ID работы: 948329

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не находила себе места: он вновь отправился на сложное задание, вполне возможно, что даже ранга А. Они ведь всегда плохо заканчиваются! Черт, почему я ничего не могу с этим поделать? Не знаю почему я так бурно реагирую, но я очень боюсь, что однажды он может не вернуться. От этого слезы наворачиваются на глаза. Я сидела на одном из деревьев в лесу, закрывая руками лицо, чтобы никто не видел моих слез. Но, похоже, меня все же кто-то услышал, и этим человеком оказался Киба. Я начала вытирать слезы рукавом кофты, отчего лицо стало красным. - Хината? Ты плачешь? Тебя обидели? - Парень тут же запрыгнул на дерево и уселся рядом с мной. - Что ты тут делаешь? - Решив перевести тему, спросила я. - Ха. Да я просто мимо проходил. - Киба улыбнулся, после чего протянул руку вперед и посмотрел на меня. Я удивленно взглянула на него, не понимая чего он хочет. Мысли о Сенсее тихонько улетучились куда-то вдаль. - Хината, я давно хотел признаться. Я люблю тебя. - Без доли сомнений, проговорил Киба, продолжая держать руку в таком положении. - Я хочу всегда оберегать тебя. Быть рядом. Если ты хочешь этого, то, пожалуйста, возьми мою руку. Если же нет, то я все пойму. - Он продолжал сидеть и ждать ее ответа. Сегодня он наконец-то решился раскрыть свои чувства. Услышав слова Кибы, я ошарашенно на него поглядела. "Как это возможно? Я не понимаю..." - меня совсем сбили с толку. Я не могла выговорить ни слова, ни за что бы не поверила, что нравлюсь ему. Но я ничего не чувствую, я всего лишь удивлена. Когда вновь смогла говорить, я улыбнулась и посмотрела на него. - Прости меня, Киба. Я не могу принять твоих чувств. - Спасибо, что все же выслушала меня.- Он спрыгнул с дерева и взглянув наверх, помахал ей рукой и сразу же затерялся среди высоких деревьев. Навряд ли я бы смогла когда нибудь принять это, ведь всегда считала его другом. Мы часто проводили время вместе, я думала, что эта дружба продлится очень долго, но похоже нет. Спрыгнув с ветки, направилась домой. Проходя через огромный лес, я вновь задумалась о смысле своей жизни. "Что если я никогда не смогу рассказать о своих чувствах? А что случится даже если он и узнает?" - тяжело вздохнув, снова сделала небольшой шаг вперед, но что-то явно мешало мне пройти. Открыв глаза, я взглянула. Этим "чем-то" оказался мой брат. Я испуганно попятилась назад. - Прости, брат. Я не увидела тебя, прости. - то и дело извинялась я. Мой страх перед братом был очень сильным, ведь он словно хищник: может в любую секунду напасть. - В следующий раз будь осторожней. - скрывая злобу, проговорил Нейджи. Отвернувшись от меня, он продолжил тренировку. Обойдя его, быстро пошла вперед: не хватало сегодня еще кого-нибудь встретить, моя жизнь ведь итак переполнена событиями. Вскоре я была уже возле своего дома, ворота которого были приоткрыты. - Неужели у нас опять гости? - я зашла в гостиную. Там и правда были гости, но не совсем обычные. Я почувствовала, что мое сердце остановилось. "Невозможно! Что он тут делает?!"- я не замечала никого кроме Какаши-сенсея, но потом все же увидела Наруто, Кибу и даже Тен-Тен была тут. "Что они все забыли тут?" - все не переставала удивляться я. - Здравствуй Хината. - поприветствовал меня сенсей. - Хината-тян, привет. - Провопил Наруто. - Здоровались уже.- Киба был явно не в духе, после того разговора. Когда Тен-Тен, улыбнувшись, помахала ей рукой, она все же пришла в себя и решила сначала поздороваться, а потом уже выяснять, что они тут делают. - Здравствуйте. А?...- Я не успела договорить, как меня перебил сенсей: - Я тут команду собрал для миссии, осталась только ты. И так как ты из знатной семьи, я должен был спросить разрешения у твоих родителей, прежде чем брать тебя на задание ранга А. - Я? Почему не Нейджи? Разве я смогу вам чем-нибудь помочь? - Наруто настоял на том, чтобы это была ты, а не твой брат. - Он улыбнулся, после чего вновь посмотрел на меня. - Разрешение я уже спросил. Ты согласна? Я, по прежнему хлопая ресницами, смотрела, переводя взгляд от одного к другому. - А? А, конечно.- "Можно подумать, я имею права выбора." - подумав об этом, я сразу же побежала собирать свои вещи, так как выдвигаться нужно было немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.