ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хех, приветствую, ты, наверное, уже давно ждёшь продолжение этой истории...Что? Кто я? Хех, это вам не обязательно знать, просто давай продолжим наблюдать за мобами, хорошо? Прошло уже несколько часов с перевязки Трупа; повязка хорошо держалась, но из-за этого Зомби было неуютно: обычно он постоянно радовался жизни, но эти несколько дней он стал молчалив....       Эду было не лучше, - раньше он шутил над Скелетом, а сейчас он сильно нервничает и переживает.       Ведьма все ещё не понимает, что это за место, и она боится, что зелья кончатся, ведь их немного, и не хочет говорить это ребятам, чтоб они не запаниковали ещё сильней.       Паук грустит из-за разлуки с Пещерным: о, да, ему тоже трудно, а вы что думали?       А теперь угадайте, кому сейчас трудно перемещяться и кто чувствует себя не так собрано, как раньше? Конечно же, это Слайм, ведь он и правда стал живым слаймом.       А Скелету тяжело на душе иза ссоры с Трупом, - он все ещё эгоист и истеричка, но тяжесть все придавила. **** - *вздох* Энд, ты в порядке? - спросил ни с того не с его Скелет. - Вроде бы.. - коротко сказал Энд, тэпэшнувшись вперёд на несколько метров. - Стоп! А почему ты все ещё не телепортнулся к Криперу, ты же это умеешь!? - Не получится....в этом мире, весь этот мир мерчает, и я не понимаю пространство здесь, из-за чего я не могу далеко телепортироваться, теперь тебе все ясно? - обьяснил и спросил Уголь. -Нет, не ясно, а почему ты все ещё не понял пространство? Мы бы уже давно нашли бы Крипера! А так, у Зомба оторвалась рука из-за того, что мы тут так долго, что у нас появился голод! - крикнул ему Скелет - Почему ты так и не привыкать к мерчанию? Из-за тебя мы тут будем целую вечность! - Ты на меня голос не повышай! - повернулся к нему Уголь - И не вини в этом меня! Мы бы сюда не попали, если бы не полудурок! - Эй, только я могу так называть Зомба, тебе этого право никто не давал! - возмутился Череп. - А кто дал тебе это право? - Уголь подошел к Скелету почти вплотную. - Я! Я дал себе это право! И вообще, ты, что, запугать меня пытаешься, а?! - Ребята, ребята, успокойтесь! - влезла в разговор Ведьма - Никто ни в чем не виноват! Пожалуйста, Энд, отойди от Черепа и Зомби на два метра, хорошо? - Ладно. - Энд злым взглядом посмотрел на Скелета и отошёл. - .........О! Кстати, Зомб, -Ведьма взяла какое-то зелье и немного налила на место отрыва руки и размазала, - так, напомни мне, когда Солнце будет почти за горизонтом чтобы повторить процедуру, хорошо? - Ладно, - ответил Зомби, - а что это было? - Зелье воздоровления, - ответила Ведьма продолжая вести отряд мобов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.