ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сдалась. Медленно, но все же прошла к машине и присела. Дан обойдя с другой стороны, быстро сказал водителю, чтобы ехал к нему домой, и сел рядом с Тиной. — Ну что, рассказывай, так ты тут? — начал мужчина, когда понял, что тишина затягивается. — Как обычно, работа и ещё раз работа. К сыну летала. — Как личная жизни? А то по ночам не высыпаешься, вернее кто-то не даёт, — вспомнил слова Потапа. — Не говори бред, а вообще не думаю, что это подходящая тема для обсуждения. Как ты? — Я? Нормально, насколько это возможно. Мотался по странам, тур был. — Молодец, — разговор зашёл в тупик. И лишь когда девушка увидела, что они едут совсем не туда и приближаются к знакомой ей многоэтажке, начала возмущаться. — Дан, что за игры? Отвези меня домой. — Нам нужно поговорить, — отрезал Балан. — О чем? Мы все обсудили давным давно. — Тина, чего ты так нервничаешь? Мы что, не можем просто посидеть пообщаться как друзья? Нам работать целый сезон вместе ещё, — он осторожно дотронулся до ее руки. Вздрогнула. Почувствовал. «Нет, Балан, неужели ты не понимаешь, что просто пообщаться мы не можем. Тем более как друзья» — крутилось в голове, но озвучила совсем другое. — Ты мог бы поинтересоваться и у меня. Вдруг у меня планы. Может я устала, тем более я упоминала об этом. — Я помню. Вот сейчас и отдохнёшь, — машина остановилась и он обойдя, подал ей руку, — пошли подруга. — Хватит издеваться, — Тину начало это злить. — Ты о чем? Не понимаю тебя, — мужчина затеял такую игру, зная, что ее это разозлит, что только так она сможет показать свои настоящие эмоции. Зашли в лифт, как назло, ехал вечность. Так казалось девушке, особенно когда Дан приблизился намного ближе к ней и убрал один выбившийся локон. Довольно улыбнувшись от реакции. Дверь раскрылась и парочка пошла в квартиру. Помог ей снять курточку, разделся сам и отправились в гостиную. — О чем ты хотел поговорить? — присела на барный стул девушка и наблюдала как Дан достаёт из холодильника вино, какую-то еду, — зачем это все? Я не собираюсь тут задерживаться. Я поговорю с тобой и еду домой. — Успокойся, Кароль, — он стал перед ней и взял ее за руки. Не убрала. — Я не собираюсь держать тебя тут насильно. Привёз вкусное вино из дома, хочу угостить подругу, что нельзя? — задавал вопросы как раньше, специально, чтобы вспоминала. И получилось. Обернулась к дивану, перед глазами картина с клубникой и их первым поцелуем. Опустила голову и закрыла глаза. — Перестань это делать. Пожалуйста, — тихо, забрала свои руки из его. — Что делать? Ты говоришь загадками сегодня. — Балан! Не строй из себя дурака. Ты все прекрасно понимаешь. Друзья, подруга, твои фразы, чтобы уколоть меня, напомнить. Зачем? — Не было бы тебе это важно, ты бы не вспоминала, чтобы я не говорил. А друзья, я принял, пусть лучше так, чем никак. Он протянул ей бокал и поставил салат перед ней. — Поешь. Наверняка, сегодня к еде даже не притрагивалась, — сел напротив ее и тоже стал кушать. — Угадал, — взяла вилку, ведь действительно была голодна. После выпитого вина завязался разговор. Не по душам, не самый искренний, но хоть не тишина. Каждый рассказывал о работе, об ожиданиях на 10 сезон. Только свои взаимоотношения обходили дальней дорогой. Дан встал и протянул девушке руку. — Давай переместимся. — Мне бы домой уже, засиделись, — неуверенно начала Тина. — Скоро поедешь, время ещё детское, 8 вечера. Пойдём. Они подошли к спинке дивана и резко остановились. Минута молчания, а после Кароль обвила ручками торс мужчины. Она позволила себе ненадолго побыть слабой. — Я соскучился, — сказал Балан, целуя ее макушку. — Ты даже не звонил, не писал все это время. — Зачем было делать ещё больнее? Резать по живому. — А сейчас уже не больно? — она подняла на него глаза. — Больно. Но ты привыкаешь к этой боли. Хотя сейчас, в данный момент, она только усилилась. — Почему? — она была сейчас похожа на его маленькую девочку. — Потому что ты так близко и далеко одновременно. Ты рядом, но не моя, — прикоснулся своим лбом к ее. Каждый чувствовал прерывистое дыхание друг друга. — Зачем ты согласился участвовать? Я же знаю, что тебе это не интересно. — Ты права. Но там есть ты. Это главная причина. Он осторожно двумя пальцами поднял ее подбородок и заглянул в бездну. Спасательный круг не поможет. — Что ты делаешь? — тихо задала вопрос девушка. — Хочу избавить тебя от того, от чего ты отказалась будучи со мной, — она понимала, что он говорил за помаду. — Только не отталкивай меня, пожалуйста, — он наклонился ближе к ее губам. — Это неправильно, — закрыла глаза. — Не обманывай себя, ты же хочешь этого, также как и я. — Мы друзья, — чувствовала его губы в миллиметре, но он не спешил, слушал ее. — Да, я помню, друзья. Остановить была не в силах, поэтому с губ сорвались слова: — Только один. — Что? — не понял Дан. Весь разговор происходил шепотом и в максимальной близости. — Только один поцелуй и все. — Только один, — повторил и нежно начал целовать. Вкладывая все чувства, горечь разлуки и надежду. Она отвечала. Соскучилась. Для них это был как глоток воздуха. Он подтолкнул ее к дивану и девушка села на спинку. Дан стал перед ней, раздвинув ее ножки, углубил поцелуй, в ход пошёл язычок. Тина обвила его шею руками, запустив пальчики в волосы. Дальше его губы перешли на ее шею. — Только один, — повторяла девушка, откинул голову назад, открывая ещё больше доступа к его любимой зоне. — Да, малыш, один, один, — он не останавливался. Прикусил и услышал негромкий стон. Раздался звонок на телефон. Кароль как будто очнулась. Сразу же отстранилась от Балана и побежала в коридор. Взяла телефон, параллельно обуваясь. — Тин, у тебя все нормально? Я уже 3 раза звонил, — это был Паша, который стал волноваться не поубивали ли они друг друга. — Да, все нормально, забери меня, — после этого девушка назвала адрес и мужчина сказал, что будет через 10 минут. Находился рядом, ведь предполагал куда они поедут. Тем более ему сказала охрана, что певица домой не приезжала Дан подошёл и облокотился об стену. — Останься, мы не договорили. — Нет, мне кажется мы уже переговорили даже. — Зачем ты упрямишься тому, чего хочешь сама? — он приблизился и прижал ее к стене. — Ты не знаешь, чего я хочу. — Да ладно? Я это чувствовал несколько минут назад. — Это была минутная слабость, — она почувствовала как его рука начала гулять по ее телу. — Теперь это так называется? — он усмехнулся. — Прекращай, — она откинула его руку и выскользнула. Прихватила свою куртку и открыла дверь. Он остался стоять неподвижно, только повернул к ней голову. — Уверенна? — Да! Мне пора. Пока. — До завтра, малыш. Она закрыла дверь с той стороны, а Дан тяжело вздохнув, пошёл на балкон, чтобы убедиться, что Паша приехал и забрал ее. Уже глубокой ночью, оба вспоминали вкус губ, по которым так скучали. Балан знал, что так просто не отпустит, и Тина тоже прекрасно это понимала. Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.