ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Флирт.

Настройки текста

***

       " Элиана, здравствуй любимая. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Со мной пытается флиртовать одна из новых медсестёр. Она дарит мне подарки и смотрит на меня с любовью. Не нужно смеяться надо мной, родная просто когда я отдыхаю после операции, эта девушка приносит мне чай сладости и подарки, а также приглашает меня в трактир на обед или ужин, но я как могу ей отказываю, говоря, что у меня много работы. " Таня, которую я попросил сыграть в любовь ко мне, этому не обрадовалась, так как у неё теперь есть очередная любовь. Это наш пациент, который не может самостоятельно есть и пить, и я пытаюсь выяснить, что с ним. Денали в него влюблена по уши и говорит, что это навсегда. Я ей верю, ведь если вампир встречает свою половинку он любит её всю жизнь, по её словам. Только вот, я люблю тебя Элиана, и буду любить скорее всего всю жизнь. Знаешь, я заметил, что Таня такая ласковая к нему, носит ему подарки и кормит более вкусно, чем дают в больнице, да и он отвечает ей нежностью. Я искренне желаю им счастья рядом с друг другом, хотя он смертен. И вот по моей просьбе мы с Таней играем влюблённую пару уже несколько дней. Таня - якобы моя девушка, которая приехала ко мне в отпуск на некоторое время и, кажется, медсестра поняла, что ей ничего не светит и отстала, с болью смотря на меня. " - Не люблю кого-то обманывать. - говорила она, когда мы сидели в трактирчике, что был неподалёку от госпиталя расположен. - Я тоже не люблю это делать, но иногда приходится по определённым причинам. - отвечаю ей. - Зато эта девушка наконец поняла, что ей будет лучше с женихом. Таня сделала минутную паузу, после чего спросила: - Мне давно хотелось узнать, как ты уживался с такими вампирами, как Вольтури? Они же не такие, как ты. - Поначалу всё хорошо было и мы даже успели сдружиться. - признался я. - Но потом Аро с завидным постоянством подкидывал трупы людей туда, где была моя любимая библиотека в которой я обучался медицине. - Самоконтроль проверял? Я кивнул. - Видно, ему так ничего и не удалось сделать. - продолжала Денали тем временем. - Держишься очень хорошо, раз на работу мечты устроиться смог. Затем, глянув на меня, блондинка добавила: - Советую сегодня тебе поохотиться. Глаза уже сильно почернели. Удивлена, что даже в таком состоянии ты никого из людей не укусил. Нам с сёстрами намного сложнее было контролировать себя. Таня права. Нужно сходить на охоту. Я довольно-таки давно не пил кровь из-за работы, которую люблю. Но сначала нужно снова поработать, а заканчиваю я только вечером. *** После очередной порции заигрываний медсестёр и перешёптываний по поводу меня, сделав всё, что нужно было, я переоделся и вышел на улицу. Ветер был прохладный, а в воздухе чувствовался запах дождя, но не это сейчас было важно. Одному вампиру, что был очень голоден, требовалось поохотиться как следует, для чего и отошёл от города как можно дальше, чтобы случайные прохожие, которых ночью практически не бывает на улицах, не увидели. Удостоверившись в том, что рядом точно никого нет, я мигом перешёл на бег. Благодаря этой способности, можно добраться, к примеру, до леса, за считаные секунды, что и произошло. - Готов к охоте? - раздалось сбоку. Я и забыл, что Денали, приехавшие в городок, тоже собирались на охоту. - Готов. - я кивнул головой, после чего закрыл глаза и прислушался. Быстро найдя по запаху стадо оленей, я спрятался в укромном месте так, чтобы никто из них заметить не смог. Улучив момент, я вфпрыгнул из-за кустов на одного из них и впился тому клыками в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.