ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

«ДУРКА»

Вики: ребят, а где мой вибратор? Ади: оооо, что-то намечается😏🍿 Мими: по-моему он был в твоём комоде. Вики: я не это имела в виду, это т9 Люци: ля, то есть меня тебе мало? Вики: нет, я... Мими: всмысле мало? Вы же расстались! Вики: да я просто... Люци: и что, что мы расстались, у нас с тобой тоже отношений не было, но одно другому не мешает! Вики: я... СТОП, ЧТО? Люци: .... Ади: ну капец, а дальше что? Как в сериале, риал! 🍿🍿🍿 Сэми: 🍿🍿🍿 Мими: ... Вики: я что шутка какая-то?! Ости: не трогай моего Люци! Вики: с чего это он твой? Ости: с того что я так сказала! Вики: твоё слово что-то значит?! Ости: что ты сказал?! Мими: задай ей, Вики! Вики: Мими, мы не договорили! Мими: потом! Ости: как он вообще смотрит на такую как ты?! Мими: уууууу, копайте яму... Ади: 🍿🍿🍿 Сэми: 🍿🍿🍿 Люци: ... Вики: пфффф, у меня к тебе тот же вопрос! Кости да.... А, нет, костей у тебя то как раз и не видно... Мими: пхахахаха Ади: кто убирался в моей комнате?! Вики: мы с Мими, и завтра тоже зайдём, там столько хлама! Ади: я вот только тебя умоляю, не надо больше убирать в моей комнате! Мими: ... Ади: после тебя хрень чё найдёшь! Вики: но у тебя же кругом пыль! Ади: не трогай пыль! На ней записаны важные телефонные номера! Вики: у тебя там паук, в углу! Ади: НЕ ТРОГАЙ ГОШУ!!! Вики: ... Ади: ооооо, Люци! Люци: ? Ади: у тебя есть дома диван, да? Вики: ... Люци: да... Ади: смотри, убрать в слове "диван" букву д, получиться Иван. Люци: ... Вики: 🍿 Ади: то есть ты, по сути, сидишь на Иване, то есть ты гей! Люци: ... Вики: хпхахахаххаах Люци: ... Ади: пойду, бухну Люци: подожди меня!

02:33

Люци, под окном Вики: Вики!!! Мими: ... Вики вышла на балкон: что?! Люци с гитарой в руках, пьяный в хлам: моё сердце стучит для тебя, дорогая! Мими: 🍿 Ади, организатор всего этого: ДААААААА!!! Ости, которую заставили: агааааа... Дино, тоже вышел посмотреть что происходит: о боже... Вики: что вы ему налили?! Ади: ничего, он сам в себя наливал! Вики: 🤦🏼‍♀️ Мими: 🍿
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.