ID работы: 9483082

Невероятная

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В тот день очень здорово и быстро отсняли сцену после вечеринки. Теперь оставалось дождаться вечера, чтобы эффектно отснять выступление героини Дианы на "Жаре". Пока все отдыхали, Эмин позвал Диану: - Диан, пойдем? - Куда? - Увидишь. Они пошли вместе. Эмин провел ее на сцену, при пустом зале и объяснил: - Помнишь ты мне обещала, что мы споем дуэтом те песни, что я пел с Каролиной? Мне кажется самое время. Голос потренируешь и к сцене привыкнешь. Диана улыбнулась: - Я готова! Какая первая песня? - "Я не могу сказать тебе". Готова? - Готова! Эмин с пульта включил музыку и они взяли включенные микрофоны. Как только отыграла положенная мелодия, начал Эмин: Я не скажу тебе о главном, И не забуду, где летали. Я не могу ломать преграды, Если ты не со мной. Диана подхватила своим серебристым голоском: И я без стука к двери тайной. Мы до последней капли знали- Любовь и есть мои награды- Я не хочу другой Дальше фразу они пели вместе, затем половину Эмин, а Диана добавляла: Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой. ( А я, не твоя!) Я не могу сказать тебе, что я не я. Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой, а я, не твоя! Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой, а я не твоя! А я, не твоя! Затем начала уже Диана: И я вдохнула, чтобы крикнуть- Я так хотела , чтобы слышал: К твоим рукам мне дай привыкнуть, И эта любовь волной. Эмин подхватил: Я со скалы с тобою прыгну- И буду рядом, пока дышишь Как ты могла в меня проникнуть? Мне не вернуть покой Затем припев также: Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой. ( А я, не твоя!) Я не могу сказать тебе, что я не я. Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой, а я , не твоя! Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой, а я, не твоя! А я, не твоя! Затем к финалу запел Эмин: Если я уйду, то не навсегда. Ты мне только верь- это я прошу тебя. Диана подхватила: Я боюсь сказать, ты - любовь моя. Я вечно буду ждать тебя! И закончили: Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой. (А я, не твоя!) Я не могу сказать тебе, что я не я. Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой, а я, не твоя! Я не могу сказать тебе, что я не я- Я не твой, а я, не твоя! Я не твой, а я, не твоя! И уже спокойно: Я не твой, а я, не твоя. Музыка умолкла и Эмин похвалил: - Умница. Даже лучше Каролины. Диана смутилась: - Спасибо конечно, но вряд ли лучше Каролины. У меня не такой диапазон. - Во всяком случае не хуже. - Спасибо. Давай вторую. Как она называется? - "Проститься" Эмин включил и начал сам: Нет, не могу, не хочу, и не буду Жаль, мне не найти, нет больше сил но забуду. Следом подхватила Диана: Все, время ушло, ты как вода утекаешь Все, я ухожу и не вернусь, это ты знаешь. Их голоса слились: Нам надо проститься Друг друга любили, мы ранили в сердце. Нам надо проститься Я просто с тобой не могу согреться. Нам надо проститься Друг друга любили, мы ранили в сердце. Нам надо проститься Я просто с тобой не могу согреться. Снова начал Эмин: Дождь, по глазам, но под зонтом не достанешь Ты в теплых руках, но не моих засыпаешь. А Диана подхватила: Пульс,кажется мне, просто молчит, я не слышу Все, нет больше нас, наша любовь просто не дышит. И красиво закончили: Нам надо проститься Друг друга любили, мы ранили в сердце. Нам надо проститься Я просто с тобой не могу согреться. Нам надо проститься Друг друга любили , мы ранили в сердце. Нам надо проститься Я просто с тобой не могу согреться. Эмин заметил: - Тебе по- моему понравилось? - Несомненно. Песни очень красивые. Да и петь за Каролину одно удовольствие. - Если захочешь потом в Москве выберем время и споем еще один трек Каролины, она поет его и сольно и со мной. - Что за трек? - "Зови меня" - Ого. Я подумаю. Она ушла. Вечер наступил быстро. На финальную съемку собрались все. Эмин сидел вне камер и ждал Диану на сцене. Ведь именно "Атмосфера" должна дать ему ответ на его признание. И вот объявили Диану. Она вышла, сказала, что положено. Заиграла музыка и Диана запела: Быть может, мы с тобой ходим по острию ножа До дрожи, с ума меня сводишь, с тобой замирает душа. Похоже, я с небосвода, срываюсь вниз, чуть дыша Но что же ты наделал, неверный сделал шаг. Голос чуть- чуть окреп: Я не могу тебе верить. Больше не будет истерик. Ты следующая ошибка и потеря моя. Голос сорвался на крик: Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Затем вновь тихо: В последний раз мою душу ты выпиваешь до дна Перед тобою я безоружна, как перед Солнцем Луна. Нет почти нас, мы нарушили законы Ньютона Ну что же ты наделал, приблизил наш финал. Голос снова окреп: Я не могу тебе верить. Больше не будет истерик. Ты следующая ошибка и потеря моя. И снова этот крик: Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой , но я на пределе. Диана закончила. Зал утонул в аплодисментах и овациях. А Эмин сидел, ошеломленный таким ответом и такой мощностью! Вот это "Атмосфера", вот это Диана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.