ID работы: 948329

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вещи долго я не собирала, так как действительно нужно было очень спешить, к тому же, если я заставлю их ждать, то отец может разозлиться. Мой отец злится по сущему пустяку: стоит мне просто оказаться не в то время, не в том месте он сделает меня виноватой в том, чего я не делала. Не понимаю, почему он это делает, может ему нравится? Нда... Я рада что мне предоставилась возможность выбраться из дома на какое-то время, тем более я буду рядом со своими друзьями. Наруто, Киба, Тен-Тен, Какаши-сенсей...я их всех очень люблю, они подарили мне возможность жить дальше, помогли понять, что кроме проблем существует еще много чего очень хорошего, ради чего стоит жить. –Я гото... – не успела я договорить, как спускаясь по лестнице пропустила одну из ступенек и полетела вниз. Кажется, я очень сильно спешила, как говорится: "Поспешишь - людей насмешишь". Уже думала, что сейчас расшибусь об пол, но не тут то было: меня подхватил Киба, словно рыцарь в какой-нибудь сказке, прямо на руки, а сумки же с грохотом полетели вниз, будто внутри была тонна кирпичей. Находясь на руках своего друга мои щечки сразу же залились краской, и, поняв насколько сильно я вцепилась в плечи Кибы, сразу же потребовала отпустить себя на пол. Убедившись, что устойчиво стою на ногах, он отпустил меня и чуть улыбнулся. – Извини, Киба. Спасибо, что не дал мне упасть,- неловко улыбнувшись, проговорила я. – Ничего страшного, – Киба лишь снова улыбнулся мне, немного фальшивой улыбкой, и повернувшись, стал собирать упавшие сумки, после чего уложив их себе на плечи поплелся к выходу. Усугублять положение мне вовсе не хотелось, поэтому я лишь молча поплелась за всей командой, которая уже стояла у ворот дома. – Всем я уже рассказал, в чем заключается миссия, кроме тебя, Хината. – Он подошел ближе ко мне, идя со мной наравне. – Ребята, пока мы пойдем за вами. Как только я объясню все ей, пойду первым. – Те лишь кивнули и не очень быстрыми шагами пошли вперед, мы же не отставали от них, я внимательно слушала сенсея. – В общем мы должны сопровождать одного очень важного гостя, который прибыл в Страну Огня, в Коноху, чтобы навестить нашего нынешнего Хокаге. Прибыл он сюда сам, но по некоторым обстоятельствам приболел и сражаться сам не в силах, поэтому мы должны сделать так, чтобы его жизни ничего не угрожало и удостовериться в том, что он живым и здоровым доберется до своей деревни – Узушиогакуре, которая находиться в Стране Водоворота. В случае провала миссии мы потеряем не маловажных союзников для себя. Так, вроде все, остальное по ходу, – сказав это ,он тут же словно испарился и оказался уже впереди. Возле главных ворот Деревни Коноха нас ждали Цунаде-сама, и тот самый человек, его звали, как выяснилось, Сакидзава-сан. Он был нестарым, как я себе могла представить, но вдаваться в некие подробности я не стала, поэтому просто поприветствовала их и направилась на назначенное мне место на все время миссии. Я должна была идти впереди, вместе с Какаши-сенсеем, так как у меня был бьякуган и я могла видеть любое движение в радиусе почти километра. Тен-Тен и Киба были по обеим сторонам Сакидзавы-сана, а Наруто прикрывал нас сзади. Правда, он еще долго возмущался этому, но мы убедили его в том, что удар со спины окажется куда больнее, нежели спереди, и он все же согласился. И как только ворота деревни закрылись, мы начали свой долгий и трудный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.