин между тем попросил: - Диан, а расскажи о себе. - Ну что тебе рассказать? Все вполне обычно. Я родилась 3 февраля 1992 года в Волгограде. Из родителей осталась только мама, отец недавно умер. С 5 лет я занималась спортивными танцами, много добилась: сдала нормативы на звание кандидата в мастера спорта, но в 19 лет получила травму колена. Я выбирала между журналистикой ,пиаром и актерской карьерой. В итоге выбрала третье и отправилась поступать в театральные вузы. Поступила во ВГИК. Отучилась там в мастерской народного артиста Александра Михайлова. На последнем курсе начала сниматься- в сериале по сценарию Семена Слепакова "Озабоченные или Любовь зла" был эпизод. В главных ролях были Маша Шалаева, Женя Калинец и Оля Дибцева.Потом я снялась в комедии "Вечный отпуск" с Костей Крюковым и Лерой Федорович. Также в фильме "Дед Мороз. Битва магов" с Тасей Вилковой и Федором Бондарчуком. И есть у меня и криминальня лента "Витя в законе" с Пашей Прилучным. Дальше была мелодрама "Злая шутка". Моими партнерами стали Илья Коробко, Нина Дворжецкая, Маша Фомина. А вот прорывом стал известный "Отель "Элеон". Там со мной такая плеяда наших актеров была из молодых и известных: Гриша Сиятвинда, Лена Ксенофонтова, Сережа Лавыгин. И само собой Милош Бикович и Катя Вилкова. Кстати для этой роли мне потребовались уроки рукопашного боя и большинство трюков я взяла на себя. И надо сказать, что этот сериал так полюбился зрителям, что сняли еще два сезона. Еще я снялась в детективе "Живой" сыграла дочку нечистого на руку бизнесмена. Моим экранным папой был Александр Робак, а главного героя сыграл Кирилл Кяро. Также есть в моей фильмографии фильм "На краю", драма. Там о вербовке девушек терростической сетью. Я сыграла студентку разочаровавшуюся в семейных ценностях и оказавшуюся в одной из ближневосточных стран. Вызволять ее из плена отправляются родители, которых сыграли Николай Фоменко и Евгения Дмитриева. Следом последовала шпионская лента "Посольство", где я сыграла идеологического противника персонажа Игоря Ливанова. И там пригодилась моя дружба с Милошем: нам разрешили снимать неподалеку от дворца президента Сербии, хотя там находиться с камерами запрещено. Еще я сотрудничаю с брендом Chanel. Не замужем и детей нет естественно. - Насыщенная у тебя жизнь. - Кино- да. А ты? - Я? Я вообще бизнесмен, в Москве владею компанией Crocus city, совладелец яхт- клуба Shore house. Певцом стал недавно. Дважды женат, 4 детей. - Ого. Вот это здорово. - Да. Моя первая жена прилетела сюда и привезла мне детей. - А они маленькие? - Нет. Два сына: Микаил и Али взрослые, Амина чуть младше. Самая маленькая- Афина, совсем малышка. - А жену как зовут? - Лейла. Лейла Алиева. - Погоди. Что- то я о ней слышала. - Немудрено. Лейла- дочка президента Азербайджана. Ильхама. - Точно. А как у вас так быстро четверо детей вышло? - Ну начнем с того, что только Али и Микаил- родные мои сыновья, Амину Лейла удочерила после развода. Она приемная, но считаю родной. А Афина от моего второго брака. - Аа. А кем была твоя вторая жена? - Ее звали Алена. Она была моделью. Но и с ней не срослось. - Знаешь Эмин ты прекрасный человек. Я заметила, как тебя любят артисты фестиваля, как к тебе относятся поклонники. Я уверена ты еще найдешь свою судьбу. Такой, как ты не может быть одинок. - Спасибо. Тут они дошли до отеля и Эмин сказал: - Ну до завтра. Увидимся на съемках. - До завтра. Диана исчезла за дверями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.