ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Диана конечно явилась на съемку. При ее появлении, на лицах всех засияли улыбки. Эмин видел какими хмурыми и неприветливыми пришли на съемки Сергей Чирков и Наиль Абдрахманов и, как изменились они при появлении Дианы. Улицы Баку были свободны, Эмин заранее договорился, чтобы на время их перекрыли. Сам он вместе со съемочной группой ездил по Баку, дабы если возникнет проблема, тут же уладить ее. Но проблем не возникало. Съемочную группу встречали тепло, отчасти из- за Эмина. Своего соотечественника любил весь Баку. Большую часть сцен на улицах отсняли в тот же день. Оставалось лишь утро после вечеринки и та часть фестиваля, где выступает героиня Дианы, и свадьба Мурада и Дениз. В тот вечер на "Жаре", как обычно был концерт и Эмин там тоже выступал. Выйдя на сцену, он снова за своим столиком увидел Диану. Внутри Эмина все поднялось и он запел, смотря ей в глаза: Разве я других для себя искал? Дым небо затянул, реки расплескал. Там, где ты была- выжжена земля. Золотым восходом. Дома тебя нет уже третий день, Только в голове бродит твоя тень. Я тебя украл, а потом вернул Ветру на свободу. Где- то в поле стелется туман, пелена. Не найти теперь нигде твои берега. Все, что я искал- я все потерял. Девочка моя,ты была права. Где- то в поле стелется туман, пелена. Не найти теперь нигде твои берега. Где теперь искать тебя- милая, любимая? Девочка моя, ты была права. Душа твоя разбитая Каплей недопитою разольется. Ты сияла моим Солнцем, А я искал дожди. Мне бы слезы твои вытереть, И рассказать о том, что Все к нам еще вернется. Время отмотать и сказать: "Постой, не уходи". Зал взорвался аплодисментами и Эмина буквально завалили цветами. Певец поклонился, поблагодарил и, собрав цветы,ушел. За столик он сел с двумя букетами, один из которых протянул Диане: - Это тебе. - Эмин... - Что Эмин? Имею я право сделать приятное своей коллеге? Возьми пожалуйста, не обижай меня. - Спасибо. - Как тебе песня? - Великолепно! Очень трогательно, проникновенно! - Спасибо. Старался. Ты сегодня сильно устала? - Нет а что? - Хотел предложить погулять после концерта. - Я за. - Отлично. Сейчас еще два номера и все. Эмин оказался прав. Спели Ани и Валерия и концерт закончился. Диана уходя, тихо заметила: - Не верится, что уже через два дня и я буду стоять на этой сцене. Они вновь гуляли вдоль набережной и неожиданно Диана задала вопрос: - Эмин, а откуда берутся твои песни? - Какие- то пишу сам, какие- то авторы. - А есть песня которую ты написал сам? - Есть. - Споешь? - Конечно. Он улыбнулся и тихо запел: Слышишь голос мой, слышишь. Говорю я небу : " Спасибо" ! Ты пришла ко мне словно Ангел, Улыбаясь красиво. Говорят, что есть та любовь, Что безгранична- я знаю; Среди всех имен есть одно твое- Афина моя. Обниму тебя и вновь растаю; Обниму тебя, ты и есть мой мир. Обниму тебя, и ты узнаешь, Как бьется сердце в такт с твоим. Слышишь голос мой? Я тебя так ждал, сквозь годы и время. Ты мне даришь свет , счастье быть отцом. Ты даришь мне нежность. Эмин закончил. Диана тихо сказала: - Это же посвящение. - Да. Я посвятил его своей дочери Афине. Ее мне подарила Алена, я благодарен ей. Кстати есть у меня к тебе два предложения. - Какие? - У меня есть два дуэта с Ани Лорак. Может просто попробуем их спеть? Не на сцену, просто? - Хорошо. Только не сегодня. Я сегодня не в голосе, да и хочу поберечься для выступления через 2 дня. - Ок. Предложение номер 2: не хочешь сняться у меня в клипе? - А что за клип? - Фрагмент этой песни прозвучит в финале фильма. "Невероятная". - Я согласна! - Тогда завтра. Я скажу где. - Договорились. - А что за песню будешь петь ты в фильме? Девушка загадочно улыбнулась: - Через 2 дня услышишь. - Хоть название скажи. Они уже подошли к отелю. Диана произнесла, прежде чем исчезнуть: - "Атмосфера".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.