ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

«Элитка🥵»

Вики: пиво, пиво, водочка Мими: плывёт по морю лодочка Ости: ветер с моря бьёт в лицо

*Пользователь "Артур" присоеденился к группе*

Артур: будто тёплой пленочкой Люци: кхм... Вики: пиво, пиво, водочка Мими: плывёт по морю лодочка Ости: и поцелуй медовый твой Артур: так пахнет похлавой Ади: какой поцелуй?! Дино: где вы? Люци: и кто такой Артур?! Вики: это наш друг Артур: дааа, друг😏 Ости: хи-хи🤭 Дино: ей! Люци: это моя принцесса!!! Ади: ищи себе другую! Артур: их тут трое) считай, уже нашёл Люци: Ади, собирайся Ади: уже! Вики: ой, Артурчик, чёт так плохо стало! Мими: да, давай уйдём?) Ости: а чё, вещи оставляем? Дино: ЧТО ЗНАЧИТ ОСТАВЛЯЕМ?! Вики: мальчики, чао) может, ещё встретимся! Люци: ну Уокер... ты ещё о пощаде молить будешь! Ади: они на земле, я их нашёл в баре. Люци: идём.

В баре

Люци подсаживается к Вики и Артуру, сидящих одних. Артур: прости, а ты кто такой? Люци: Люцифер, бывший Елены. Приятно познакомиться. Рад встрече... Артур: Артур Люци: Артур... Артур: стоп, Люцифер? Люци: Люцифер Артур: тот, который умер? Демон подошёл и посмотрел в глаза парня. Артур: прости, что происходит? Люци: сюда Парень посмотрел на демона и попал под его влияние. Люци: иди к бару и принеси ей Шардоне. Парень ушёл, а демон развернулся к девушке. Вики: ненавижу Шардоне Люци: я знаю Вики: ... Люци: где остальные? Вики: куда-то ушли Подошли две пьяные девушки и демон с ангелом. Ади: отлично, всё в сборе, идём обратно Мими: а как же Артурчик? Вики: Артурчик ушёл и походу не вернётся

Утро

Вики: эх(( Сэми: что такое? Мими: Вики, что случилось? Люци: что за "эх"? Ади: Люци, ты чё, Вики не даёшь?( Вики: грустно Ади: уууууу Сэми: из-за чего грустно? Вики: одиноко💔 Ади: я могу украсить твоё одиночество😏 Сэми: эмммм... Люци: почему одиноко? Я же к тебе пришёл! Вики: просто невозможно и невыносимо... Дино: а что здесь происходит? Ади: Люци не даёт Вики( Люци: Ади! Ади: молчу, молчу... Люци: ты чё фигнёй страдаешь? В смысле невыносимо? Я те чё сделал? Дино: да много чего🤔 Вики: а при чём здесь ты, молодой человек? Люци: ладно... Ади: 🍿 Мими: 🍿 Сэми: 🍿 Дино: ... Люци: хорошо, тогда скажи кто тебе кроме меня сделал зло? Мими: опять Фенцио? Вики: догадайся сам! Люци: напрямую скажи мне, кто тебя обидел, и я с ним разберусь! Вот прям щас! Вики: ладно, это ты меня обидел! Ади: 🍿 Люци: в смысле я тебя обидел? Ты же только что сказала то, что это не я тебя обидел. Вики: ну как бы не ты, но косвенно ты. Люци: пойдём поговорим! Вики: help... Ади: окей, что ещё интересного сегодня будет? Я жду! Энди: бросьте меня в грязь, где мне и место! Ади: пхахаха Ости: ладно... Дино: брось, Энди, не все так плохо Ости: подумаешь, проиграл мне дурацкий поединок Энди: ыыыыы... Мими: ахахах Ости: переживёшь! Вики: это ведь не позор, на весь мир! Лилу: это есть в интернете! Ади: как поговорила?) Энди: как оно попало туда? Ости: видимо я загрузила🗿 Вики: да вот, встать не могу... Ади: ахаха Мими: где Люци? Люци: да так... Вики: рядом... сидит) Люци: да, сижу... Дино: Вик, так что Люци сделал? Вики: он не поговорил со мной, а мне было скучно( Сэми: Вики, хочешь прийти, поболтать?) Ади: НЕ ХОЧЕТ! Люци: НЕ ХОЧЕТ! Мими: хахаха Дино: хпхвхвха Люци: ты обижаешься? Вики: да Люци: не обижайся Вики: нет Али: они же рядом, поговорить нет? Мими: он ушел... Ади: ... Люци: Вики... Вики: нет! Люци: да харе обижаться! Вики: обижаюсь! Люци: прекращай давай! Вики: нет! Люци: да! Вики: нет! Люци: да! Вики: всё, пока! Алибидерчи, малышка! В моём сердце вспышка! Мими: пхахах Ади: хахахах Сэми: пхахах Дино: вххвхв Люци: чё...😂 Люци: чё ты щас ляпнула?

Чуть позже

Шум из комнаты Люци. Ребята проходят мимо. Мими: что это за звуки? Сэми: они же не... Ади: ух, нам нужно тоже отойти, Сэми😏

В комнате

Вики: Люци, отдай! Люци: у кого это я на заставке, а?😏 Вики: Отдай. Мне. Телефон! Люци: ещё чего Вики: я тебя сейчас покусаю и поцарапаю! Люци: Ой, как страшно. Не могу прям. Вики: ну всё, ты доигрался! Мой парень тебя убьет! Люци: я твой парень Вики: ИМЕННО!!! Ади: идём-ка от сюда...

21:15

Энди: вы видели какая у Вики 🍑?😍 Мими: лучше тебе заткнуться... Вики: спасибо конечно, но думаю тебе пизда... Ади: Энди, лучше беги... Энди: я бы её 😏🔞 Мими: поздно... Энди: чего? Люци: УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ!!! Люци: А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ!!! Люци: РЕШИЛ К НЕЙ ЛЕЗТЬ?! Люци: ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ!!! Энди: а? Люци: НУ ИДИ СЮДА!!! Люци: ПОПРОБУЙ ЕЁ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ!!! УБЛЮДОК!!! Люци: АНОНИСТ ЧЁРТОВ!!!

*Пользователь "Энди" покинул чат*

Ади: Люци? Мими: надеюсь Энди на другом конце света... Вики: мда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.