ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром двоим нужно было на примерку. Дан специально надел на себя то, в чем был на подписи договора, чтобы напомнить об футболке. Девушка же надела джинсы с завышенной талией, укороченный топ, кроссовки, кардиган. Не понимала как себя вести после вчерашнего. Но решила делать вид, что ничего не было. Спустилась на кухню и пока было время, решила сделать кофе, что навеяло ее на воспоминания.

***

После того поцелуя и ночи, девушка проснулась от солнышка, которое ослепляло ее лицо. Сначала не совсем поняла где находится и кто гремит за дверью, но сфокусировав взгляд на себе, вспомнила в чьей она футболке и невольно улыбнулась. Тина была очень благодарна, что Дан вчера так себя повёл и дал ей время. Выглянув из комнаты, почувствовала вкусный запах кофе и ещё чего-то. Тихонько пробралась на кухню. Балан что-то усердно готовил. Но почувствовал на себе взгляд и повернулся. Улыбка не заставила себя долго ждать. Наверное, это утро можно назвать одним из лучших. Растрёпанные волосы Кароль, заспанные глаза, искренняя улыбка и его футболка на ней. Не идеально ли? Для него — очень даже. — Доброе утро, малыш, — наконец нарушил тишину. — Доброе утро. Я уже думала ты меня прожжёшь взглядом, — она подошла поближе, чтобы рассмотреть кулинарное творение Балана. — Просто ты очень красивая, — он не хотел сдерживаться и просто прильнул к ее губам. Тина даже не думала сопротивляться, обвив ручками его шею и привстав на цыпочки, ответила на поцелуй. Она давно начала испытывать чувства к этому человеку, но постоянно запрещала себе это делать, ссылаясь, что это просто работа, просто друзья, она не сможет полюбить и вообще это все не взаимно. Но потом стала испытывать внимание мужчины, заботу, а вчера убедилась, что все совсем не так, как надумала. Решила, почему бы и нет? Хватит быть сильной, железной леди, если можно стать маленькой и слабой, за спиной мужчины, которому доверяешь. Конечно, Тина всегда привыкла все контролировать сама. Контроль над собой конечно важен, но избыток контроля будет всегда оборачиваться против тебя самого. Тот, кто постоянно подавляет свои эмоции, утрачивает связь с собой и перестаёт понимать кто и что действительно нужно. Нужно учиться сохранять контроль тогда когда это требуется, и «отпускать себя» в моменты, когда можно это позволить. И блондинка позволила. Именно поэтому сейчас наслаждалась сладким поцелуем. Оторвавшись друг от друга, слов не нужно было, в глазах были все ответы на вопросы. Но Дан решил все-таки уточнить. — Ты очень запала мне вот сюда, — он показал на сердце, — может попробуем? — он гладил ее по щеке, а Тина только прижималась ближе, как кошечка. — Не хочу выпадать отсюда, — она положила ладошку на его сердце, — давай попробуем, но будет тяжело, Дан, со мной непросто. Эмоции переполняли. — Пусть будет непросто с тобой, чем невыносимо без тебя.

***

Тина очнулась когда ее кофе уже проживал своей жизнью и вышло с берегов кружки. Быстро протерла стол, выпила остатки и собрав все нужные вещи в сумочку, была готова выходить. Орлов звонил ей уже 2 раза, но она не слышала. Услышала сигнал машины. — Вот нетерпеливый, — бурчала девушка, выходя из дома и направляясь в машину. Села на переднее сидение. — У тебя что, горит где-то? Чего трезвонить мне? — сразу начала наезжать. — А что за привычка телефон не брать? Ни утром, ни ночью. — Может я занята, такой вариант ты не рассматриваешь? — Чем можно быть занятой ночью и утром? — А ты сам подумай. Может я с мужчиной, а тут ты мне трезвонишь, — усмехнулась Тина. — Интересно, что за мужчины, если я здесь, — послышался голос сзади, отчего певица подпрыгнула на своём сидении. Паша не смог сдержаться от ее реакции и рассмеялся. Тина неуверенно повернулась и казалось глаза сейчас были больше чем теннисный мячик. — Балан? — повысив голос задала вопрос девушка, хоть и прекрасно видела кто перед ней. — Как видишь, доброе утро, — он нагло улыбался, что взбесило Кароль. — А вы может потрудитесь объяснить, что происходит. Орлов, почему он в машине? — она закипала. — У человека проблема, я помог, — коротко ответил и начал ехать, пока девушка не покинула машину. — Какие у тебя проблемы, что ты оказался в моей машине? — Чего ты завелась? У меня сломалась машина. Паша любезно предложил свою помощь, за что большое спасибо. — Очень правдоподобная история, долго придумывал? — Тина уже отвернулась от него и искала что-то в бардачке. — Можешь не верить, — бросил Дан, наблюдая за ее действиями. — Что ты там ищешь? — уже не выдержал Орлов. — У тебя есть что-то перекусить? Тут лежала шоколадка, — недовольно закончила свои поиски девушка, они не обвенчались успехом. — Ты ее уже съела, если забыла. А ты как всегда, ничего не поела? — Держи, — певец не дал ей ответить, после чего перед блондинкой появилась какая-то коробочка. — Что это? — повернулась к нему. Дан открыл предмет в своих руках и там оказались сырник с разными джемами. Кароль облизалась от такого вида и запаха. «Он помнит, что я люблю» — пронеслось в ее голове и появилась улыбка. — Спасибо, — искренне поблагодарила Тина. Балан отломал кусочек, наколол на вилку, обмакнул в соус и поднёс к ее губам. Девушка нервно наблюдала за его действиями. Хотела возмутится, но аромат сырников пленил ее и она приоткрыла слегка ротик. — Очень вкусно. — Твои любимые, — мужчина заметил, что немного вымазал Тину и пальцем нежно убрал следы с уголков губ. Кароль дёрнулась, забрала у него еду. — Дальше я сама, спасибо, — отвернулась вперёд и принялась наполнять свой животик. Когда они доехали, Дан вышел, а Тина обратилась к Паше. — В следующий раз предупреждай, а лучше советуйся. Девушка услышала открывающуюся дверь и протянутую руку от которой не отказалась. — Спасибо, — она вышла и они направились к павильону, но Дан не отпускал ее руку, а только сильнее сжал, на что получил вопросительный взгляд. — Просто помогаю тебе дойти, — первое, что пришло в голову. — У тебя сегодня так себе с отмазками, я не на каблуках. И Дан, мне не нужны вот эти вот все слухи, которые могут разойтись. Приехали вместе, пришли вместе. — Никто не заметит. Да и что в этом такого? — она забрала руку уже возле самого входа. — А ты действительно не понимаешь? — Нет, Тина, я вообще не понимаю, что в твоей голове. — Ооо, ребята, привет, вы прям синхронно, вместе, молодцы. Вообщем через 20 минут примерка, — встретили Вову по дороге. — Привет. Хорошо, поняли, — отозвался Дан и поспешил за девушкой, которая быстрым шагом направлялась в свою гримерку. — Тина, стой, мы снова не договорили. Она ничего не ответила и залетела в свою гримерку, но за ней сразу же распахнулась дверь, которую мужчина закрыл за собой на замок. — Мы не договорили, ещё вчера. Тина обернулась, хотела что-то сказать, но замерла. Увидела свою его футболку. Балан специально до этого момента был в застегнутой курточке, перед входом расстегнул. А под ее пристальным взглядом, вообще снял и откинул на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.