ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

*Пользователь «Вики» изменил название группы на «Элитка🥵»

Элитка 🥵

Ади: чем вас Групповуха не устраивала?! Люци: тем, что её у нас не было! Вики: … Мими: 🍿 Люци: … Ади: 🍿 Сэми: как насчёт напиться?! Люци: ты точно ангел? Дино: я за! Ади: … Мими: собираемся в нашей комнате!

07:53

*Все просыпаються от похмелья* Дино: Вики, Мими, вы где? Вики: Мими… Мими: мы короче едем на пляж. Дино: на какой пляж?! Вики: на речку Донецк! Люци: выбрасывай всю эту фигню из головы, и летите обратно! Вики: БРЛОЛООВОАОАО Мими: БРАОРВОАЬАЬА Ади: ВЛВОАРВЛОАО Мими: ВОАРБАЛАРЛА Вики: РАЛАРАББААОАР Дино: Ади, ты с ними?! Ади: дааа) Дино: о боже… Ади: бога нет🗿 Вики: … Мими: бог есть Ади: всм?.. Вики: она молиться… Ади: я вижу… Дино: … Ади: о боже, сегодня же вечеринка в аду! Люци: Уокер! Вики: Что?! Люци: тут один обаятельный демон приглашает тебя на вечеринку😏 Вики: скинь его номер☺️ Дино: может хватит ссориться? Люци: рот закрой! Вики: сам рот закрой, и не трогай Дино! Люци: почему ты его защищаешь?! А, я забыл, тебе нравятся мальчики с нимбами! Вики: чья б корова мычала! Вечно таскаешься со своей Ости! Ости: рот закрой! Вики: ТЫ ЧЁ МНЕ РОТ ЗАКРЫВАЕШЬ, А?! Люци: Ости, не лезь куда не просят! Вики: слушай хозяина, шавка! Люци, стоит научить её новым командам, а то ничего кроме «рот закрой» и «не лезь» не знает! Люци: не переводи стрелки! Вики: я не перевожу ничего! Это ты вечно куда-то ходишь и с кем то! Люци: мы не пара уже давно, имею право! Ости: поняла, ты для него никто! Жалкая непризнанная! Люци: Ости, закрой свой рот!!! Ости: … Ади: 🍿 Мими: 🍿 Сэми: 🍿 Ости: … Вики: видишь, слушается! Люци: перестань так о ней говорить! Вики: не ори на меня! Люци: это кто ещё орёт! Вики: ну конечно, я же тут всем рот закрываю, а не ты, святоша! Ости: у нас, с Люци, свадьба! Всех приглашаю! Мими: … Вики: … Сэми: … Ади: … Дино: … Люци: … Энди: УРА! ВИКИ БУДЕТ МОЕЙ!!! Ади: не мечтай! Вики: круто, поздравляю… Ости: спасибо 😏 Люци: Ости, что ты несёшь?! Ади: я знал, что он не может быть таким дебилом! Мими: плохая шутка! Ости: какая шутка?! Разве не ты вчера мне говорил что мы всегда будем вместе, Люци? Вики: когда у нас бал? Ади: она переводит тему… Вики: Ади, я всё вижу, и нет, не перевожу! Ади: точно переводит… Мими: мг… Дино: на следующей неделе. Вики: о боже, у меня нету платья, Мими, пошли по магазинам! Мими: всегда за! Ади: просто признай, вечно убегать от этой темы не получится! Дино: она вышла из сети… Ади: ей придётся это признать…

06:54

Мими: что вчера было? Вики: мы танцевали на стойке в баре Энди: интересно, почему? Вики: потому что захотели… Ади: проиграли желания Вики: Ади что-то там видел в моих воспоминаниях Ади: кого-то там) Вики: я всё ещё настаиваю, что ты проиграл Ади: Я всё ещё настаиваю что этот образ ни с кем не спутаю) Мими: КТО ЭТО, ВИКИ? Энди: она не скажет… Мими: Ади, колись! Вики: Ади, не смей! Ади: в таком случае, ты должна мне ещё одно желание) Вики: ладно! Сэми: всё настолько плохо? Вики: что за желание?! Мими: походу, да. Ади: я подумаю Мими: давайте начнем с той части, где мы более менее трезвые Сэми: это когда было? Мими: когда Ости перед Люцифером случайно сняла свой костюм) Люци: случайно) Энди: ты устроил?! Люци: ты сомневался?) Вики: … Люци: … Мими: 🍿 Ади: Ости, что скажешь?

*Пользователь «Ости» покинула чат*

Ади: многословно Вики: сама виновата, хоть кто-то на место поставил! Ади: слава Люциферу? Мими: слава Ади: слава Вики: слава Энди: слава Сэми: слава Дино: в какой-то момент нас могли найти Люци: но ведь не нашли, качерга старая! Дино: благодаря мне, индюк жареный! Ади: слава Дино? Мими: слава Ади: слава Вики: слава Энди: слава Сэми: слава Люци: я не понял Вики: мозги потерял? Наверное, в кровати Ости! Люци: да может хватит?! Вики: пффф, окей, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.