ID работы: 9483219

История одного вампира

Джен
G
Завершён
17
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание с Эсми во Франции.

Настройки текста

***

       Сегодня вечером я свозил Эсми во Францию, куда мы добрались через несколько днецгде мы вкусно поужинали, а также купили много подарков и посмотрели на ночной город с эйфелевой башни, от чего моя любимая жена была в восторге. Всё было, как она и хотела: ночной Париж, его главная достопримечательность, букет красных роз и мы вместе наслаждаемся друг другом. Что может быть лучше? - Карлайл, и всё-таки ты у меня романтик! - произнесла Эсми, прижавшись ко мне. Приобняв её, я говорю в ответ: - А разве может быть иначе, Эсми? Я на нашей свадьбе поклялся всегда радовать тебя и любить. Ты же хотела посетить Францию? Вот муж и исполнил твоё желание. Тебе нравится? - Очень. Я, если честно, и не надеялась на то, что когда-нибудь побываю здесь. - А ведь мечтам свойственно сбываться. - я в очередной раз поцеловал её. Почти что до утра мы проболтали обо всём, что можно было. Когда же приближалось время восхода, то нам пришлось отправляться обратно в отель. Всё-таки раскрывать себя по-прежнему рискованно. - Ещё один сюрприз от тебя? - задала мне вопрос рыжеволосая вампирша, когда мы вернулись в номер. - Да. Позволь помочь надеть это ожерелье на твою шею. Ожерелье было сделано из серебра и украшено сапфирами. Оно идеально смотрелось с недавно купленным женой платьем и могло бы неплохо смотреться с её глазами, бывшими до обращения голубыми, словно небо. - Тебе оно идёт. - шепчу на ухо любимой. - Спасибо, Карлайл. Спасибо тебе за всё: и за шикарное свидание, и за ожерелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.