ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Эмин позвал Диану на свою семейную, старую дачу, где провел детство и вырос. Именно там решено было снимать клип "Невероятная"- о дне двух влюбленных полном приключений, азарта, искренним весельем и невозможностью оторваться друг от друга. Притом клип снимали необычно: помимо камер, оба актера снимали друг друга на телефон. Потом это можно было смонтировать воедино и появиться возможность видеть каждую сцену, снятую от первого лица. Диану привлекла такая идея. Она никогда ранее не снималась в чем- то подобном. В тот день она была одета в синие джинсы, белую футболку и кеды. Пройдя на территорию дачи, расставили камеры, Эмин и Диана достали мобильники, включили на них камеры. Камеры включились, зазвучала музыка, голос Эмина и началась съемка: Сонный шелковый туман словно теплый океан Укроет нас от лишних глаз. Гаснут окна, фонари, уплывают корабли Куда- то вдаль, а нам не жаль. Ты моя навсегда- чувствуешь, знаешь: Ты невероятная,- и мне надышаться бы тобой! Хмельными закатами по венам пульсирует любовь. Ты невероятная! Срываюсь к тебе со стаей птиц; Взлетаю и падаю, с тобою не ведая границ. Время, время все бежит я искал тебя всю жизнь Летел на свет чужих планет. И шагая в темноте, в многолюдной пустоте, В плену зеркал тебя искал. Клип получился чистым, искренним, без грамма наигранности или фальши. Об одном лишь жалел Эмин: зрители не услышат звонкий смех Дианы, как перезвон колокольчиков. Но с другой стороны: зачем? Пусть этот звоночек будет лишь для него! Диане похоже невероятно понравилось сниматься в клипе. Он была довольна. В клипе было много таких моментов, когда они оставались вдвоем. Сидели на веранде, лежали вместе. В такие минуты Эмин был готов отдать, что угодно лишь бы продлить эти минуты, или же воскликнуть : "Остановись мгновение, ты прекрасно"! Как только кончилась съемка, у Дианы зазвонил телефон. Актриса тут же взяла трубку: - Да? Пару минут она что- то слушала, а затем быстро со всеми попрощалась и куда- то убежала. Сперва Эмин не обратил на это внимание. На следующее утро он узнал, что Диана пришла очень поздно ночью. На второй свободный день Диана пришла на монтаж и Эмин заметил, что она немного изменилась. У нее иначе блестели глаза, и похоже все ее мировосприятие изменилось. Это Эмина, как ни странно абсолютно не обрадовало. После монтажа Диана вновь исчезла в неизвестном направлении. Эмин занервничал сильнее: неужели ничего не почувствовала, остыла что ли? Оставался единственный шанс: песня. Вечером на концертную часть Диана пришла. И вот объявили Эмина. Он вышел и на сей раз многие заметили, на кого был направлен взгляд артиста: Привет, мне очень нужен твой ответ, привет. Молчишь, но в сердце у меня болишь, малыш. Ну вот, хотели мы наоборот, ну вот Несет без тормозов, меня на взлет, несет. Мало, мало, мало, тебя невыносимо мало Мимо, мимо, мимо, ты уходила так красиво. Мило, мило, мило, наверное у нас остыло Или только у тебя. Пока, глаза закрыли облака, пока. Прости, и все- таки не по пути, прости. Люблю, но не могу лететь к нулю, люблю. Прощай и ничего не обещай, прощай. Он закончил под гром аплодисментов и оваций. Сел к Диане и тихо сказал: - Ты ведь поняла меня? Девушка лишь кивнула. По окончании, пока Диана не успела уйти Эмин удержал ее: - Каков твой ответ? Диана тихо ответила: - Ты все услышишь завтра. Тебе все объяснит "Атмосфера".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.