ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце высоко стояло в небе, что было не очень хорошо для некоторых наших мобов. Эндер был сам не свой, но был безпокойный, и Ведьма пыталась успокоить его говоря, что они смогут найти Крипера. Но через время наши мобы почувствовали ужасное чувство в животе, кроме Скелета. -Ох, друзья, мне немного плохо, в животе и в горле ужасное чувство-сообщила Ведьма -У меня тоже-сказал Паук -Буль, буль-тоже сообщил о своей проблеме Слайм -Что с вами?-не понимал Череп Тут мобы заметили что Зомби отрывал от себя не большие части кожи и потом клал её себе в рот и жевал. -Что ты творишь?!-испугавшись за целостность товарища крикнул Скелет -Я с тобой не разговариваю...бака...-рыкнув это Зомби от него отвернулся Скелет был возмущен от того что с ним так разговаривают, но почему-то, он не накричал на него и за этого.... -Эй, ребята, я поняла что с нами!-воскликнула Ведьма Все мобы тут же посмотрели на неё -Стив иногда убивал животных и делал тоже самое что и Зомби со своей кожей, это вроде бы называется гулед...нет голед, хотя....голод, как- то так, может в этом месте у нас тоже самое как и у Стива? -Надо проверить-сказал Энд-Зомб, дайка кусок своей руки -Стоп!-воскликнул Скелет-Вы не будете отрывать у Трупа мясо, он и так почти себя уничтожил! Я не посмею этого сделать, только чрез мой труп! -Эм...как-бы ты уже....кхм, ладно..Так что ты нам предлагаешь?-спросил Энд -Эм, ну..-Скелет начал осматриваться еще дичь-Вот!-крикнул Череп показав пальцам на большую ворону сидевшая на дереве далеко от них. -Что это?-спросил Паук -Не знаю, но выглядит как то что может убрать голод-ответил Скелет -И как ты это достанешь?-поинтересовался Уголь -Кхем, кхем, не забывай, я отличный стрелок!-похвастался Скелет Достав лук и стрелы, Скелет получше натянул тетиву и прицелился этой пташке прямо в голову. И тут стрела с тихим свистом попала в цель, что ворон не успел даже каркнуть. -Есть! Ахах! Ну что, кто тут герой?-сказал Скелет побежав к своей добычи *** Мобы быстро съели ворону, ведь их много. Они не наелись но стало немного лучше. Но, потом они заметили что Зомби пропал и тут же его нашли. Он дошил к ним на своих плечах большого оленя, на Трупе же были царапины и раны от рогов, рот был крови а рука была почти оторвана. Мобы подбежали к нему чтобы спросит куда он уходил и что с ним, а он просто ответил что решил найди что нибудь побольше то черной штуки которую убил Скелет. -О, Дракон, ты не очень хорошо выглядишь-сообщил Уголь -Да нет, со мной все хорошо-сказал Зомби и тут же его рука оторвалась -Твою ж! Твоя рука, твоя рука, она..она она оторвалась!-запаниковал Скелет -Так, тихо, он возможна она прирастет, но работать её лучше ему не стоит-успокоила Скелета и других Ведьма-Паук, паутину- сказала Ведьма взяв руку Зомби Ведьма попросила Зомби положить рогатое существо и сесть к дереву, что он и сделал. Она начала с помощью паутины соединять мясо и кожу руки и тела чтобы потом это все срослось. -Мне нужна какая-нибудь крепкая тонкая палка-сообщила Ведьма и тут же Скелет протянул её одну из своих стрел-Эм, сойдет... Спустя несколько махинаций с помощью тряпки и стрелы, Зомби теперь не может двигать рукой чтобы не сращению плоти. И Ведьма сказала Скелету следить за Зомби и не отходить от него, и с помощь этого она хотела их померить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.